ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 55 - Дом

Настройки текста
— Комори, — кто-то нежно, но в то же время злобно шепнул на ушко. — Просыпайся, Комори, — уже требовательней зазвучали слова. Девушка медленно открыла глаза, но застав себя в довольно стеснительной позе поспешила отодвинуться. Руки так затекли, что теперь она не может ими пошевелить, неприятная колющая боль распространилась вдоль конечностей, заставляя глаза жмурится. В комнате было также темно, как и когда она засыпала. Сейчас она вспомнила, что кто-то ее разбудил, повернув голову направо, ее глаза встретились с крайне недовольным и злым взглядом Аято. Вампир одной рукой отдернул девушку подальше от своего братца, а другой закрыл рот, зная, что она тут же противно завопит, разбудив остальных спящих. Аловолосый быстро поднялся на ноги, подхватив с собой ангелочка и спешно скрылся за соседней дверью.

***

В комнате, в которой они оказались также было сыро и пахло плесенью, а в углах завелись пауки, которые сплели паутины и сидят, в ожидании жертвы. Мебель неплохо сохранилась, но ее не мешало бы хорошенько почистить. Половицы местами прогнили, так что следует осторожней делать шаги, иначе можно провалиться. Юи послушно стояла, не смея шевелиться, а за ее спиной парень пытался сдержанно дышать и сохранять спокойствие, но стоило ему вспомнить, что блондинка весь день проспала в обнимку с его родственничком, как чертенок на левом плече одержал верх, выпуская накопившуюся злобу наружу. — И как это понимать?! — наконец сказал он, будучи не в силах сдерживаться. — Мало того, что ты посмела повернуться ко мне спиной, так еще и спала в одном футоне с Субару! Совсем страх потеряла или тебе так и хочется получить наказание от Великого меня?! — для него этот отпуск показался неплохой возможностью наконец поладить с Плоскодонкой, все же он сам устал от ее вечно трясущегося тела и жуткого страха в глазах при малейшем дуновении ветра. Видимо не суждено его планам сбыться, ведь она сама так и наталкивает вампира на срыв. — Аято, ты неправильно все понял!.. Я ничего такого не… — блондинка даже не знала, какое оправдание можно придумать, не сказать же, что девушке захотелось душевного тепла, поэтому та просто опустила взгляд и прикрыла глаза, ожидая свое неминуемое наказание. От подобного ответа его лицо скривилось, и руки автоматически начали действовать. Сакамаки оттолкнул девушку, будто стараясь сделать это как можно дальше. Ее тело с грохотом упало за пол, пребывая в шоке, она не успела издать и звука, а в это время вампир успел стащить с себя ранее небрежно завязанный галстук и уверенно надвигался на свою жертву. Как раз позади ангелочка оказалась дверь, которую она решила попробовать открыть, но прежде чем та успела предпринять попытку побега, мучитель нагнал ее и крепко связал запястья между собой, закрепляя их на дверной ручке, которая казалась Комори спасением. — Аято-кун, не надо, у меня руки и так затекли… — лучше бы она этого не говорила, ведь это результат ее глупых действий, а слова лишь напомнили о причине его злости. — Вот и славно, значит тебе будет менее приятно, чем обычно, когда я пью твою кровь, — позлорадствовал он, понимая выгодность положения. Он склонился над ее телом, легонько касаясь носом ароматной шеи, сопровождая порыв нежности жаркими прикосновениями губ, жаждущих ее плоти. Дуновением ветра вся ласка ушла, оставляя за собой лишь воспоминания тех прикосновений и острую боль с причмокивающим звуком, будто младенец наслаждается молоком матери. «Он еще никогда не был так нежен со мной» — Пока с тебя хватит, не хватало еще чтобы ты обморок тут упала, — напившись, собственник поднялся с колен и не спеша вытер последние капли крови, скопившиеся в уголках влажных губ, будто нарочно дразня забывшуюся Комори. — Пока побудь здесь и подумай о своем поступке, я позже тебя навещу, — Аято развернулся и скрылся прочь, оставляя ангелочка одного для размышления содеянного поступка. Потеря крови и без того затекшие руки не давали покоя мозгу, сообщая о приступе сводящей мышцы боли. Обстановка нагнетала, кто знает, может в этой комнате зверь местный поселился, пока хозяев не было, а сейчас затаился в углу, выжидая подходящий момент для нападения. Прогнав от себя все негативные мысли, так или иначе заставляющие разум пугаться, девушка предприняла жалкие попытки выбраться из этого места. В том, что это комната Аято, та уже не сомневалась, но было неизвестно, зачем здесь две двери, та что позади нее и входная, блондинке оставалось надеяться, что там не склад очередных «игрушек» Сакамаки. После нескольких неудачных попыток, она сдалась — галстук был крепко привязан и для надежности закреплен несколькими узлами, одним словом, ни единой возможности на побег, остается лишь ждать, когда вампир придет за ней, как и обещал, вот только руки в тому времени уже могут атрофироваться. Забывшись в своих мыслях, ангелочек поддалась сну.

***

Этот остров уже более ста лет является собственностью семьи Сакамаки и является залогом мира между расами. Раньше этот остров довольно редко посещали, но после пополнения семейства было решено раз в год отправлять их сюда остров вместе с матерями, иногда даже Карл ехал вместе с ними. Даже после смерти женщин, младшие члены семьи обязываются приезжать в это место. Эта дурацкая традиция изрядно надоела выросшим парням, которые мучительной поездке предпочтут остаться дома. Но они впервые посещают его вместе с жертвенной невестой, раньше их убивали прежде, чем вампиры отправлялись в путь. Всего на острове имеется три строения, но о третьем Сакамаки не знают, так как оно было возведено еще до их рождения. А в остальных двух они живут. Главный дом находится недалеко от причала и к нему прилагается деревянный мостик с беседкой на втором этаже, а на первом была кладовка, однако второе — меньшее строение давно не используется, поэтому вход к нему зарос и нет другого способа пробраться туда кроме моста. Главный вход располагается со стороны моря. Гостиная объединена с кухней и прихожей, из нее можно попасть в три комнаты, за которыми есть лестницы, ведущие к остальным комнатам, на третьем этаже они ведут в одну большую комнату. Именно в этой комнате на небольшом балкончике привязан мостик, длиной не более пятнадцати метров. На первом этаже комнаты Аято, Канато и Райто, над ними живут Шу, Рейджи и Субару. А на третьем этаже жили родители, но в последние пару лет комната пустовала.

***

Разбудил девушку приближающийся звук шагов, доносившийся за дверью, напротив которой та сидела. Может Аято наконец решил вернуться? Слегка подняв голову вверх, ангелок заметила, что ее руки уже посинели и она совершенно не может ими пошевелить, от сна в неудобной позе остальные конечности тоже успели затечь. Ручка повернулась и дверь не спеша отворилась, а на пороге стоял зевающий Шу, которого по всей видимости, разбудили. Девушка удивленно уставилась на парня — что он забыл в комнате брата? Но сейчас это ее меньше всего волновало, она мечтает, чтобы кто-нибудь развязал ее, пусть даже Райто или Рейджи. — Шу, пожалуйста, развяжи меня! — взмолилась Комори, не смея смотреть блондину в глаза, а он в своей манере так же медленно прошел вглубь комнаты, предварительно затворив за собой дверь. Не обращая внимания на слова жертвы, он подошел к двери, у которой сидела Юи и потянулся в ручке и попытался открыть дверь, но та ни в какую не поддавалась. Только потом он соизволил опустить свой взгляд — из-за привязанного галстука ручка не крутится. Сакамаки протянул руки и с легкостью развязал незамысловатый узелок, дверью он отодвинул тушку Комори и прошел дальше, оставив ее сидеть одну на полу. Куда же ей теперь идти и куда пошел Шу? Аято ведь должен был придти, он будет в бешенстве, когда узнает, что кто-то другой помог ей. Стоит ли ей сидеть здесь и ждать вампира? Долго не размышляя, Юи решила узнать, что же находится за той дверью, в которой скрылся старший Сакамаки. Приоткрыв дверь она увидела лестницу, уходящую вверх, а вскоре поворачивающую направо. Там оказалось довольно темно, а из единственного окна виднелись листья, перекрывающие лучики заходящего солнца. Поднявшись по лестнице, на втором этаже она увидела темную дверь из которой послышалась скрипка, видимо, именно туда зашел Шу, забравшись еще выше, там оказалась еще одна дверь, ведущая в огромную комнату со скромным балконом. Комната пустовала, но в ней стояла двуспальная кровать, и было еще две двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.