ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
*За дверью* По ту сторону двери стоят четыре парня, а один лежит. Разумеется, лежачее положение занял Шу, расположившись прямо под дверью. Кое-кто из остальных братьев подсматривал в замочную скважину, но безуспешно, другой отстранено стоял с сторонке, всеми силами делая вид, будто его это не интересует. Но мы ведь знаем, что он больше всего боится за жертвенную невесту. Никто не смеет выбить дверь и ворваться в комнату. Обитель Рейджи запретна для всех жителей особняка, да и самому туда ни за что не захочется идти. Все боятся эту комнату и очень редко входили, только в экстренных ситуациях. «Рейджи-сан, прошу, хватит…» — донеслось из комнаты. «Нет, ты сама виновата. Ты ведь знаешь, что я не терплю непослушания. Это твое наказание.» -ответил хозяин комнаты. -Тедди, как ты думаешь, что он собирается делать? — ухмыльнулся Канато. -Что-что? Прости, я плохо расслышал. Неужели ты думаешь, что он будет её пытать? — энтузиазма в словах явно стало меньше. — Фу, как это избито. В коридоре повисла тишина. Каждый обдумывал слова, сказанные Канато. - Но знаешь, Тедди, я волнуюсь за Юи-сан, — мальчик сильней прижал к себе плюшевого друга. «М-м-м, Реджи-фан, уверите сфаю руку *» — вновь из комнаты донеслось мычание Комори. «Еще чего желаешь? И сколь раз мне нужно повторять, чтобы ты меня называла просто Рейджи?!» - Черт, чем они там занимаются? — взбесился Субару, после чего выбил дверь с петлями и бесцеремонно ворвался в обитель химика. Перед парнями предстала такая картина: Рейджи - педантичный вампир, который постоянно что-то говорит о манерах, сейчас буквально лежит всей своей тушкой на бедняжке Юи. *Звук свиста* -Надо же, Рейджи, я никак не ожидал, что таким занимаешь со Стервочкой. Вы разве не по школьным учебникам планировали заниматься? — Райто ничуть не смутило такое положение брата. -Это неприлично врываться в чужую комнату, и уж тем более задавать вопросы! -начал брюнет. -Тем более вас не касается то, чем мы здесь занимались, верно, юная леди? -блондинка покрылась румянцем. -Рейджи-сан, не стоит так двусмысленно выражаться, вас ведь могут не так понять… -Опять ты говоришь со мной на «Вы»? Тебя еще раз наказать? - очкарик демонстративно поправил падающие с переносицы очки. -Эй, Блинчик! Ответь уже на вопрос, не заставляй великого меня ждать! - Аято потерял терпение. -Вот-вот! Еще успеете поссориться го-луб-ки. - Вампир с миндальными глазами подмигнул Еве, которая бурно отреагировала на такую выходку. -Слишком шумные, - Шу перевернулся на другой бок. Не желая больше оставаться в комнате с шестью заинтересованными вампирами, Комори соскочила с дивана и побежала в сторону двери. POV Юи Я со всех ног побежала к двери. Мне не хочется видеть на себе прожигающий взгляд вампиров. Быстро пробежав мимо спящего на кожаной софе Шу, стоящего со своим плюшевым другом Канато, я приблизилась к порогу выбитой двери. Последний рубеж… Но, увы, Аято успел схватить меня за правую руку, после чего резко потянул на себя. Не удержавшись на месте, я ударилась носом об атлетическую грудь парня. Больно… Даже не взглянув на Аято можно с легкостью понять, что он зол. Но вот за что? Чего такого плохого я сделала, что вызвала его гнев? Думаю, что его взбесила какая-то мелочь, он ведь довольно вспыльчивый вампир. -Эй, Блинчик! Великий Я не давал тебе права уходить, и уж тем более сбегать! Вдобавок ты еще не ответила на мой вопрос! Что за непослушание? Думаю, что стоит тебя наказать! -в изумрудных глазах читался гнев и недовольство. - А теперь отвечай! Аято, когда же ты станешь более сдержанным и менее грубым? Чуть что идет не так, как ты этого хочешь, так ты стразу начинаешь злиться, как маленький ребенок. Пора бы уже давно повзрослеть и понять, что мир не лежит у тебя в ногах. Ты Не король, а с самого детства возомнил себя им. Но с другой стороны, это не его вина, во всем виновата Корделия, которая вбила ему в голову, что он должен быть лучшим… Это плохо, я запуталась… На кого же мне обижаться- на Аято или его воспитание и мать? *Звук пощечины* - Эй, ты! Чего зависла, отвечай, не то Великий Я… -Стой, Аято-кун! Подожди, сейчас я тебе все расскажу. - мне стало страшно дослушивать его реплику, кто знает, что он мог бы себе пообещать, а если он себе это сказал, то не успокоится, пока не воплотит план в действительность. -Так бы сразу, - рыжий хмыкнул. Все Сакамаки ждали, что же поведает им жертвенная невеста. -М-может лучше Рейджи вам объяснит? - я с надеждой посмотрела в малахитовые глаза. -Ну уж нет! Мы с Тедди хотим слушать это из твоих уст, - Канато принял участие в словесной потасовке. POV Юи End -Когда Рейджи начал мне рассказывать про раздел генетики в биологии я немного задумалась, поэтому прослушала какую-то часть его слов. Вот Рейджи и разозлился, — светловолосая перевела дыхание на самом интересующем месте. - Он решил меня пытать щекоткой, — фрейлейн опустила голову, не желая показывать смущенного лица. -И это все? -Субару не мог поверить ее словам. -А ты чего ожидал? Неужели воображение разыгралось? Ха-ха! -Рейджи залился смехом, он давно хотел поиздеваться над братьями, номер вышел просто превосходно. Альбинос цыкнув, решил переместиться к себе в гроб. Шу, зевнув, поступил также, но он попал на удобный диванчик в гостиной, который сохранил форму тела блондина, после огромного количества времени, проведенного на нем. Канато же, ни чего не замечая вышел из комнаты, мило беседуя с Тедди. Главный извращенец особняка также ушел. В комнате остались Юи, Аято да Рейджи. -Блинчик, ты идешь со мной! - третий Сакамаки взял руку Комори. -Стоять! Она никуда не пойдет, мы еще не закончили с учебой, - брюнет вдруг вспомнил об учебе. -Мне наплевать, — сказал, как отрезал и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.