ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 43 - Мерц

Настройки текста
      Взрослый статный человек, знатного на тот момент времени происхождения, идет по хорошо освещаемому коридору. Свет ламп, попадая на бляху его богато расшитой одежды, мгновенно отражается, создавая сияние звезды, привлекающее внимание. Лицо как обычно, скрыто за подарком матери — шарфом, обвивающим его со всех сторон, словно оберегает от всех невзгод. Волны, от каждого шага личности, заставляют окрашенные в малиновый цвет кончики волос, следовать движениям хозяина, изредка отталкиваясь от плеча. Гордая походка, идеальная осанка сразу выдавали аристократа, даже манера речи говорила о его положении в обществе. Прародитель никогда не использовал просторечия, считая это непозволительным королю нации. Школьная форма элитной академии Рётей идеально на нем сидела. Каждый ученик носил ее как хотел, вот и Карла не стал исключением, сказав слугам сделать ее с шиком, но в тоже время удобной.       Парень добрался до пункта назначения, не став тянуть и не терять времени зря, он потянулся к дверной ручке, которая с легкостью подалась и впустила гостя в комнату к заточенной. К его великому удивлению, девушку он не видел, решив закрыть дверь, прародитель развернулся лицом к ней, как на Карлу прыгнула девушка, которую он искал. Блондинка буквально набросилась на хозяина особняка, сбив его с ног. Не ожидавший подобной выходки, платиноволосый оказался под хрупкой особой, которая нависнув сверху, приближалась к уху, бубня что-то невнятное. «Выпей до дна» — наконец разобрал ее речь. Тсукинами уже не был удивлен от подобной просьбы, ведь вчера она говорила именно это. И как долго это будет продолжаться? Подобное поведение жертвы сильно мешает. Приняв услугу Мерца, Карла ожидал, что она просто перестанет бодаться или сопротивляться, чем существенно облегчит им работу. Как обычно, весь мир идет против двух прародителей.       Так как для очищения нужно выпить много крови жертвы, дабы сердце циркулировало после исключительно чистую кровь, без вируса вампира, который попадает к тело, после каждого укуса. Такое положение гордому парню не понравилось, где это видано, чтобы будущий король лежал на полу, под какой-то смертной. Ее единственная особенность — способность продолжить древний, почти вымерший род, а все благодаря сердцу дочери короля демонов — Корделии. Между Юи и Тсукинами есть тесная связь, происхождение которой еще предстоит узнать. Но на данный момент, гостя интересовало исключительно очищение.       Посетитель решил изменить положение, оказавшись сверху жертвенной овечки. Этому мешал шарф, в котором запуталась эта пара. Представление того, что кто-то смеет прикасаться к его подарку детства, выводило из-себя. Не став церемониться, Карла скинул Комори с себя, проверив сохранность шарфа. Ангелок пролетела три метра, после чего упала на холодный паркет из темного дуба, стукнувшись спиной. По комнате эхом отдалось тихий рев, издаваемый блондинкой. Хоть она немного не в себе, но это не означает, что боли не чувствует. Цукинами наблюдал за скулящей, как шавка девушкой и был явно доволен. Не следует показывать врагам свою слабость и тем более боль, эти действия лишь подпитывают интерес к жертве.       Вдоволь насмотревшись на девушку, хозяин все-таки незамедлительно приступил к очищению. Накрыв блондинку сверху собой, Карла прильнул к покусанной шее ангелочка. Совсем не аппетитный вид, думал парень. — Сегодня я позволю тебе выбрать место очищения, — довольно произнес тот. — Может рука или плечо, нога тоже неплохой вариант, — Юи молча слушала, но ничего не отвечала. В принципе, разницы нет, когда ты в таком состоянии, она сама ведь просила его об этом. — Хотя, зачем выбирать? Можно везде попробовать, — первой мишенью оказалась шея, как по стандарту. — Только не рыпайся, итак от тебя слишком много проблем, — на секунду остановился Карла, после чего погрузил свои клыки в и без того искусанную шею, разрывая человеческую плоть. Девушка не шевелилась, позволяя серому волку очищать ее кровь и лишать жизненно необходимой плазмы.       Укусы продолжались, с каждым последующим, сила, с которой он впивался, увеличивалась. Помимо очищения, он хотел доставить ей как можно больше боли, чтобы она страдала и не говорила, чтобы ее выпили до дна. Но из-за того, что охотник не слышал криков жертвы и мучений, интерес пропадал, словно играешься уже с трупом, но если парень не прекратит свою трапезу, то именно им станет бледная, как поганка Комори.       Сознание стало покидать юную особу, из-за потери огромного количества крови, она не может здраво мыслить, еще то кольцо, что вчера одели, перед глазами круги, картинка расплывается. Просто невозможно пошевелить конечностями, остается лишь лежать с прикрытыми и постепенно погибать в руках умелого убийцы.       Тсукинами, заметив, что с очищением стоит на сегодня завершить или после уже нечего будет очищать, встал с обессиленной блондинки, что валялась не лучше разваренного овоща. Отряхнувшись, Карла обратился к своему непоседливому братцу, который наблюдал за происходящим уже очень долго, но не решался сказать и слова: — Шин, я знал, что ты здесь, — начал старший. — Почему ты не присоединился и не помог с очищением? — упрекал он одноглазого. — Знаешь ли, пить ее испорченную кровь не доставляет никакого удовольствия, вызывает рвотный рефлекс. В этот раз я сам провел очищение, но надеюсь, что в следующий ты все же присоединишься. Нам нужно как можно скорей закончить с этим, у нас не так много времени до кровавого затмения. Еще нам нужно решить вопрос по поводу ее состояния. Где этот чертов Мерц? Сегодня она ведет себя еще хуже, возможно, что с каждым днем будет только хуже. Стоит отыскать его как можно быстрей, — младший Тсукинами внимательно слушал каждое сказанное братом слово, стараясь не упустить ничего. Отправляйся не его поиски со своими подчиненными, так будет быстрей, но не убивай, нам нужно узнать у него, как избавиться от такого эффекта, — закончил свою тираду слов парень, после устало вздохнул. — Да брат! Я постараюсь вернуться как можно скорее, — отчитался рыжеволосый, который уже успел превратиться в волка. Шин выбежал через дверь и бежал по коридорам со всей скорости, желая угодить брату и выполнить его просьбу, а скорее приказ.       Карла вместе с ангелочком без сознания, остались в этой пустой комнате. Прародитель полностью ушел в себя, не замечая абсолютно ничего. Он думал о том, как устал, как ему хочется просто отдохнуть, но он должен выполнить свой долг, как короля, другого выхода нет, не зря ведь он сидел в заточении несколько сотен лет. Если сдастся сейчас, то окажется очередным слабаком, запятнавшим имя своего уже малоизвестного рода. — Итак, мой несносный братец вернется как минимум только через два дня, а может и больше. Все же придется проводить очищение в одиночку… Хаа…мне стоит отдохнуть, похоже, что болезнь прогрессирует, — держась за правый бок Карла кое-как вышел из этого помещения и направился в свои покои.

***

Взрослый мужчина, лицо которого спрятано за тенью капюшона, склонился в колене, перед действующим королем Эдема и человеческого мира. Из-под капюшона видна копна зеленых волос, небрежно спадающая на лицо, от чего этот вампир становится еще более загадочным. В большом зале приемов короля полно люстр, что свисают с высокого потолка и освещают пространство. На одежде гостя полно золотых элементов одежды, плащ полностью облачил его тело. — Я все сделал, как вы и говорили, — сказал этот мужчина. — Прошло идеально по вашему плану, — заключил тот. — Молодец, Мерц или стоит называть тебя Рихтер? — правитель улыбнулся, довольный результатом своего плана, он встал с трона и направился к Мерцу. — Не стоит вести столь формально, мы же братья как-никак. Вставай, мне неприятно так общаться с родственником, — по просьбе старшего брата Рихтер поднялся на обе ноги. — Они одели ей кольцо, эффект, как ты и говорил. Теперь они ищут меня, — вампир снял капюшон и на свет показались прямые, цвета водорослей волосы. — Придумаешь что-нибудь, я уверен в тебе, ты справишься, — утешил Того брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.