ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 48 - Разряд

Настройки текста
В углу персиковой комнаты сидит девушка, не отводя взгляда смотрит на дверь. С тех пор, как ее заперли уже прошло пару часов, день сменил ночь, а никто все не приходит. Зелье продолжает негативно воздействовать на мышление ангелочка, ограничивая в собственных действиях и затуманивая разум. Она лишь частично помнит события вчерашнего дня. Около двери послышался шум, щелчок и кто-то нагло заходит в комнату без разрешения хозяйки. Это был Райто, а вместе с ним и остальные Сакамаки, что уже давно благополучно ретировались в девчачью комнату. Глаза Комори засверкали от радости, улыбка засияла на лице, а ноги сами подняли тело. — Райто, ты пришел! — кинулась в объятия младшему сыну Корделии она. Но вампир отказался от подобного жеста, и обхватил талию ангелочка так, что та и пошевелиться не могла. Не поняв такого жеста со стороны Шляпника, карминоглазая угрюмо посмотрела в лицо. — Стервочка, я, конечно, был бы рад тебя обнять, но не сейчас. У Рейджи есть что сказать, — улыбнувшись, Лис повернул любимую жертву к брату. Этой ночью он размышлял над своими словами. Такая Юи ему тоже нравилась, но слишком доступна для всех, теперь уж точно Стервочка. Вдобавок, это не ее истинные чувства, а всего-навсего результат снадобья. Вчера это был просто интерес, как может измениться девушка. Теперь он понял, что сказал не подумав. Она ему нравится, но смысла от односторонней любви? — Я так понимаю, что действие зелья еще не закончилось. Придется подождать, пока она не придет в норму. Об этом я вам скажу персонально, — эти слова предназначались остальным Сакамаки. — Я пришел сообщить, что сегодня должны были быть экзамены, но какие-то оболтусы сожгли школу и сейчас там ремонт, а потому у всех учеников каникулы три месяца. Тебе очень повезло, юная леди, — иронически улыбнулся очкарик. — Каждые летние каникулы мы проводим на семейном острове, и как ты поняла, эти не исключение. По твоей глупости отбываем мы только через неделю, надеюсь, что к тому примени ты придешь в себя, а мы посодействуем в этом, — брюнет поправил съезжающие с переносицы очки и закончил речь. — Нет, все со мной в порядке, да Субару? — вырвалась ангелок из рук Райто и подбежала к стоящему у самой стены альбиносу. Тот недовольно посмотрел из-под длинной челки и продолжал не обращать внимание на происходящее. — Субару! Ну ответь же мне наконец! — ныла как ребенок Комори. Эта манера речи, даже голос и запах крови, все напоминало Корделию. Ее прежний характер был не сахар, но теперь в ней видна исключительно та женщина, терпеть эту тварь младший не намерен. — Эй! — стоило сделать шаг вперед, как на Юи обрушился разряд электрического тока. Его сила была средней, но достаточной, чтобы принести боль человеку. На коже образовались пару ожогов, а из глаз в ту же секунду хлынули слезы. Запищав, девушка осела по пол и держалась за правую руку, которая оказалась ближе всего и пострадала, соответственно, сильней. От нее, мелкими каплями стекала кровь, падая безмолвно на белоснежно вычищенный палас. — Ты чего творишь, а?! Великий не давал разрешения, только у меня есть право наказывать блинчика, если то понадобится! Она — моя собственность, уловил? — аловолосый собирался на брата с кулаками. — Аято, немедленно прекрати этот цирк, — вмешался педант. — Субару правильно поступил. Шокотерапия, иначе называемая электроконвульсивной терапией довольно хорошо помогает в таких ситуациях. Именно это я хотел вам потом объяснить, но кое-кто уже показал на примере. Каждый чистокровный вампир может создавать вокруг себя поле и если кто-то посмеет приблизиться без разрешения вампира, то тот несомненно получит разряд на себя. Силу тока можно регулировать, но зачастую это зависит от твоих эмоций. Можно сделать так, чтобы только одного человека поражало, а остальных нет. Однако, подобный трюк работает исключительно с людьми, а сородичей им не повалить. Поэтому, им очень редко пользуются. — Тедди, смотри, так выглядит человек, когда в него попадет немножко тока. Интересно, а как тогда будет, если на максимуме? — маниакально улыбнулся Канато, представляя этот момент. — Этого делать как раз не стоит. Сила есть — ума не надо, точно про вас. Прошу думать, прежде чем действовать, — обратился ко всем брюнет. — Рейджи, а ты не хочешь помочь Стервочке, пока не она не потеряла сознание, вдруг, ей уже полегчало? — прервал зеленоглазый, не в состоянии смотреть, как кровь льется, а Комори плачет. — Женщина, заткнись, слишком много шума от тебя, — послышался сонный голос старшего наследника, основавшегося на мягкой кровати, не удосужившись снять грязную обувь. — Больно… — по буквам прошептала девушка, не обращая внимания на оскорбительные слова, а все держалась за руку, что покрылась красной жидкостью. Тяжело вздохнув, лекарь семьи подошел к больной и присел рядом, стараясь понять, где еще какие раны. Испугавшись подобной близости и вероятности повтора шокотерапии, Юи подскочила и убежала прочь из собственной комнаты. — Не приближайтесь! Одного мощного удара оказалось вполне достаточно, чтобы вернуть старую жертву. На улице лето, но все еще прохладно. Совсем не задумываясь, что может случиться, блондинка сбежала на улицу и постепенно восстанавливала дыхание. Так приятно быть собой и испытывать свои эмоции, а не чужие. Такой спринт слегка вскружил голову, а ноги сильно устали. Последним местом, куда можно пойти, является заброшенная церковь. Медленно, перешагивая с ноги на ногу, минут за десять, ангелок добралась до нужного места. Веки слипаются, краски плывут перед глазами, а раны так и не обработаны. Сил стоять больше нет. Подойдя ближе к алтарю, она нашла наиболее сохранившуюся лавочку, на ней и заснула, желая просто отдохнуть хоть во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.