ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 17 - Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Девушка со всех сил бежала в комнату, чтобы там спрятаться, чтобы закрыться от мира сего навсегда. Однако, место выбрала блондинка не лучшее- в первую очередь Руки кинется её искать именно здесь. Но времени на раздумья у Юи не оставалось, главное, убежать прочь от обезумевшего вампирюги. Она прекрасно понимала, что никто здесь не придет к ней на выручку, поэтому даже не старалась кричать и просить о помощи. Вот она выбежала на нужный коридор, оставалось только свернуть на повороте налево и все. Финальный рывок и…есть! Она в своей комнате. Не теряя времени зря, Комори принялась закрывать дверь на щеколду и подпирать её всем, что попадалось под руку. После этого ей стало немного спокойней. — Ну что, легче? — спросил знакомый ей голос у нее за спиной. — Неужели ты забыла, что замки нас никогда не останавливали? — спросил Руки, у которого глаза были цвета крови. Ангелок ничего не успела ответить, как вампир приблизился к ней, после чего, откинул прямиком в стену, да так, что в ней осталась солидная вмятина. Крик Комори заполнил помещение, а сама она скатилась вниз по стене, так что на ней остался кровавый след. Человек, в принципе не может пережить такого удара, но так как в нашей девушке находится сердце уже мертвой Корделии, оно делает тело блондинки устойчивей, чем обычного смертного. Однако, на данный момент оно лишь мешало ей умереть. Что поделать, судьба такая несчастная у Юи. — Интересно, почему ты такая живучая? Словно особенная. Я хочу тебя убить и в то же время сохранить тебе жизнь. Ничего не подумай, просто, убив тебя сейчас, я потеряю интересную подопытную игрушку. Ты для каждого из нас лишь подстилка, ничего более. — Руки…зачем ты это делаешь? Ты ведь раньше тоже был человеком, значит должен понимать как мне сейчас больно. -буквально прошептала ангелок. Из-за боли ей очень трудно давалось говорить. — Вот именно, в прошлом. Ты уже столько раз задавала этот глупый вопрос и до сих пор не поняла почему? Да потому, что это весело! Ты будешь страдать также, как и я когда-то. — наконец ответил брюнет. — Ну все, довольно разговоров, я и так тебе достаточно сказал, лучше приступим к веселью. -продолжил он. Комори сразу поняла, о каком веселье идет речь. Для Руки очень весело наблюдать, как кто-то страдает и кричит от боли. *Точно слова Райто* — Вот опять в голову к блондинке пришли ассоциации с Сакамаки, но даже те не перегибали палку. После неудачного падения на пол жертва распласталась на нем, не в состоянии встать. Поэтому, Руки, как истинный джентльмен решил помочь ей встать на ноги, хотя в данной ситуации он скорее помог ей подняться над полом. Протянув одну руку к горлу, вампир сжал её очень сильно, после чего поднял Юи в воздух. Он душил, но как говорил ранее, не собирался убивать. *А это Канато* — подумала ангелок и немного приподняла уголки губ. Чем чаще она вспоминает о шестерых братьях, занявших особенное место в её сердце, тем меньше может сдержаться чтобы не заплакать. Даже после множества испытаний, что она прошла благодаря им, девушка не может их ненавидеть. Это странно, верно? Улыбка Комори не осталась незамеченной главным Муками. Её душат, а она улыбается как идиотка. Это, наверное, первый раз, когда брюнет увидел её улыбку. Обычно Юи очень грустная и запуганная, а тут пока она по идее должна страдать- улыбается. Так вот, что парень подумал об этом: — Похоже, что мой милый братец Коу, был прав, когда называл тебя М-Неко. Ты точно мазохист, раз улыбаешься в такой ситуации. — после этих слов он обратно кинул её, но уже на кровать. — Раз ты так любишь боль, то как я могу тебе оказать в такой услуге? И тебе, и мне хорошо, -закончил он. Блондинка поняла, о чем говорит вампир и начала ворочаться туда-сюда, лишь бы сбежать от этого ненормального. Встать у ней получилось, но она задела все вещи, что лежали на столе, который был около кровати, затем задела стул, тот с грохотом упал на пол. Пройдя пару шагов красноглазик схватил Юи за руку и вновь повалил на кровать, после чего приспустил лямки её кофты и укусил, одна рука сдавливала шею, а другая держала руку жертвы. Парень решил не пить кровь долго, или девушка потеряет сознание, лучше еще поиграть с жертвой. Она умоляла его остановиться, плакала и снова умоляла. Юи смотрела Руки прямо в глаза, надеясь достучаться до него. К счастью Юи, её слова достигли разума Руки. Он оттолкнул её на пол, так что она упала лицом вниз и уже не шевелилась. После чего сломал баррикаду, выстроенную для защиты от него, раскидал вещи по маленькой комнате и поспешил удалиться. *Руки* Что со мной происходит? Такое чувство, будто мной кто-то управляет уже долгое время. Я даже не могу совладать с собой, если такое продолжится, то я её убью. Самое ужасное, что я вижу, как кто-то причиняет ей невероятную боль. *Руки* ***Возвращаемся в настоящее*** Юи закончила свой рассказ. Парни стояли в ступоре, каждый думал о том, что им рассказала их возлюбленная. По щекам текли слезы, было крайне неприятно вспоминать об этом. Поэтому, она решила встать, чтобы выпроводить вампиров из своей комнаты: — Все, я ответила на ваш вопрос…ааа! — Комори попыталась встать, но вместо этого с грохотом упала на пол и еще больше взвыла. По комнате распространился запах ароматной, сладкой крови- её рана на спине открылась после падения. Сакамаки почувствовали это и поспешили удалиться, по понятной им причине. Рейджи немного задержался, чтобы помочь уложить ангелочка обратно на кровать. Затем он чем-то намазал ей спину, после чего также удалился. Сама Юи, ничего не помнит после того, как упала на пол, а в лекарство очкастый положил успокоительного, чтобы Комори поспала, это уменьшило её боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.