ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 16 - Приятный сюрприз

Настройки текста
Блондинка начала рассматривать поднос с едой. На нем были токояки, макаруны, много конфет, плеер, какая-то бутыль к которой была прикреплена бумажка с надписью «Выпей, тебе станет лучше. Рейджи» и ваза к красной розой, ну и конечно же чай, чтобы запивать всю эту вкуснятину. Сначала Комори не поняла, к чему такой разнообразный обед. Потом до нее дошло- каждый из братьев положил на поднос частичку себя, а точнее то, что они любят. Аято — такояки, Райто — макаруны, Канато — его любимые сладости, Шу — разумеется, плеер, Рейджи постарался над лекарством и чаем, а Субару сорвал розу из своего прекрасного сада. *Юи* Боже! Как это мило с их стороны и так неожиданно. Похоже, что таким образом они заботятся обо мне. Никогда бы не подумала, что эти садисты вампиры вообще могут испытывать человеческие чувства, а тем более заботу. Мне так приятно… Давно никто не проявлял ко мне подобные чувства. Нужно будет их поблагодарить. Хотя, зачем тянуть с этим? *Юи* — Спасибо! — прокричала девушка, специально растягивая каждый слог, после чего покрылась румянцем. Довольная Комори приступила к поглощению пищи. Вампиры, конечно же, услышали адресованную им благодарность и невольно улыбнулись. Каждый по своему- у всех братьев были свои собственные, неповторимые улыбки. У кого-то пошлая, у другого садистская, у третьего застенчивая, ну и так далее. Сама блондинка, только однажды видела их искренние улыбки. Это случилось после того, как они в первый раз спасли её жизнь от поглощения Корделией. После еды ангелочек решила вздремнуть. Ты только представь: лежишь ты, значит, устроилась поудобней, взбила подушки и казалось бы, все, пора спать. Закрыв глаза, твой разум медленно начинает засыпать, как вдруг права от тебя послышался голос: — Стервочка~, ты не забыла, что должна ответить на наш вопрос? — Надеюсь, что нет. — ответил за Юи Субару. — Боже, я же говорил вам постучаться, прежде чем перемещаться в саму комнату. Прошу прощения, за поведение братьев. — извинился брюнет. Так вот, ты открываешь глаза, и видишь, что у тебя в комнате собрались все хозяева этого огромного особняка. Один из которых по-хозяйски разлегся на твоей кровати, рядом с тобой. Разумеется, этим кем-то был Шу. Его ничего не смущало, как будто, так и должно быть. Думаю, что любой человек, как минимум удивился бы этому. И наша Юйка не исключение. На лице застыла гримаса удивления и страха. Однако, блондинка быстро взяла себя в руки и постаралась унять свой страх- ей не хотелось показать себя еще более жалкой перед парнями. — Нет, я не забыла, Рейджи говорил мне, что вы хотите что-то спросить. -наконец ответила девушка и попыталась отодвинуться от Шу, но не смогла — тот положил свою руку на нее так, что не пошевелится, да и раны тоже не позволяли выкарабкаться из-под его хватки. — Тедди, ты слышал? Она помнит, это радует. — обратился к своему мишке Канато. — Кхм, так какой же важный вопрос вы хотели мне задать? — наконец спросила Юи, ведь ей самой стало интересно, что же спросят братья. — Муками нам рассказали, что вытворял Руки, да и сами они. Вот только нас интересует, что же произошло, раз ты в таком состоянии? Это поможет нам узнать, что же случилось с Муками Руки. -спросил Аято, державший дистанцию от Комори, так как не хотел её пугать. *Юи* Так вот что их интересует! Не хочу это вспоминать…но придется рассказать им все. Я не хочу их разозлить, иначе мне же хуже будет. Они очень серьезны, даже Райто. *Юи* Девушка начала свой рассказ. Говорила она абсолютно все с самого начала прибытия в том злополучном особняке, даже то, что уже слышали братья от Муками. Никто её не перебивал и не задавал лишних вопросов. Но тут настала наиболее интересующая часть. Вот что произошло, после того, как Комори убежала от брюнета в последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.