ID работы: 3903478

Душа,отдавшая ему все.

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Рейджи

Настройки текста
Сора сидела на том же месте,где вчера разговаривала с Миказе.Она пыталась нарисовать рыбок,которые плавали в пруду,но мысли были заняты другим. -Нет,я так не могу!Я хочу увидеть Аи! Девушка вернулась домой и села за компьютер. -У него ведь прекрасный голос,должно быть о нем есть информация в интернете. -АА! Информации было просто дохера. -Сколько ссылок,неужели он такой популярный?! Вот засранец,а ведь ничего не сказал.ОГО,мне повезло у Quartet Night,группа,в которой поет Аи сегодня вечером концерт. Сора собралась и поехала к месту где проходил концерт.На часах уже 21:33,скорее всего концерт уже кончился,но у девушки был план.Наконец Судзуки доехала и увидела людей,выходящих из концертного зала. -А я вовремя.-Сора выбежала на улицу и заметила черный вход."должно быть они выйдут отсюда"-подумала девушка и спряталась за углом. -Я похожа на какую-то маньячку. Послышался чей-то веселый голос и из здания вышли 4 мужские фигиры,с трудом,но Сора смогла узнать в них Quartet Night.Больше всех из них шумел какой-то брюнет. -Ай-ай,ты хорошо сегодня поработал!-обнимая Аи кричал брюнет. -Отвали от меня. Парни направлялись в сторону Соры,но через секунду она уже была в другом месте.Похоже Quartet Night не собирались садиться в машину,они шли пешком и о чем-то разговаривали,точнее разговаривал только брюнет,а остальные молча слушали.Парни дошли до какого-то учебного заведения.Девушка попыталась подойти поближе и прочитать название,но ударилась ногой. Аи:что? Рейджи:Что такое Ай-Ай? Аи:за нами кто-то следит. Он показал пальцем на тот куст,за которым я спряталась. Соре пришлось выйти на свет и показаться парням. Сора:Аине,мог и промолчать! Аи:Вообще-то Аи. Сора:Ах,точно. Ранмару:Ты знаешь эту маньячку? Сора:эй!я не такая! Увлеченная разговором Сора только сейчас заметила того брюнета."Это..это..РЕЙДЖИ?!" Похоже он тоже узнал девушку и был очень удивлен. Рейджи:Сора-чан,это...ты? Глаза Соры расширились от удивления,"неужели это тот Рейджи,которого я знаю?" В этот момент везде загорелся свет и послышался смех.Это был Саотоме. Саотоме:Миииисстерррр Котобуки,Миказе и Миссиииис Судзуки следуйте за мной. Все шли молча,такое напряжение,Рейджи едва мог выговорить слово. Они дошли до кабинета Блистательного. Саотоме:пришло время все вам рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.