ID работы: 3903478

Душа,отдавшая ему все.

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вы рядом.

Настройки текста
Сора проснулась в свое обычное время.10 утра.Девушка встала с постели и одела теплый халат,живот урчал,давая о себе знать.Опять она провела всю ночь за прекрасной книгой и забыла поужинать. -Знаю я,знаю,-пробурчала девушка себе под нос и отправилась на кухню.Сора сделала чашку кофе и принялась есть все подряд,что находила в холодильнике. -Фух,прям объелась. Судзуки жила одна и часто разговаривала сама с собой,девушка неоднократно пыталась прекратить это,но язык не слушался. Практически каждое утро Сора гуляла,рассматривая облака или рисуя сидя на траве. Девушка знает цену времени и не тратит его напрасно,по крайней мере для нее "напрасно" значит тратиться на нелюбимое занятие. Сора подошла к зеркалу и начала расчесывать свои белые волосы,отросшие уже до талии,она убрала челку влево и заколола любимой черной заколкой.Любимым цветом Судзуки был черный и белый,эти цвета всегда подчеркивали ее голубые глаза,именно поэтому девушку назвали Сора (Сора-перев. с японского Небо),глаза небесного цвета. Сегодня она одела черную рубашку с длинными рукавами и юбку в черно-белую клетку чуть выше колен.Взяв с собой альбом для рисования девушка выбежала из дома и направилась к своему любимому месту.Это был небольшой пруд,где Сора любила посидеть под деревом. К ее удивлению добежав до пруда он не был пуст,там сидел какой-то юноша разглядывая листок и что-то напевал.Голос был прекрасен,нежный,мелодичный и спокойный. Сора подошла в парню и тот сразу же обернулся. Необычайно красивый парень с голубыми волосами и глазами,но сейчас девушку волновало не это. -Аине?-голос Соры дрожал от неожиданной встречи,к тому же с парнем,который умер. -м?-парень и сам не понимал,что произошло. -Ты ведь Аине,верно? -Ты меня с кем-то спутала. Прости,я уже ухожу. Парень встал и шагнул в сторону. -Стой! -Что-то еще? Сора уже поняла,что обозналась,характер совсем другой и волосы немного светлее,но она не хотела отпускать парня. -Эм...а как тебя зовут? -Аи Миказе. Ответ был таким коротким,ни единого вопроса и поразительное хладнокровие в голосе. -Кто такой Аине?-наконец спросил Миказе.-Он дорог тебе? -Он мой друг. -Друг? Глаза парня смотрели вверх,будто он задумался над чем-то очень важным.-Расскажи о нем. Сора удивилась,зачем ему это? но Аи дал шанс поговорить с ним. -Хорошо. Они уселись на траву и Сора начала свой рассказ,парень внимательно слушал,лишь изредка задавал вопросы. -А что сейчас с Аине? -Он погиб. -Ясно. Сора и Аи около минуты сидели молча. -Ты рисуешь?-первым решил нарушить тишину спросил Миказе -А ты поешь? -Не отвечай вопросом на вопрос. -Ну,да.Может ты споешь для меня?-спросила девушка и ухмыльнулась. -Как-нибудь в другой жизни. -ЭЙ.-Сора рассмеялась.-Ладно,мне пора. Она побежала в сторону дома и все еще улыбаясь сказала:"Странный он"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.