ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 45 - Пощечина

Настройки текста
Беловолосый парень, решив уйти подальше от ненавистного особняка, пришел к небольшому, но довольно глубокому озеру, что находилось на территории поместья. Все его мысли сейчас занимал старший братец, что опять отчитал его за неподобающее поведение. — Черт, — выругался альбинос. — Какое ему вообще дело до моего поведения? Это мое, не его дело! Пусть уже наконец отстанет, вечно повторяет одно и тоже, — говорил он вслух. У берега Субару захватил с собой пару камешков, которые теперь, стоя на старинном деревянном пирсе, бросал «блинчиком». Некоторые камушки летели слишком далеко из-за силы вампира, поэтому перелетали аж на другой берег. Настроение оставляло желать лучшего — пропала неравнодушная сердцу девушка, отчитал брат, по пути еще и Райто встретил, который не упустил возможности поиздеваться над младшеньким. — Что за день-то такой? — устало вздохнул алоглазый и кинул последний камень. Проследив за путем летящего предмета, удивлению парнишки не было предела — там, с той стороны, голыш попал по всей видимости, в человека. — Как человек мог оказаться здесь? — спросил себя белобрысый, успевший переместиться прямо к месту происшествия. — Эй, — обратился он к бессознательно лежавшему головой вниз телу. — Девушка? Что с тобой? — Сакамаки перевернул стан лицом к себе. — Юи?! — зрачки расширились. Вампир не мог даже предположить, что случилось и как она попала сюда. Но сейчас это не настолько важно, нужно отнести к Рейджи, неспроста же без сознания. Настроение паренька улучшилось — эта находка многого стоила. Открыв двери особняка с ноги, Субару во все горло закричал: — Рейджи! Быстрее сюда, я Юи нашел! — помимо нужного вампира, услышав имя жертвенной невесты собрались все. Даже не верится, что спустя пару дней, она нашлась, в то, что её так просто отдали.

***

Прошел ровно день после того, как блондинка попала обратно в особняк. По результатам осмотра, проведенного Рейджи, девушка в порядке, но сильно вымотана и ей нужно время чтобы восстановиться. За все это время, она ни разу не открыла глаза, видимо, ей дали сильное снотворное, действие которого должно вот-вот закончиться и антидот, который был у Мерца. Этому мужчине ничего не стоило обмануть первую кровь — прародителя, наговорив чуши, придуманной на ходу с убедительным голосом. Лекарство уже давно подействовало, остается ждать пробуждения особы ото сна. Все это время, за ангелочком поочередно наблюдали братья Сакамаки, но чаще всего в комнату заходил «Великий» и именно он на данный момент с ней лежит в обнимку на кровати и размышляет вслух, даже не подозревая, что какую-то часть слов услышит возлюбленная. — Эх, — вздохнул парень, вдыхая аромат Комори. — Блинчик, тебе конкретно «везет». Почему тебя постоянно пытаются отнять у нас? Как же меня бесит, что ты всегда самым неожиданным образом появляешься, а мы даже ничего не можем сделать. Чувствую себя полным слабаком, ведь даже не в состоянии охранять свою собственность, — крепче обнял аловолосый хрупкое тельце девушки, ничего не замечая вокруг. — Аято, — раздался нежный голосок той самой, его Блинчика. Вампир опешил от такой внезапности. — Ты слишком сильно…сжимаешь…дышать тяжело, — изумрудоглазый сначала ослабил хватку, а после и вовсе отпустил, затем поднялся с кровати, собираясь уходить, но Юи остановила его, схватив за рукав школьного пиджака. — Ты совсем не слабый, просто так вышло, — выдавила милую улыбку Комори. Сейчас ей было тяжело двигаться и чувствовала себя плохо, словно пробыла под наркозом. — Заткнись, — грубо сказал он. — Мне не нужны твое мнение ни жалость, оставь их при себе, — парень не правильно понял, казалось бы безобидные слова и жест. — Небось напридумывала себе всякой фигни, стоило мне приблизиться к тебе, — гадко ухмыльнулся Сакамаки. — Ничего такого я… — оправдывалась блондинка. — Замолчи, — вновь повторил он. — Вещам слова не давали! — эти слова задели за живое. Знал бы Аято, насколько важно мнения братьев для Юи, насколько сами они важны для нее. Казалось бы, она ворвалась к ним в жизнь, но для нее все совсем наоборот. Ангелок считает этих заносчивых вампиров неотъемлемой частью своей ничтожной жизни. Но Комори уверена, что ничего для них не значит, а постоянные издевки, обидные слова в ее адрес лишь дополняют картину. — Прошу, прекрати, — больше нет сил сдерживать слезы обиды. Она вспомнила, что произошло до того, как попала к Цукинами. Тогда она поссорилась с этим вампиром, много разного она услышала про себя. И вот, только проснувшись, колкости вновь сыпятся на её голосу, желания выслушивать все по второму разу просто нет. — Хватит так говорить! — уже ревела ангелок. — Почему ты так со мной? Зачем? — Молчать! Потому, что ты достала, неужели не понятно?! — сын Корделии приблизился сначала к уху жертвы, а после к шее. — Чтобы меньше говорила, — с этими словами он грубо вонзился клыками под кожу и начал поглощать жизненные силы человека. — Отпусти, прошу! Больно! — молила Юи, хоть и понимала, что это бессмысленно, но это только забавляло садиста. Он желал большего — больше криков боли и больше крови. Дабы осуществить задуманное, он сделал еще один укус, на плече. На этот раз Аято сделал это максимально глубоко и больно, буквально вгрызался, жажда слышать крики. — Ааа! Прекрати… — на весь дом закричала жертва, медленно закрывая глаза. — За что… — Аято! — педант оттащил ненасытного парня от и без того измученной Комори. — Кажется я говорил, что ей нужно время для восстановления, или нет? — в ответ ему аловолосый дерзко кивнул, вытирая стекающую по подбородку кровь. — Если с ней опять что-то случится, то я помогать не стану, нужно быть внимательней. Ты только посмотри на нее — только проснулась, а ты тут как тут, бледна как известка, — строго говорил очкарик. — Рейджи прав, братик, Юи-сан так кричала, что я ее в подвале услышал, — крепко обнял Канато Тедди. — Ты в порядке? — чуть склонив голову, с безумным взглядом поинтересовалась певчая птичка. Но будучи совсем обессиленной, карминоглазая тупо смотрела в никуда, думая о своем и ответить на не услышанный вопрос сил не было. — Я кого спросил?! Да как ты смеешь, фу, какая ты ужасная, я в тебе разочаровался! — маниакально закричал фиолетововолсый и дал мощную пощечину, затем исчез, оставляя все как есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.