ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 47 - Зелье

Настройки текста
      После ухода Рейджи, девушка, запутавшаяся в своих мыслях от поступка сына Корделии, долго приходила в себя. Она не могла никак понять действий этого парня. В чем смысл сначала бить, чтобы потом извиниться, еще и поцеловал… Очкарик к счастью, ничего не заподозрил, либо решил не акцентировать на этом внимания, спасибо за это. Этот голос, что часто звучит в ее голове и постоянно упоминает Еву, что нужно поторопиться и выбрать. Юи уже поняла, о чем речь. Нужно выбрать единственного Адама, но как это сделать — она без понятия. Время поджимает, натиск этого человека, а может и не человека вовсе? Все давит на хрупкий разум церковной девчонки. И вот, переодевшись, блондинка стоит перед входом в апартаменты химика дома, который пообещал дать ей выпить зелье. Чувствует сердце, не к добру это… Лучше не стоит доверять этим зельям, мало ли какие побочные эффекты могут от них быть. Но вариантов сегодня нет. Он лично сказал прийти, проигнорировать такое было бы верхом наглости. Уже около пяти минут ангелок размышляет перед дубовой дверью и никак не может решиться войти. Страшно, после всего, что произошло здесь. Вообще, довольно опасно даже подходить к комнатам братьев. — Может уже войдешь? Или так и будешь стоять за дверью? — донесся голос из комнаты. Сейчас педант явно в не лучшем настроении, обычно он немного вежливее. Комори зашла в комнату, предварительно извинившись за вторжение, остановилась у входа и внимательно поглядывала на Рейджи. Лучше его сейчас не отвлекать, как освободиться, даст зелье, в лучшем случае о нем забудет, на что очень надеялась гостья. — Как я и говорил, завтра экзамен, ты совсем к нему не готова, — не отрываясь от своего дела говорил брюнет. — Этот будет большой позор для семьи Сакамаки, если ты провалишься на нем. Поэтому, ты должна выпить зелье для улучшения памяти, после прочитать все необходимые книги и автоматически запомнить информацию. Действие длится только два дня, потом эффект пропадает, должно сработать. Будь добра, возьми его сама, второе с конца, — указал координаты нужной жидкости вампир, даже не взглянув на девушку. Блондинка взяла нужную, на ее взгляд склянку и не торопилась ее пить. Сначала нужно разглядеть, что пить будешь. Это была жидкость фиолетового цвета, пахла довольно приятно, аромат напоминал розовую воду. С виду безобидно, но как на вкус остается вопросом. Собравшись с силами она залпом глотнула содержимое. На вкус это оказалось той еще гадостью. Ничего неприятней, ангелок в жизни не пила. Не прошло и десяти секунд, как она почувствовала слабость в ногах, тело начало дрожать, а к горлу подступил ком рвоты. Сил стоять на ногах больше нет, колени подкосились, и девушка упала на пол. Опять неудача? Зелье не удалось или это так и должно быть? — Рейджи… проскулила Юи, пытаясь обратить внимание на себя. Но очкарика привлек не ее голос, а грохот, с которым она повалилась на пол. — Боже, ты даже такое простое поручение не можешь нормально выполнить! Это же элементарно, одноклеточная амеба не могла бы ошибиться! Нет границ твоей тупости. Я же сказал второе с конца, а не с начала. Поздравляю, ты выпила не нужное зелье. Это я еще не закончил, какой результат будет — не имею понятия, — Сакамаки указал на бутыль, что упал в пару сантиметрах от Комори и забился на мелкие кусочки. — Нужно будет пронаблюдать, — закончил он. — Рейджи, что у тебя там упало? Такой грохот, словно ты там слона держишь, — появился заинтересованный Шляпник, а вместе с ним и Аято. До этого они наслаждались игрой в бильярд, как их прервал шум. — Ты теперь на животных опыты ставишь? — загорелся собственник. Вампры появились прямо перед лежащей Евой. — Блинчик, ты чего тут развалилась? — уставился он на девушку сверху в низ. — Только не говори, что это ты так грохнулась? Ха-ха-ха! Худеть надо, а то скоро в пирожок превратишься! — посмеялся он, слегка поиздевавшись. — Сколько раз повторять, чтобы вы стучали? — недовольно поинтересовался педант. — Им хоть кол на голове чеши! — чуть тише сказал он себе, скорее мысли вслух. — Эта, — он кивком указал на девушку, все так же лежавшую и наблюдающую за происходящим. — По своей глупости выпила не то зелье, теперь лежит здесь, через пару дней все должно пройти, но нужно пронаблюдать. Раз уж вы здесь, то в качестве наказания отнесете ее в комнату, — отвернулся очкарик, вернувшись к своим делам. — Да, Райто, дорогой, отнеси меня~, — Юи потянулась к нему на руки с умоляющим взглядом. — Блинчик, как это понимать?! Какой он тебе еще «дорогой», совсем страх потеряла?! У тебя есть только Я, не смей думать ни о ком другом! — негодовал собственник. Как так, чтобы его вещь называла так слащаво имя другого в его присутствии и одарила добрым словом. — Вау, Стервочка, я не думал, что наши отношения настолько продвинулись, — довольно улыбнулся Лис и взял свою «ношу» на руки, как она и хотела. — Аято, видимо, это из-за зелья, скоро пройдет, — отвлекся брюнет, слегка задумавшись. — Видимо не завершенный вариант создает любовное или что-то в этом роде зелье. Скорее, не любовное, а приставучее, — додумал вампир и продолжил читать. Двое вампиров с человеческой девушкой вышли в коридор, сейчас они решили прогуляться по особняку. Им интересно, что же изменилось в этой наивной блондинке. — Раайто, знаешь, я так тебя люблю, не так как этого самовлюбленного эгоиста Аято, — громко произнесла ангелок, чтобы все услышали, крепко обняла его за шею и прижалась к груди. Складывается такое впечатление, что она просто напилась, обычно алкоголь действует именно так на людей. — Дай я тебе кое-что скажу, — шепотом сказала она. Шляпник придвинул голову к ней, жажда услышать что-то интересное. Но вместо этого, Комори чмокнула того в губы и довольно улыбнулась, как это обычно делает Лис. От подобных действий оба парня опешили, что делать в такой ситуации? Оба понимали, что это из-за зелья и фактически ничего не значит, ведь настоящая Юи такого бы никогда не сделала. — Блинчик! Немедленно прекрати, если не хочешь, чтобы Великий Я тебя наказал! — скрипя зубами выговорил аловолосый. — Я могу и тебя поцеловать, если ты так хочешь, — она также чмокнула и старшего сына Корделии, поведение которой сейчас копировала. — Так лучше? — Все, Райто, нужно ее запереть, иначе такими темпами она к концу дня перецелует всех. Компания как-раз подходила к нужной комнате. Открыв двери, ее аккуратно уложили на кровати, веля не вставать и не пытаться выйти, после чего заперли с другой стороны. Выхода нет. Остается только ждать, пока не выпустят.

***

— Мне не нравится такая Плоскодонка! Поскорей бы все пришло в норму, а то еще и придется сторожить её. Как можно было выпить не то зелье? Рейджи тоже хорош! Дал бы ей его сам и не пришлось бы париться, — жаловался младшему братцу Аято. — А мне наоборот, нравится такая Стервочка, всегда бы такой была…- заулыбался рыжий. — Чувствую, эта будет веселая неделька. А теперь у нас есть планы, помнишь? Жертва Стервочки была напрасной, — наигранно опечалился вампир. — Конечно, Орэ-сама все помнит! — гордо заявил он. — Главное, чтобы этот очкарик не узнал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.