ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 57 - Безжалостный океан

Настройки текста
— Райто-кун! Подожди! Я…я не умею плавать, поэтому прошу, прекрати меня тащить в воду, — взмолилась девушка и настойчиво дергала его руку. — Я знаю об этом, — жестко сказал он. Вопли жертвенной невесты его порядком достали, постоянно у нее есть какое-то но, мешающее нормально жить и радоваться. — Вот, — шляпник одел на Комори спасательные круг, имеющий принт пончика. — Теперь все? Пошли уже, — получив кивок, Сакамаки толкнул девушку в воду, и она, как буек, то слегка погружалась в воду, по взывала вверх, легонько покачиваясь на волнах. — Пхаха, что за нелепый вид, ты так можешь только чаек распугивать, совсем не секси, — не сдержал обидного замечания рыжик, из-за чего получил обиженный взгляд со стороны девушки. — Поплыли, — вампир нырнул под воду, после чего долго не выныривал, тем временем блондинка пыталась сдвинуться с мертвой точки, барахтаясь из стороны в сторону, что брызги каким-то образом попадали ей на макушку. Внезапно она почувствовала, что кто-то или что-то схватило ее за ногу и потащило вниз, под водную гладь. Запищав, она схватилась за круг что есть сил и дергала ногой. Это непонятное что-то с новой силой потянуло на себя, так, что Комори не смогла удержаться и выскользнула из спасительного круга. Под водой ее встретили два глаза-изумруда, позже обхватившие ее тело, стремительно опускающееся на дно. Вампир решив испробовать что-то новенькое, прокусил ее шею, наслаждаясь ароматом крови, распространившемся по воде. Из рта жертвы вышли последние пузырьки воздуха, она стала отчаянно пытаться всплыть, размахивая руками перед хищником. — Ну-ну, не нужно драться, Стервочка, — жалобно протянул Лис, продолжая крепко удерживать содрогающееся тело за талию, периодически хихикая от ошарашенных глаз ангелочка. — Райто! — выкрикнула она, наконец отдышавшись. — Я могла утонуть! — дрожащим голосом пробубнила Комори, не веря, что все-таки осталась живой. — Могла, но не утонула же, не стоит раздувать из мухи слона, — он чмокнул ее в место укуса, после слизав скопившиеся капли крови. — Круг… — провыла Юи, указывая на безнадежно далеко уплывший спасательный элемент. Добравшись на руках вампира до берега, блондинка облегченно выдохнула, все же стоять на своих двух куда приятнее. Сев у берега, она стала обдумывать слова о выборе, которые слышит чуть ли не каждый день. Наконец приняв на ее взгляд верное решение, жертвенная невеста хватает надувной матрац и уложившись на нем, продолжает наслаждаться ночью. Столько всего произошло, она очень устала, еще и забыла с Райто поговорить. Как понимать его поведение? Правда ли, что он ее любит? В голове творилась самая настоящая каша от непонимания событий. Каждый вампир со своими загадками и причудами, разгадывать которые, она не особо хотела. Неужели так сложно просто сказать то, что хочешь, не запудривая мозги бесполезными речами? Пожалуй, она за сегодня устала. В душе сидит тревога, не позволяющая расслабиться. Тяжелый вздох срывается с ее губ, и она забывшись прикрывает глаза, поддаваясь слабым волнам.

***

С тяжестью разлепив глаза, девушка обнаружила, что берег совсем далеко, да так, что совсем не видно, есть ли там кто. Слева открытый океан, кишащий живностью, которая не прочь испробовать человека на вкус. Она стала отчаянно звать на помощь, махать руками, но поняв, что это бессмысленно, прекратила жалкие попытки. Ее настиг ужас, самый страшный кошмар сбылся. Она находится в море, далеко от всех и не может никак докричаться. Благо, есть матрац, который кажется стал сдуваться… Если присмотреться, то не так уж и далеко она заплыла, но как только она могла позволить себе расслабиться, находясь в воде? Сама поражается своей глупости. Пока она уснула наступил отлив и унес ее от остальных. Помимо этого, со стороны берега подул холодный ветер, еще дальше унося несчастную девушку. Но неужели никто этого не заметил? Как Рейджи мог допустить это?.. Немедля прогнав от себя все дурные мысли, Комори принялась грести что есть сил, балансируя, но волнах, не хватало только свалиться. Но как бы она не молилась, матрац все же сдувался и почти потонул, а до берега все еще очень далеко. — Помогите! Прошу! — отчаянно закричала ангелок что есть мочи. Страх перед водой не отпускал, полностью сковывая ее тело. Именно вода полностью поглотила единственную надежду девушки на спасение, а после принялась за нее. — Спасите! Кто-нибудь, умоляю! — навзрыд прокричала она, срывая женский голосок. Из глаз потекли слезы в ожидании неминуемой гибели, такие же соленые, как и этот океан. Мгла… Вот, все, что она видела под водой, будто прозрачная жидкость превратилась в очерняющую все нефть. Блондинка прекратила пытаться всплыть, все же она не умеет плавать, и внезапно не научится. Ногу сводит сильная судорога, глаза закрыты, из легких выходит последний воздух… — Дура! Ты что тут помирать собралась! — слышит она крики над своим лицом, и не может поверить своей удаче, Субару держит ее, не позволяя утонуть. Из рта обильно выкашливается вода, а глаза судорожно ищут точку, за которую зацепиться. Этой точкой оказывается лицо спасителя, к телу которого она лишь сильнее прижалась, не прекращая реветь. — Субару… Спасибо тебе! Прошу, только не бросай меня! — слезно умоляла она, продолжая цепляться за торс парня, позабыв о том, что он сейчас полуголый, как и она сама. Сейчас она отчаянно хваталась за свою жизнь, что постепенно гасла, как свеча. — Я конечно тоже рад, что ты жива, но не могла бы ты держаться за мои плечи сзади, а то мы тут оба утонем, — смутившись, она сделала все так, как и попросил вампир. Дыхание немного успокоилось, теперь, когда рядом с ней хоть кто-то есть не так страшно. За пару минут они почти доплыли до берега, Комори старалась немного помогать ногами, чувствуя, что парень почти выдохся, однако до берега они не доплыли, Сакамаки свернул вправо, где скрылся со своей русалкой за скалами. Как оказалось, все уже давно ушли, как только начался отлив, а Субару решил остаться подольше, насладиться одиночеством, когда услышал всплеск воды и отдаленные крики. Дальше ночь прошла мирно, оставшись с парнем, они смогли поболтать, и девушка узнала, что вампиры не умрут, даже если пойдут на дно, потому, что воздух им не нужен, дышат они исключительно чтобы говорить. После он учил ее плавать или хотя бы не тонуть сразу. Увы, но единственным, что оказалось под силу девушке оказалась расслабленная поза звездочки. Но и это может спасти жизнь. Примерно через час они направились домой, рука Субару крепко сжимала крохотную ладошку ангелочка, чересчур уставшего за сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.