ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
- Эй, ублюдок! Ты чего творишь? Решил прибить свинку? — вдруг закричал, внезапно ворвавшийся в комнату, Муками Юма. - Ау! Свинка, — парень щелкнул пальцами прямо перед ее лицом — ноль реакции. -Я кому сказал прекратить? — садовник выхватил блондинку из цепких рук искусителя. -Азуса, не стой столбом, бери поросенка и уходи, а я пока разберусь с ним, — на Шляпника пал взгляд, готовый испепелить все, что попадется на глаза, а сопутствовался он хрустом суставов на пальцах. -Ой, Стервочка, кажется нас обнаружили, -промурлыкал вампир. Азуса, послушав старшего брата, аккуратно взял в свои тощие руки Еву и пошел прочь из комнаты. Уйти быстро не получилось, паренек был худощавого телосложения и, несмотря на то, что он вампир, стоит учитывать, что обращенный, поэтому сил у таких меньше. -Ты! Для чего, мы по-твоему, принесли свинку сюда? Уж точно не чтобы один из вас — Сакамаки так просто ее убил, — громила приблизился к Райто, собираясь развязать с ним драку. -Спокойно-спокойно, Стервочка вообще-то сама согласилась. Разве я мог отказать ей в такой заманчивой и вкусной просьбе? — он поднял руки вверх, тем самым показывая, что не собирается сражаться. — Лучше у моего ненаглядного старшего братца спроси, что случилось. Он-то тебе куда лучше меня расскажет, — деликатно спихнул всю вину на Аято, этот подлец. -Тц, черт бы побрал этого Аято! Я его выпотрошу и брошу в мусорку, чтобы крысы сожрали его тело. POV Юма Мы с Азусой возвращались из города, где купили новые сорта семян, а брат купил очередной эксклюзивный нож. Зачем они ему? Неужели одного недостаточно? Ладно, это не мое дело, парню виднее. Как только мы зашли в особняк, то почуяли запах крови Свинки. Что здесь произошло, пока нас не было? Неужели эта глупая женщина опять попала в беду? Где эти идиоты Сакамаки? Они ведь говорили, что будут ее защищать. Так я и знал, что эти аристократы ни за что не сдержат данное обещание. Нужно было оставить одного из братьев охранять ее. Ужас, неужели никто больше не чует этого приторного запаха? Или они настолько привыкли, что этот аромат воспринимается на ровне с парфюмом? Черт, где она находится? На первом ее точно нет… Неужели комната этого извращенца? Думаю, что я угадал. Оттуда идет яркий запах. Только не говорите мне, что он… Да нет, не может быть. -Азуса, скорее! — я выбиваю дверь, и вижу, что эта женщина уже без сознания, а Сакамаки все еще пьет ее кровь. Он что, собирается выпить до дна? Если она умрет, то Руки и отец мне этого не простят. POV Юма End. ~В коридоре~ -Брат, давай ее мне, я ее понесу, — садо-мазохист послушно отдал свою ношу — Еву на попечение старшего. -Юма… Что мы будем делать? — задал самый главный вопрос Азуса. Именно об этом сейчас думал садовник. Куда нести Комори? Опять у Сакамаки просить помощи? Из этого все-равно ничего хорошего не выйдет. Единственный вампир, на которого можно сейчас положиться — это… -Яху! *Звук свиста* — Я смотрю кто-то хорошенько потрепал М-Неко. Не уж-то хозяева постарались? — сказал появившейся Коу. POV Коу Меня привезли на лимузине к этому проклятому особняку. Ужас, сегодня я особенно устал. Даже такая гениальная звезда, как я может устать. Конечно, после пяти фотосессий, одного концерта и встречи с фанатками, кто может не устать. Сегодня я должен хорошенько выспаться, иначе завтра будут синяки под глазами и придется их замазывать. Хм, а где же Юма и Азуса? И почему весь дом пропах М-Неко? Такое чувство, что она везде… А было бы забавно иметь сразу несколько версий. Одну выпил, есть еще много… Но все же, это как-то странно. Как все могут быть такими спокойными, пока кто-то безжалостно крадет кровь Евы? Странно это, вдруг что-то серьезное случилось? Как там Кошечка? Не думаю, что она смогла бы умереть так просто, на нее это не похоже. А почему Юма с этой девушкой на руках и Азуса куда-то так бегут? POV Коу End. -Коу, ты вовремя. Такси, на котором ты приехал, еще не уехало? — спросил на ходу громила. -Нет, не уехало, я еще обещал таксисту автограф, вот и пошел за ручкой. У него дочь моя большая фанатка, вот, что значит популярность…- не успел закончить идол, как его прервали. -Сейчас не время на твою лишнюю болтовню, мы уезжаем отсюда прямо сейчас, — перебил парень с Юи. -Что? Почему? — возмутился Муками. -Ева…ей плохо…очень… Мы к Руки… Домой, -пояснил вампир в берете. ~В такси~ -Эй, водитель, в особняк Муками, да по живей! — крикнул Юма. Через двадцать минут, наши герои приехали к месту назначения, в котором сейчас живет один брюнет, провинившийся в прошлом. -Подождите, вы же мне обещали автограф! — напомнил водитель, схватившись за рукав толстовки поп-идола. -Иди к черту, сейчас не до тебя! Вот! — блондин достал пачку купюр и сунул этому человеку в качестве компенсации. И вот три вампира и один человек были около знакомого, уже родного дома, страшась зайти внутрь. Кто знает, как отреагирует хозяин дома? Вдруг он сделает только хуже? Но думать о подобных вещах нужно было с самого начала, теперь-то поздно. Не стоять же на улице и лицезреть особняк среди ночи. Медленно пройдя ко входу в поместье, Азуса аккуратно постучал, но двери не открылись, как это было обычно. -Да ну все нафиг! — Юма решил сам постучать, да так, что чуть не выбил дверь с петлями. -А ну открывай! Руки, это мы — твоя семья, если ты еще не забыл. Открывай, кому говорю, — после минуты руганья, входная дверь отворилась, а на пороге стоял никто иной, как…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.