ID работы: 3903471

Это наша жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы разные

Настройки текста
Примечания:
— Милый Ичиру, о чём ты мечтаешь? Глупый вопрос. Но я хочу услышать ответ из твоих уст. — Госпожа, моей мечте всё равно не сбыться, я так думаю. Зачем Вам знать? Вот как... Но я всё равно знаю, о чём ты мечтаешь. — Хех... — тихая усмешка. — Надо верить в свою мечту. Если веришь всем сердцем, то мечта осуществиться. — А Вы о чём-то мечтаете, Госпожа? Да... Но и моей мечте не сбыться. Уж я-то знаю. — Посмотри, Ичиру, на улице уже сумерки. Что значат для тебя сумерки? — Вы странная, Госпожа. Потому что я знала, каков будет конец. — Для меня сумерки — трещина между мирами. Мир людей уходит, и приходит на смену мир вампиров. Сумерки — момент, когда время для людей и вампиров общее. — Вы так всегда думали?.. — по голосу можно понять, что юноша задумался. — Я люблю сумерки. Они прекрасны. Смотря на небо в этот момент, чувствуешь на себе, как меняются миры: ты становишься сильнее, если, конечно, ты вампир. Для людей по-другому. Посмотри в окно. Молодой человек подошёл к окну и взглянул на небо. И он почувствовал то, о чём говорила Шизука. Он ощутил прилив слабости. Ведь Ичиру человек... Человек, которому не суждено стать вампиром, сколько бы он не мечтал. — Госпожа, я мечтаю о том, чтобы быть всегда рядом с Вами. — Милый Ичиру, быть вампиром, значит навлечь на себя ужасную ношу. Ночь коротка, как и жизнь вампиров. Я не хочу для тебя такой жизни. — Если я стану вампиром, то я смогу быть всегда рядом с Вами. Я хочу этого, правда. Но я боюсь потерять тебя... — Ичиру, я рада тому, что ты сейчас со мной. И рада, что в момент, когда на небе сумерки, мы становимся ближе. Мой мир соприкасается с твоим миром. Так было всегда и будет. Помни это. — Госпожа... — тихий голос юноши дрожал, будто молодой человек хочет заплакать. — Всё хорошо, Ичиру. Всё в порядке. Мы совсем разные, Ичиру. Вампиры хрупкие, как тонкое стекло, несмотря на то, что люди считают нас монстрами. У людей горячие сердца, тёплое тело, в глазах отражается душа. У нас, вампиров, сердце бьётся очень медленно, тело холодное, а в глазах ничего нет: ни души, ни жизни. Наша жизнь ничтожна. Но это наша жизнь, и мы не хотим, чтобы у людей была такая же...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.