ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1 - Заперта

Настройки текста
Примечания:

POV Юи

      Руки внезапно заточил меня в какую-то комнату. Я даже не понимаю за что, а отвечать он не намерен. Здесь очень темно и есть только одно окно, взглянуть в которое я не могу — слишком высоко. Не представляю, что он собирается со мной сделать. Страшно. Сегодня он уже заходил, в руках у него был поднос с едой, но есть мне совсем не хочется. Чувствую себя ужасно. Мечтаю увидеть солнечный свет…

POV Юи END

И тут мысли девушки прервали шаги, приближавшиеся к комнате, в которой сидела Юи. Дверь резко открылась, в дверном проеме стоял Руки. Он долго смотрел в глаза несчастной девушке, пока та спрашивала: — За что? — Но ответа так и не поступало. Затем он увидел поднос с едой, к которому Юи не прикасалась. — Ева. — Сказал парень. Девушка вопросительно на него посмотрела. — Да, Руки-кун? Вампир не ответил, а лишь яростно продолжил смотреть на нее. — Что с тобой?! Ты как-то изменился и ведешь себя странно. Почему я должна здесь сидеть?! Пожалуйста, позволь вернуться в комнату! — со слезами на глазах спрашивала девушка, чем явно достала и без того разъяренного парня. — Заткнись! — Руки подошел к Юи и дал сильную пощечину, звуки от которой отзывались эхом в маленькой комнатке. Сама Комори отлетела от руки парня из-за сильного удара, который, по всей видимости сам не ожидал, что так сильно ударит. — Черт! Как же ты меня бесишь, люди такие слабые и хрупкие, — уже спокойней сказал Руки. — Готовься, завтра я приду и просто так не уйду — с улыбкой на лице сказал Муками и собирался уходить, но его остановила Юи.  Она взяла его за рукав пиджака и только хотела что-то сказать, как темноволосый садист дал ей очередную пощечину, но она была куда сильней предыдущей. Девушка немедленно отпустила рукав, и из ее глаз потекли слезы, а на лице остался ярко красный след от удара. — Да как, такая свинья как ты, смеешь меня касаться, и как только в такой глупой, и хилой девчушке может быть кровь Евы?! Просто невозможно! — глаза Муками начали гореть кроваво-красным, а клыки стали в два раза больше. — Не смей сегодня мне попадаться на глаза, или точно убью! — сказал Руки и в мгновение вышел из комнаты, при этом громко захлопнув за собой дверь. POV Юи <i>Сегодня с Руки-куном явно что-то не так. Я в первый раз за все свое пребывание в особняке Муками вижу его таким злым. А глаза… они были настолько серьезными. Его взгляд меня пугает. И все же — за что меня сюда посадили? Интересно, как там дела у Сакамаки? Что сейчас делает Аято? Мне надо срочно думать, как отсюда выбраться или меня точно убьют. Но как?<i> POV Юи END И вновь раздумья девушки кто-то прервал очередным стуком в дверь. — Д.да? Входите, — робко ответила Комори. Но стуки в дверь не прекращались. — Да, входите! — громче сказала заключенная в этой комнате. Кто-то все еще настойчиво стучался, и похоже не собирался останавливаться. Тут девушка встала, подошла к двери, и сама её открыла, но к её удивлению за ней никто не стоял. — Интересно, это кто-то так глупо подшутил надо мной? — подумала про себя Юи. Но вдруг она услышала звуки у себя за спиной, Комори повернулась и увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.