ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 41- У прародителей

Настройки текста
Двое прародителей, похитившие человеческую девушку, вернулись к себе в особняк с хорошей добычей. Ангелок, все также не приходила в создание, а лишь спокойно лежала с закрытыми глазами, в крепких руках Тсукинами Шина, замарав его одежду своей кровью. — Брат, — обратился рыжий. -Что предлагаешь с ней сделать? — поинтересовался он. Действительно, что сейчас они могут сделать с этой простушкой. В таком состоянии от нее мало пользы, только кислород переводит. — Отнеси в гостевую комнату, там она будет жить, — скомандовал старший брат. — Я позову врача, он сможет ее вылечить, — сказал вампир, после чего бесследно исчез, видимо за врачом. Шин, выполняя приказ истинного короля Эдема, принес хрупкую блондинку в гостевую комнату, которая отныне принадлежит ей. На вид она довольно похожа на ту, что у Сакамаки: большая кровать, стол со стулом, камин, ковер. Единственное, что сильно отличало комнаты, так это цена. Особняк Тсукинами выглядел дороже, повсюду картины известных художников, фарфоровые вазы, золотые элементы мебели, точно дворец короля. Сделав порученное дело, одноглазый принялся рассматривать лицо девушки. POV Шин Хм, неужели это и есть дочь Мене? Что-то я сомневаюсь, они совсем не похожи, хотя, если приглядеться, то…может и есть схожести. Особо красивой внешностью она не отличается, да и размерами природа ее обделила. Ха-ха! Такая хрупкая и хилая. Даже не могу представить, как она выжила среди тех вампиров? Мы столько времени потратили, чтобы заполучить ее, а теперь поломанную игрушку еще и чинить надо! Эти Сакамаки кажется неравнодушны к ней. Интересно, чем она им так понравилась? Неужели кровью? Точно, она наверное высшего сорта… Я нагнулся ближе к ее шее и увидел, что на ней просто живого места не осталось. Ужас, никогда бы не подумал, что одна жертва может так долго прожить среди этих существ. Хотя, это не мое дело и не моя жизнь. Мне нужно попробовать ее кровь, чтобы знать наверняка. POV Шин END Молодой, симпатичный парень стал приближаться к лицу юной девы, которая беззаботно лежала на мягкой постели и совсем не подозревала о грядущей опасности. Он наклонялся все ниже и ниже, пока расстояние между лицами не стало ничтожно малым. Затем, Шин опустился ниже — к шее, глубоко вздохнул, чтобы почувствовать аромат крови через кожу, облизнул ее, и вот, клыки приближаются к бледной коже, намереваясь укусить… — Шин! — отвлек Карла младшего брата. — Надеюсь, ты понимаешь, что она сейчас в ужасном состоянии и, что не стоит этого делать, — величественным тоном сказал парень, с волосами цвета платины. — Да, знаю я! — раздраженно ответил рыжеволосый. — Просто хотел проверить ее кровь, — выдохнул младшенький. В этот момент в комнату вошел человек в белом халате с аптечной, по всей видимости, это доктор. Он, не сказав ни слова, сразу же подошел к кровати с Юи. Похоже, что Карла нашел специалиста в своем деле, которому не так важно почему девушка в таком состоянии. Взглянув на ангелочка, он принялся рассматривать ее раны. В основном это были глубокие следы от укусов и множество синяков. Закончив свою работу, врач, также безмолвно покинул комнату. Теперь, на шее красовались аккуратно завязанные бинты, а на месте синяков — пластыри. После ухода доктора, Тсукинами также, решили оставить Комори, чтобы она отдохнула, ведь впереди ее много всего ждет.

***

POV Юи Ха… Как же у меня все болит, особенно шея… Не хочу открывать глаза, если открою, то опять все начнут издеваться. Я не хочу этого, можно мне просто полежать здесь? Я мечтаю проснуться, и не думать о том, что приготовили вампиры для меня сегодня. Я мечтаю вернуться в прошлое, когда мирно жила со своим «отцом», но это уже не так важно, кто он мне. Я мечтаю найти свою вторую половинку, с которой проведу всю свою жизнь в радости. Я мечтаю…я много о чем мечтаю, но нет в этом никого смыла, давать ложные надежды и жить мечтой — просто бесполезно. Даже прекрасно понимая это, я не перестаю думать об этом. Какая глупая, не зря ведь Шу меня так зовет, я и вправду глупая… Что же, рано или поздно нужно вставать и мне лучше поторопиться, если я не хочу вновь разозлить братьев. Плотно сомкнутые веки девушки, начали понемногу открываться, пушистые ресницы поднимаются все выше выше. Взор ангелочка был устремлен в потолок, но этого было достаточно, чтобы спросить себя — где я? Что произошло? Как я здесь оказалась? Что это за место? Это не похоже на особняк Сакамаки или Муками. Странно, я ведь уверенна, что еще вчера была с мальчиками. Вчера…а сколько я вообще спала? Эта повязка на шее… Точно! Я все вспомнила. Как Аято мог так со мной поступить? Я помню, что была у Райто, а потом он пил у меня кровь. Похоже, что он выпил слишком много, я мало, что помню. Похоже, что пока я спала, меня куда-то отнесли, или украли. Да, скорее всего, именно так. Опять я мешок с кровью, который передают, с надписью: «Отдам в хорошие руки». Не вижу особого смысла пытаться сбежать отсюда — только силы зря потрачу. Остается лишь смириться с участью. POV Юи END Пока Комори рассуждала, в ее комнату переместились хозяева нового «дома». Они долго смотрели на огорченную блондинку, и можно сказать, наслаждались ее горем. Но терпение не вечно даже у них: — Женщина, — обратился Карла. — Вставай, пора идти, — на парня был обращен полный недоверчивости и тревоги взгляд. — Вы кто? — спросила названная «женщина». — Я Тсукинами Карла, — он указал на себя. — Это — Тсукинами Шин, — старшенький указал на младшего брата. — Ты находишься в нашем замке, замке прародителей. Больше ты ничего не должна знать. -…Меня зовут Комори Юи, — представилась ангелок. — Пошли, нам некогда, — одноглазый толкнул Юи в сторону двери, намекая, что лучше повиноваться. Девушка пошла за ними, совсем не понимая, куда ее ведут. Разговор заводить эти люди не хотели, поэтому все шли в тишине. «Что происходит? Куда мы идем? Это явно не к добру.» — Извините, а сколько времени я проспала? — поинтересовалась Комори, а в ответ ей лаконичное «Пять дней». ***Особняк Сакамаки*** POV Аято Блин, уже прошло пять дней, а Плоскодонка так и не появилась. Райто что-то подозрительно тихо себя ведет. Это довольно странно. Куда могла пойти девушка, у которой нет ни друзей, ни семьи? Я поднялся к Райто в комнату, он как раз был там и разгадывал кроссворд. — Эй, Райто! — я окликнул его — ноль реакции. — Райто! — он повернулся. — Ну чего тебе, бра-тик? ~ — в своей манере сказал этот хитрый лис. — Блинчика уже давно нет, нам пора пойти искать ее, — он на меня так уверенно посмотрел, он явно что-то знает. — Ты ведь что-то знаешь?! Где эта Плоскодонка?! — со спокойного тона, я перешел на крик. — Ну-ну, спокойней, Аято, — опять эта ухмылка. Клянусь, когда-нибудь я сотру ее с этой физиономии. — Ты прав, я совсем забыл сказать, что Муками украли нашу Стервочку, как раз в самый неподходящий момент. -Что? Муками? — я был вне себя от злости. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.