ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 20 - Сама виновата

Настройки текста
Поставив стаканы на стол, вампиры почувствовали, что перестают управлять свои телом и постепенно теряют над ним контроль. Их глаза стали цветом спелой вишни, совсем как у Руки. Ух, не к добру это. Первым существом, попавшим им на глаза была конечно Юи, которая поняла, что дело пахнет керосином и пора сматываться. Блондинка развернулась и мигом понеслась прочь из комнаты, временно оглядываясь. Пробежав мимо библиотеки, уставшая девушка вновь оглянулась назад- никого нет, похоже, что они решили не преследовать, однако, что пошло не так? Раньше же они пили её кровь и ничего. Её раздумья прервал голос шляпника: -Куда же мы так спешим, Стервочка? А? -промурлыкал он, после чего появился прямо перед жертвой, которая уткнулась в него. Просто так стоять Комори не собиралась, поэтому решила обежать этого извращенца. Отойдя на один шаг от него назад, резко кинулась по левую от него сторону, в надежде убежать. Само собой, у Юи это не получилось. Практически миновав препятствие, Райто схватил её- одной рукой за запястье, другой за талию и прижал к себе: -Зачем же ты так? Вы ведь еще не повесились, знаешь, я ведь могу обидеться! -на этих словах парень решил переместиться в гостиную, где его с жертвой ждали восемь братьев (включая трех Муками). Лица их были очень злыми и не похоже, что кто-то из них мог здраво мыслить. Глаза невероятно красные, тяжелое дыхание и неуравновешенность- все симптому как у Руки. Ангелок понимала, что если сейчас не убежит от них, то это может плохо для неё кончится. Попытка номер три! Однако, она совсем не удалась- Юи не смогла даже сдвинуться с места, ибо хватка Райто была сильно. Факт того, что она попыталась сбежать больше всего задел собственника Аято. Поэтому, он буквально вырвал её из рук младшего брата и схватил Комори за шею очень сильно, постепенно сдавливая все сильней. Спина девушки была прижата к стене, а ноги практически не касались пола. В общем, положение не очень выгодное для неё. -Ну что, может приступим? -спросил рыжий, после чего немного выше поднял свою руку, чтобы шея была свободной и со всех сил вонзил свои клыки в шею девушки. Еще несколько сантиметров, и он бы прокусил ей Сонную артерию. Остальные же, решили последовать примеру третьего брата и также подошли вплотную к Юи. Их действия абсолютно не отличались от Аято, только каждый выбрал для себя другое место укуса. Райто- присосался к ноге, Канато- к пальцам на руке, Рейджи выбрал свое излюбленное место- запястье, Субару- расположился рядом с Аято и кусал в плечо, ну, а Шу- решил попробовать что-то новенькое для него и для разнообразия выбрал живот, Азуса- место чуть ниже локтя левой руки, поэтому он оказался рядом с Канато, Коу прокусил другую ногу, а Юма район бицепс, которых у девушки нет. (Честно не знаю, как они там все поместились) На улице середина осени, практически голые ветки прогибаются под сильным ветром. За окном изредка слышен вой волка, а может даже не одного. Это не удивительно, ведь за забором находится густой лес, в котором вполне могут обитать хищные волки. Ничего из вышеперечисленного не мешало вампирам, что внутри здания наслаждаться кровью жертвы. Пили они медленно, не потому, что хотели причинять меньше боли, иначе, не прошло бы и минуты, как блондинка потеряла бы сознание. Рыжий, немного ослабил хватку, чтобы не убивать сейчас Юи. Комори было больно- по щекам тонкими струйками текли слезы, конечно, её еще ни разу не кусало столько вампиров одновременно. Один укус приносил много страданий, о которых эти охотники даже не подозревали, а наоборот говорили, что Юи этим наслаждается. Перед глазами у блондинки все поплыло- она теряет сознание. Напротив себя она видит красные, когда-то бывшие зелеными глаза, которые смотрят прямо на неё, на то, как её веки постепенно тяжелеют и опускаются. Обиды на них она не чувствовала, так как понимала, что их разум затуманен, тем более, из-за неё они очень долго испытывали жажду, что даже перестали видеться с ней, дабы не навредить. Возможно, что раньше они всегда были именно такими, но после того, как они потеряли свою возлюбленную, поняли, что жить без неё не могут. Веки окончательно закрылись, последней картинкой, представшей перед глазами было что-то зеленое. Тело ангелочка перестало двигаться, в бесполезных попытках выбраться из этой ловушки. Аято вынул свои клыки из Юи, также поступили и остальные парни, он убрал свою руку с её шеи, после чего бесчувственное тело повалилось на пол. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.