ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
POV Аято Великий Я вместе с Блинчиком переместились в мою комнату. Нам предстоит длинный разговор. Как она посмела променять Великого Меня на этого зануду Рейджи? Еще и отгораживала его! Почему она не хочет говорить правду? В прошлый раз, когда Азуса на нее напал, Плоскодонка сказала, что это был Руки. Что за чушь?! Ни за что в это не поверю. За непослушание тебя придется отчитать. -Аято-кун? -она так нежно назвала мое имя… -Чего тебе Блинчик? -я не должен отвлекаться, если сейчас не воспитать скот, то он потом продолжить себя так вести. -Хотя это не так важно. Ты заслужила наказание за свое непослушание, — я улыбнулся, просто невозможно сдерживать улыбку, когда на тебя смотрят, словно на Божество: с надеждой и верой. POV Аято End -Продолжай в том же духе! Смотри на меня как на Бога. Нет, я и есть твое Божество! — парень впал в безумие из-за ревности. -Смотри же, кому говорю?! *Звук пощечины* Из глаз блондинки полились горькие слезы непонимания и обиды. За что он так? Что опять не так? -А-аято, за что? Что я плохого тебе сделала? -Комори положила свободную от пут вампира руку на ноющую щеку. -Неужели ты обиделся на то, что я была с Рейджи? -ее осенило. -Но мы ведь только учились, точнее даже не успели начать…-рубиноглазая опустила взгляд в пол. Ей стыдно об этом вспоминать. -Да ладно? Как-то странно вы учились. Почему-то остальных он так не учит. Ты не думаешь что это странно? — ревности третьего Сакамаки не было предела. -Хм, вообще какое мне до этого дела? Иди и развлекайся с Райто, или мне тебя к нему доставить? А может сразу к Канато в мастерскую? Хотя, тот же очкарик неплохой вариант, может отравит тебя своими зельями. Если хорошо попросишь, то можешь оказаться в гробу с Субару или тебе больше по вкусу Шу? Что же ты молчишь? Или обдумываешь, кого выбрать? -Аято, это не так! Ты совершаешь ошибку… -Заткнись, тебе не давали права слова! Можешь даже не выбирать, разницы, в принципе, никакой. Для всех нас ты лишь жертва и не более. Ты скот, достаточно одного щелчка вампира, чтобы ты пала. Всем на тебя НАПЛЕВАТЬ. Ты не первая и не ты последняя, после тебя придут еще жертвы с кровью, может даже лучше твоей, -в завершение своей тирады обидных, для хрупкого сердца девушки слов, багряноволосый прокусил нежную кожу шеи в районе сонной артерии, тем самым доставив возлюбленной едва-ли терпимую боль. POV Юи Оказывается Аято может пить кровь куда больнее, чем обычно. Он буквально вгрызается в плоть. Это так больно, Боже, разве это справедливо? Ты вообще есть? В церкви мне постоянно говорили, что на добро отвечают добром, что если человек или любое другое создание умирает, значит оно было нужно Богу куда сильней, чем в этом мире. Но разве это не бред? Я только сейчас начала понимать, какую чушь там говорили. А цунами, землетрясение и любые другие виды природных катаклизмов на нас тоже Боженька посылает? Неужели эти миллионы погибших людей были неотложно нужны Богу, что он их убил? Или все эти люди настолько согрешили, что их наказанием оказалась смерть? Но в тоже время, бесчисленные видеоролики в интернете, к которых показываются мифические летающие существа с крыльями ангела… Люди, которые помнят якобы свою «прошлую жизнь». Где же правда? Как ее распознать? Почему Всевышний никогда не отвечает на молитвы? Я совсем запуталась… С каждым проведенным с вампирами днем, я начинаю понимать, что они все это время твердили мне правду в лицо. Теперь понятно, почему они истерически смеялись при виде моего креста. Что-то мне становится совсем плохо… Аято, когда же ты насытишься, может хватит? Прекрати пожирать мою кровь и душу. Это слишком тяжело. POV Юи End Пока наша бывшая монахиня размышляла о существовании Всевышнего, парень с малахитовыми глазами беспощадно пил ее кровь, не собираясь останавливаться. Только прихлюпывание парня да биение разбитого сердца разрушали идеальную тишину. -Аято…прошу, прекрати… Мне очень плохо, отпусти меня, дай уйти, -сегодня расставаться с жизнью карминоглазая не желала, еще и так глупо. -Хм, пожалуй, ты права Блинчик. Будет очень жаль сейчас испить тебя до конца, мне хочется еще немного с тобой поиграться. Но ты не волнуйся, смерть уже стоит за твоей спиной, тебе еще не долго осталось жить в этом мире. Уж я об этом точно позабочусь, -Сакамаки улыбнулся, позаимствовав выражение лица безумного Рейджи. В ответ лишь прозвучало краткое «Спасибо!». -Мне не нужны твои слова благодарности, по крайней мере сейчас. А теперь, -Аято, довольный своей работой толкнул жертву к двери. -Прочь отсюда, не желаю тебя видеть! -сказав это, он, раскрыв дверь, резко пихнул Юи за порог, после чего немедленно закрыл ее за спиной блондинки. Слезы поглотили лицо девушки. Сегодня один из ее самых худших дней за все короткую жизнь. Разбили сердце, вдобавок сказали, что скоро она неизбежно умрет от руки того, кто ей симпатизировал. Улыбка в такой ситуации явно была бы лишней, поэтому без лишних слов она отправилась бродить по особняку, в поисках вампира, который ее утешит. Остановившись у одной из многочисленных дверей, вся в слезах, она подумала: «Точно, уж он меня должен понять и утешить», после этого она постучала в расписанную незамысловатыми узорами дверь и сказала: -Открой пожалуйста, мне нужно с тобой поговорить. Я знаю, что никому не нужна и ты в том числе, но мне так нужно с кем-нибудь поговорить, -после этих слов дверь неспешно открылась, а на пороге стоял никто иной, как… -------------------------------------------------------------------------------------------------- Прочитай мой комментарий к части!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.