ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 44 - Забрал

Настройки текста
— Прародители?! — удивлению вампира не было предела. Было достаточно услышать это слово, чтобы понять, что пропажа девушки уже целая проблема и даже беда. Заклятые враги не захотят так просто отдавать только полученную жертву. Но тут возникает вопрос — зачем она им? Именно эта человеческая девчонка. Неужели в ней кроется что-то важное, что объясняет такую привлекательность для всякой нечисти. — Зачем Стервочка этим? — Шляпник также не питал хороших чувств к высшей расе. — Не хорошо красть то, что… — тут брата перебил старшенький. — И вы так просто отдали ее им?! Какое вы вообще имели право? Она принадлежит дому Сакамаки, а если быть точней, то Великому Мне! — недовольство и гнев взяли верх над остальными чувствами. Мало того, что забрали без разрешения, так еще и обменяли на бесполезного грязнокровного. — Таким, как вы не понять этого, — буквально выплюнул слова в лицо гостям Юма. Нет у него, как и остальных жителей дома, настроения говорить об этом. — Вы не знаете, что такое настоящая семья. Хоть мы и вовсе не братья, но ценим это слово куда больше, чем вы, — ткнул пальцем медведь. — Конечно же, нам куда важнее член семьи, чем никчемная, никому не нужное дитя человека, что гуляет по лезвию, между жизнью и смертью. Кто знает, когда она помрет? Зачем нам жертвовать братом? Чтобы вы ее на следующий же день из-за какой-то мелочи выпили до дна?! — вампир перешел на крик, полный гнева и недовольства. — Поэтому, как ни старайся, не поймешь, только зря вызовешь движение шестеренок в крохотном мозгу, — парень покрутил пальцем у виска, имитируя названное им «движение шестеренок». — Да как ты смеешь так со мной разговаривать?! — в душе аловолый прекрасно понимал, что Муками говорил чистую правду, но не признаться же в своих минусах и неправоте. Гордость еще никто не отменял. Именно гордыня — один из семи смертных грехов, двигал третьим Сакамаки по жизни. Это тень, что ходит за ним по пятам, не отступая ни на шаг. Чтобы одолеть ее, нужно приложить немало усилий, но зачем ему это? Мальчишке и так хорошо живется, он не видит чужих страданий, эмоций, все, что его окружает — это он один. Остальные — ненужный мусор, от которого можно с легкостью избавиться, в случае без надобности. — Мы все вам сказали, а теперь, прошу покинуть наш особняк, здесь вам не рады, — холодом веяло из слов брюнета, что стоял на лестничной площадке, опираясь на перила. — Впредь, не беспокойте нас по таким проблемам, сами должны следить за своими игрушками, собственностью, жертвенными невестами, Стервочками и как вы там еще их называете, — в последнюю строчку, он вложил щипотку насмешки и издевательства. — Руки? — первым появление старшего заметил доселе не принимавший участие в диалоге Азуса. — Тебе…ведь нельзя вставать… Ты должен лежать, — необычно видеть беспокойство, на его малоэмоциональном личике. — Мы бы сами разобрались… — Вы, — любитель книг вновь обратился к гостям. — Можете ее даже не искать. Она, скорее всего на Эдеме, в замке прародителей. Оттуда вам ее не забрать, лучше просто смириться и найти новую вещь… — лицо побелело, сообщая, что ему стало плохо. Не теряя времени, остальные Муками переместились к брату и отправились укладывать его обратно. Пока обращенные проявляли заботу, Райто и Аято успели вернуться к себе, дабы поведать не очень хорошую новость.

***

В излюбленном месте для собраний — гостиной, собралось все семейство вампиров Сакамаки, за исключением их главы, которому, как считают отпрыски, на них глубоко наплевать. Совсем недавно двое пришли из разведки, поэтому чтобы рассказать о том, что они узнали, проводится беседа. — Ну? — с упреком смотрит очкарик. — И где же жертвенная невеста? Вы кажется забыли, что должны были привести ее? А ведь с такой уверенностью говорили, что знаете, где она и непременно приведете, — тяжело вздохнул брюнет и слегка схватился правой рукой за лоб. — Не твое дело, Рейджи! — бедный рыжеволосый и так был на пределе от злости и отчаяния, еще и братец пристал. — Мы были там, но черт возьми, ее забрали Тсукинами! Обменяли на одного из своих… — желания говорить об этом совсем нет, хочется закрыть тему и никогда к ней не возвращаться. Ведь больше всего виноват именно он, это его вина, и ничья больше. Разве, что Райто чуть-чуть провинился. — На Руки. Стервочку обменяли на этого, — дополнил другой и натянул шляпу ниже, чтобы скрыть печаль в глазах, которые скрывают и другие эмоции. — И что теперь? Тедди, мне так грустно… — младший из тройняшек теребил мишку, желая услышать ответ. — Почему Юи-чан постоянно у нас забирают?! Почему?! — мальчик плакал навзрыд. Он и не пытался скрыть свои чувства к девушке, а наоборот выставляет на показ. — Канато, слезами горю не поможешь, прекрати реветь, и без тебя голова болит, — педантичный вампир успокаивал младшего, массируя свои вески. — Получается, — тут в диалог вступил будущий наследник, как обычно лежащий на софе. — Теперь эта шумная женщина на Эдеме? В замке этих прародителей? — «разведчики» кивнули. — Что же, единственный выход — сдаться, — блондин повернулся спиной к остальным. — Что?! Ты совсем с дубу рухнул? Предлагаешь так все и оставить? Они же ее там убьют! — негодовал Субару, доселе лишь слушавший реплики. — И вообще, зачем она им нужна? — У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ?! — Шу вскочил с дивана, надвигаясь на альбиноса, изрядно потрепавшего нервы. — Мы даже не знаем, зачем она им! Эти двое в несколько раз сильней всех Сакамаки взятых вместе! — подойдя к намеченной жертве, схватит его за шиворот и стал трясти. — Не думаю, что они настолько глупы, чтобы не поставить фамильяров на защиту. Если хочешь, то иди к ним в гнездо и подыхай, ничего тем самым не изменив! — старший отпустил жертву нападения и попытался успокоиться. Остальные же удивленно наблюдали. Не бывало еще такого, чтобы самый спокойный из них, которому на все и вся наплевать, был в порыве гнева. — Достали! — это последнее, что он сказал, после чего переместился к себе в комнату, где сразу же лег на кровать. — Этот лентяй прав, — сделал заключение очкарик. — Мы не можем слепо идти туда. Вдруг, она вообще не там, что тогда? Ждать чудо — бессмысленно. При всем желании, попасть на Эдем мы можем хоть сейчас, но в замок нам не пробраться. Вдобавок, как бы то печально не звучало, Юи может быть уже мертва, — теперь каждый задумался о таком варианте развития событий. — Собрание закончено, все свободны, — не став тянуть с паузой, заключил брюнет и исчез из виду.

***

Загадочная личность, которую во всю искал младший Тсукинами, сама пришла к мышеловке спустя пару дней. Его присутствие сразу же почуял король прародителей. — Мерц! — за спиной гостя появился хозяин поместья. — Где тебя носило? Как ты посмел меня обмануть? Подсунул бесполезную вещицу и думаешь, что окажешься безнаказанным, раз посмел придти сюда? — вызывающе посмотрел платиноволосый. — Нет, что Вы, господин Карла! Я бы не посмел себе такой глупости, — развернувшись лицом к собеседнику, Рихтер склонился в колене, также, как совсем недавно перед собственным братом. — Кто-то украл настоящее кольцо и подменял на то, что у Вас, — оправдывался он. — Все это время, пока меня не было, я искал способ избавиться от эффекта. Поверьте мне! — Я что, по-твоему, похож на полного идиота? — изображая удивление, спросил парень. Но он знал, что других вариантов нет. — Следуй за мной, по пути расскажешь, что ты выяснил, — гордо прошел мимо Мерца Тсукинами, зазывая идти следом за ним. — Прежде, чем говорить что-то с уверенностью, мне нужно увидеть ее состояние, — увильнул от разговора зеленоволосый. Пока две личности поднимались по лестнице, никто не смел сказать и слова. Одному из них просто нечего было сказать, его и так едва не увенчали во лжи, приходиться стараться, чтобы не думать об этом. Прародитель ведь умеет читать мысли, когда тот пожелает. ***В пустой комнате*** — Вот она, — указал рукой Карла на Юи, что лежала бледная, как призрак на полу без сознания. Видимо, очищение было совсем недавно и его прервал появившийся Рихтер. — Оу, видимо, все совсем плохо… — начал придумывать мужчина в капюшоне. — Если она останется здесь, то приблизительно через два дня окончательно сойдет с ума и избежать этого не получится. Нужно вернуть ее в ту среду, откуда забрали, тогда через какое-то время ей полегчает, других вариантов нет, — закончил легенду Мерц. — Думаю, что вам не составит труда выкрасть эту особу еще раз через некоторое количество времени. — Да, ты прав, но мы слишком долго ждали. Так просто отдавать дочь Мене не очень хочется. Зря только силы тратил на очищение, — укоризненно посмотрел Тсукинами на блондинку, будто она во всем виновата. POV Карла Мерц забрал эту девушку. Черт! Почему все идет против меня? Шин сейчас ищет этого идиота, а он появился, как ни в чем не бывало. Я ведь правильно поступил? Какие были варианты? В последнее время, жизнь ограничивает меня в выборе. А жизнь ли это вообще? Такие, как мы рождаемся мертвыми. Но ничего, скоро я докажу, что являюсь истинным королем, тогда посмотрим, кто посмеет идти против! Почему, чтобы исполнить этот план нужна именно Юи Комори? Неужели не было более подходящей? Как у такой сильной и храброй духом женщины, как Мене, могла родиться такая слабачка во всех параметрах и смыслах. Через пару дней, когда вернется братец, придется еще и перед ним распинаться. Кстати, как я мог забыть? Нужно послать фамильяров, чтобы опять выслеживали ее. POV Карла END
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.