ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2 - Опасная встреча

Настройки текста
— Интересно, это кто-то так глупо подшутил надо мной? — подумала про себя Юи. Но вдруг она услышала звуки у себя за спиной, Комори повернулась и увидела лишь темный силуэт со сверкающим глазом. Девушка сразу же поняла кто стоит перед ней, стоило ей взглянуть в этот глаз. Это был Коу. Левый глаз парня горел ярким, прожигающим душу пламенем, а правый оставался в тени и лишь немного блестел от тусклого света луны, льющегося из маленького окошка у самого потолка. — К…Коу-кун? — спросила Юи дрожащим голосом. Её пугало присутствие парня, ведь сам он редко заходил к девушке просто так. Последняя их встреча не увенчалась успехом. Комори опять потеряла сознание, оставшись лежать на полу. Все братья Муками казались в сто раз жестче Сакамаки, ведь абсолютно всегда девушка падала в обморок после их встреч. Но самым опасным Юи считала именно Коу из-за его двуличного характера. Просто невозможно предугадать его следующее действие, темперамент меняется чрезвычайно быстро. — Эм… Ты что-то хотел от меня? — сказала девушка, продолжая недоверчиво смотреть в глаза парню. — Ну-ну! М-Неко-чан! Неужели я не могу просто так зайти к тебе и узнать, ну, например, как твое здоровье? — Конечно можешь. Обычно ты не заходишь просто так, вот я и подумала, что тебе что-то нужно, — спокойно ответила девушка, стараясь не рассердить Коу, но похоже это у неё плохо получается. — Э-эх! А я уж было хотел начать с тобой нормальный разговор и просто поговорить, но похоже, что тебе самой нравится, когда на тебя кричат и бьют! Точно, ты самая настоящая мазохистская кошечка! — улыбка вмиг пропала и на лице парня появилась полная недовольства и гнева мина. — Нет, Коу, ты ошибаешься! Я не люблю боль — просто ненавижу! — она начала доказывать парню обратное, говоря, что он не прав. — Заткнись! Мне не нужны твои жалкие отговорки, и в любом случае, что бы ты не говорила, ты останешься М! Сегодня ты слишком сильно меня достала, что хорошее настроение просто убежало куда подальше! — сказал парень, чуть ли не пылая от злости. — Однако это можно исправить, ты же понимаешь как? — на лице у Муками вновь расцвела улыбка. — Не надо, Коу! Я же ничего плохого тебе не сделала! — Похоже, что ты поняла, о чем я. Какая догадливая! И вообще как это «я же ничего плохого тебе не сделала»? Ты испортила мое настроение на весь день. Сама знаешь, что я идол, мне важно иметь хорошее настроение, когда я выступаю на сцене. М-Неко забрала настроение, а я заберу твою кровь, все честно. В этом мире не бывает ничего за просто так.

***

POV Юи

Так я и знала, что он не просто так пришел ко мне. В итоге, он пил мою кровь, пока я не потеряла сознание. Как же устала от этого! Каждый день одно и то же. Нет разницы кто это, если результат не меняется. Как же я скучаю по мирной жизни, когда я спокойно жила со своим уже не настоящим отцом в церкви, когда мы ходили по магазинам, как он забирал меня всегда после школы. Как же так?! Почему все эти несчастья свалились именно мне на голову, пусть кто-нибудь другой разбирается с этим, как бы эгоистично это не звучало. Если Харуна-сан (пусть его так будут звать) не мой отец, тогда кто? Я обязательно должна это выяснить.

POV Юи END

Через полчаса Комори заснула из-за усталости и последними мыслями, что успели посетить её голову, до того как она попала в царство Морфея, были: «Что же произойдет завтра, что подразумевал Руки? Это явно не к добру. Мне страшно…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.