ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Закончив раскаиваться у себя в душе, Юма сделал несколько шагов. С каждым шагом становилось все трудней и трудней, словно кто-то руками хватает его за штанину и не даёт идти дальше. Чувство вины пожирало его. Как тяжело променять полюбившуюся девушку на неродного брата. Но выбор сделан, уже поздно что-либо менять, остается лишь смириться и покорно отдать блондинку в руки этим подозрительным парням. Никто не виноват что так вышло, это называется судьба. Не повезло сейчас, повезет в следующей жизни. — Нет! Юма, одумайся, это же Ева! Мы клялись Карлу Хаинцу, что будем защищать ее ценой своей жизни. Все это было для того, чтобы осуществить план «Яблоко Адама». Не отдавай им ее! — Заткнись, шавка! — прокричал Шин. — Так ты сделал выбор? Между прочим, очень даже правильный, — оживился рыжий прародитель и заговорщицки улыбнулся, не сводя глаз с жертвы. — Здесь. Положи ее на пол, — скомандовал Карла, не терпя неповиновения. «Что? Неужели прямо на пол? Она же может простудиться, тем более истекает кровью, неужели им наплевать на это? Хотя, какое им до этого дело, главное, чтобы она была у них, а остальное не так уж и важно. С каждым шагом я все сильней чувствую, что поступаю неправильно. Вот черт! Зачем ты появилась в моей жизни? Чтобы потом также быстро исчезнуть и оставить после себя опустошенные сердце и душу? Было бы лучше, если я тебя никогда не видел и не знал.» — Давай быстрее, нет времени, иначе твоему дорогому братцу будет очень плохо, — терпения у прародителей явно было мало, словно песчинок в песочных часах. — Нет, Юма! — Руки не сдавался и продолжал попытки вразумить громилу. Проигнорировав слова брюнета, он снял с себя свитер и расстелил его на полу, после чего аккуратно, словно фарфоровую куклу, положил на пол. Так как сам вампир был очень большим, а Юи наоборот, очень маленькой, то она полностью поместилась на предмете одежды. Хоть лежала она не голом полу, но от свитера много тепла не получишь, поэтому тело Комори стало постепенно замерзать, а температура тела сильно понизилась. Несмотря на холодную поверхность под собой, блондинка до сих пор не подавала признаков жизни. Спустя пару минут, свитер был в крови карминоглазой. Раны, полученные от двух Сакамаки кровоточили, может не так сильно, как могли, но это компенсировалось их количеством. — Отлично, вот ключ от клетки, — золотой ключ с цепочкой, в качестве брелка, полетел в сторону спокойно стоящего Азусы, который ловко его схватил. — Шин, бери ее, нам пора уходить, — старший Тсукинами дал команду. — Вы, не смейте никому об этом рассказывать, вы сейчас легко отделались, но мы можем запросто убить, если будете мешаться, — Карла закончил свою речь, после чего вместе с одноглазым исчезли в мгновение ока. Никого это не удивило, они и сами так могут. Немедленно освободив побитого Руки из «тюрьмы», Муками переместились в комнату старшего, где положили хозяина на кровать. Они долго смотрели на его состояние, желая убедиться, что он не смертельно ранен. POV Коу Ну вот, наконец мы освободили Руки, правда жаль М-Неко… Черт, что я так беспокоюсь? У меня полно фанаток, которые готовы в любой момент придти ко мне, могу любую выбрать, замену этой глупой блондинке найти легко. Азуса сегодня слишком тихий, хотя, он по жизни такой. У меня складывается такое впечатление, что он был знаком с этими прародителями. Юма кажется, тоже что-то заподозрил. Нужно будет потом его спросить об этом, но не сейчас. Руки просто лежит с закрытыми глазами и не шевелится, может ему слишком плохо? Сейчас бы сладкой человеческой крови, это было бы в самый раз, раны в миг зажили бы. Думаю, что это не проблема найти очередной пакет с кровью. -Вы…- старший брат начал с нами разговаривать. — Как вы могли…- похоже, что ему довольно тяжело говорить. — Я же говорил уходить с Евой… Теперь план господина провален. Что мы ему скажем? — он что пытается вызвать в нас угрызения совести? Не получится, я уже давно забыл об этой ненужной вещи. — Он спас, все было ради плана, он возлагал на нас большие надежды…- блин, Руки, пожалуйста прекрати так говорить. Юма и так разрывался и не мог выбрать. POV Коу END -Руки… Не надо так говорить… Ты важнее Евы, — забинтованный вампир захотел защитить семью от таких слов. — Не говори так… Главное, что ты ты с нами… Ты уже в порядке? Спорить было просто бессмысленно, тем более, уже поздно что-либо менять. Юи Комори забрали прародители к себе в обитель, кучка вампиров не сможет ее спасти, вдобавок они сами отдали девушку, остается лишь смириться. — Хорошо, закрыли тему, — согласился брюнет. — Можете оставить меня одного? Мне нужно отдохнуть, — трое парней покинули помещение, не желая докучать раненному. «Что же, похоже, что мы больше не увидимся. Прощай, Ева. Если честно, то ты мне приглянулась, но я не думаю, что ты стала бы со мной общаться после того, что произошло. Ты наверняка не знаешь, но это был не я, мной управляли. Впрочем, какая сейчас разница. Мне было интересно наблюдать за тобой и твоей реакцией. Черт, такое чувство, что ты уже мертва, но ты довольно живучая, поэтому постарайся выжить.»

***Особняк Сакамаки***

— Ну молодец, братец! — тяжело вздохнул Шляпник. — Теперь из-за тебя нас наказали и придется ее искать. — Вот не надо все на меня сваливать, ты тоже виноват! Чуть не убил Блинчика, еще и на меня жалуешься, — похоже, что Аято остыл и пришел в норму. — Не то, чтобы я против поискать Стервочку, просто кто тебя за язык тянул? Что ты ей наговорил? — вампир явно был недоволен поведением старшего брата. — Между прочим, человеческие женщины очень чувствительны. Боюсь представить ее лицо, когда ты ей все это в лицо говорил. — Райто, заткнись! Это тебя не касается. Сама виновата! — похоже, что сам Аято не помнит из-за чего так раскричался, но признавать вины и уж тем более извиняться он не собирается. Гордость не позволяет. — Всегда ты так. Но не все так плохо, ведь вместо тебя это мог сказать любой из нас, просто ты оказался первым. Когда вампира выводят из себя, он может и не такое сказать, — ухмыльнулся рыжий кот. — Давай завязывать с этим бесполезным разговором. Бегать и искать ее под каждым кустом я не собираюсь. Если не вернется через пару дней, то тогда и начнем, — сделал заключение садист, затем ушел с глаз долой. «Такими темпами, у тебя никогда не будет девушки, они будут просто разбегаться от тебя. Но мне это на пользу. Стервочку я заберу себе, ты крупно пожалеешь о том, что так говорил с ней. Когда-нибудь ты поймешь, что любил ее также, как и мы, но тогда будет поздно. Я жажду увидеть твое рыдающее лицо, молящее ее вернуться. А пока, остается только ждать. Подожди меня, я скоро♥♫♪»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.