ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 19 - Нашла!

Настройки текста
И вот, прошла уже неделя. Все это время Комори так и не встретила никого в доме, словно все просто испарились. Однако, она чувствовала, что здесь не одна, но от этого становилось очень жутко. Такое чувство, что кто-то рядом, но не видишь, как фантомы среди тебя. Эта неделя пошла на пользу блондинке — она окончательно выздоровела и чувствовала себя просто замечательно! Каждый день, стоило ей ненадолго покинуть свою комнату, как по возвращению её ждал поднос с едой. Это очень радовало Юи, так она понимала, что о ней не забыли, но причину такого странного поведения братьев не поняла. Даже Муками не попадались на глаза. Как все это было на самом деле. Муками на весь день уезжали в город по своим делам. Коу выполнять работу поп-идола, Юма просто гулял по паркам, иногда заглядывая в цветочные магазины и оранжереи, ну, а Азуса периодически заходил в магазин с японскими ножами, после чего пропадал в лесу, что он там делал никто не знает. Сакамаки практически не покидали особняк, так сказать сторожили от незваных гостей, а точнее от Руки. Только изредка кто-то из них покидал территорию особняка. В основном это был Рейджи, ведь ему нужно было покупать продукты для приготовления еды для Юи, ну и конечно же дабы купить сладостей для Канато. Слежка за ангелочком со стороны Аято не прекращалась, но жертва преследований даже не подозревала об этом. Да и зачем забивать себе голову какой-то ерундой? Пока есть возможность, Комори наслаждается тихой жизнью, в полном одиночестве… Честно говоря, не так она представляла себе спокойную жизнь, уж слишком тихо и очень одиноко. Теперь, она даже стала скучать по вампирам, которые добавляли ярких красок в её жизнь. Нет, вы не подумайте, что она соскучилась по постоянным укусам, никак нет. Она скучала по характерам братьев- постоянные выговоры от Рейджи, грубости от Субару, насмешки Аято, извращения Райто, милые монологи с Тедди от Канато и вечно сонная туша Шу… Такое чувство, что все это было лишь сном, что чуть больше недели назад она не была у Муками. Все пропало вмиг. Правду говорят, что ты не ценишь то, что имеешь, пока не потеряешь. Ночью Юи мучила жажда, она решила спуститься на кухню, чтобы наконец утолить жажду. Путь на кухню лежит через гостиную, дойдя до необходимой комнаты, глаза её выпучились от неожиданности- не верится, в гостиной сидели Сакамаки и Муками на диване и о чем-то беседовали. Тема была явно очень важной, так как все без исключения участвовали в диалоге. Блондинка остолбенела, те кого она долго ждала, сейчас находятся в нескольких метрах от неё. Поэтому, что не упустить такую хорошую возможность на встречу, она направилась прямиком к парням: — Наконец вы появились! Почему вы прятались от меня? Мне было очень одиноко и скучно, словно я одна на белом свете. — начала Юи. Братья ничего не ответили, так как явно не ожидали встретиться с девушкой так поздно ночью, вот и потеряли бдительность. Да и отвечать то нечего, не скажут же они ей всю правду, это покажется девушке очень странным и не похожим на них. Она ведь не знает о чувствах парней. — Что с вами? Вы какие-то слишком бледные, даже для вампиров. -сказала ангелок и попыталась дотронуться рукой до лба Субару, которые находился ближе всего к ней, но парень ударив её по руке сказал, повысив голос: — Не трогай меня, без разрешения! Все с нами нормально! Иди к себе в комнату спи. Сейчас очень поздно, потом задашь свои вопросы! — Ага, конечно, я так не думаю. Сейчас ты говоришь «потом», а сами опять начнете меня избегать, словно я какой-то монстр. — возразила девушка, как до нее дошло, что же происходит. *Юи* ТОочно! Как я раньше не поняла? Им нужна кровь! Вот почему они меня избегали, я ведь была больна, чтобы не сделать еще хуже. Сакамаки уже очень давно её не пили, наверняка с тех пор, как меня украли Муками. Они меня вылечили, поэтому я должна отплатить им тем же! *Юи* Не долго размышляя, она сказала, что сейчас вернется, и если хоть кто-нибудь уйдет, то она никогда с ним больше не заговорит и не посмотрит на него. Это был весомый аргумент остаться, так как никому не хотелось бы, чтобы их любимый человек абсолютно тебя игнорировал. Блондинка побежала на кухню и вернулась буквально через две минуты. В руках у ней был поднос с девятью бокалами и одним кухонным ножом. Ничего не сказав, она порезала себе руку этим ножом, после чего начала разливать по бокалам кровь, сочащуюся из раны. — Вот, это вам. — спокойно произнесла ангелок, протягивая по бокалу с кровью каждому. — Думаю, что вам должно хватить. И лучше пейте, или она пропадет зря. Парни не стали спорить, ведь считали также, это была бы пустая трата такой чудной крови. Но дело не только в этом, их всех мучила сильная жажда. Поэтому за несколько секунд стаканы с манящей вампиров жидкостью опустошились. *? * Ха-ха! Ну надо же! Она предложила им свою кровь! Это существенно облегчило мою задачу. Что же, получай теперь! Я буду ждать твоей смерти… *? * Поставив стаканы на стол, вампиры почувствовали, что перестают управлять свои телом и постепенно теряют над ним контроль. Их глаза стали цветом спелой вишни, совсем как у Руки. Ух, не к добру это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.