ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 59 - Это конец

Настройки текста
— Чего и следовало ожидать от тебя, брат. Идеальный план, как и всегда, — довольно пропел прародитель. — Дело не в плане, Шин, это называется судьба. Многие люди не верят в нее, а зря. От нее не сбежишь и никуда не денешься. Ты можешь лишь немного оттягивать неизбежное, но, в конечном счете, оно вернется к тебе троекратно, — Карла продолжал смотреть на ангелочка, не отводя взгляда на брата. — Сегодня свершится то, к чему мы стремились столько лет, и эти вампиры не будут мне помехой. Сегодня, в полнолуние, их вампирские силы ослабнут. — Думаю, нам следует это отметить, брат? Ей нужно немного восстановиться, мы ждали очень долго, подождем еще чуть-чуть, в конце концов не будешь же ты делать детей с бесчувственной куклой? Ха-ха-ха! — не удержался рыжий.

***

— О, смотрите, не Субару-кун ли это? — указал пальцем Шляпник. — Верно, Тедди, скажи мне, а почему он без Юи-чан? Может она его прогнала? — захихикал Канато. Субару был прав, как только погода слегка улучшилась, они пошли на море, где он их и застал. Далеко идти не пришлось, поэтому пока он прогуливался, то сам не заметил, как дошел до братьев. — Субару, я кажется велел тебе сидеть с ней, в качестве наказания. — А меня ты совсем не так наказываешь! В следующий раз я тоже не против с Блинчиком поразвлекаться! — подал голос Аято. — Ничего плохого не случится, она спит, тем более, что кроме нас тут никого нет, да и деваться ей некуда, — альбинос засунул руки в карманы и уселся на влажный песок. — Идти и вправду некуда, а что, если ей станет хуже и она еще какую заразу себе подцепит? Разбираться с этим сам будешь, тогда я тебя на поводок посажу, чтобы наверняка не отлынивал, — глаза вампира сурово блеснули в темноте. — Думаю, нам пора идти, погода вновь ухудшается. Не успели вампиры попасть домой, как начался сильный дождь и поднялся мощный ветер.

***

— Серьезно?! И ты так это все оставишь? А как же Ева? Адамы уже пробудились! Все не может разрушиться только лишь потому, что эта девчонка слишком придирчива и не может наконец определиться! Ты и сам прекрасно знаешь, что Цукинами сделают с ней, тогда не может быть и речи о новой расе! — Рихтер, еще пару недель назад мы решили, что не будем вмешиваться, я не хочу вновь начинать старый диалог. Мне тоже крайне неприятно наблюдать подобную картину. Если при встрече с Адамом она не будет девственницей, тогда Евой она уже не будет. — Ты же можешь вернуть время назад! Пусть твой щегол не выходит «подышать» свежим воздухом, вампирам он вообще не нужен! Всего десять минут и наш план сможет осуществиться, — вампир размахивал руками. Он в самом деле был очень зол, ему через многое пришлось пройти, чтобы найти подходящую оболочку для сердца демона, да и вообще, чтобы достать его был поставлен такой спектакль! — А потом мне их в постель вместе положить предлагаешь? Поверь мне, даже, если я так и поступлю, то ничего не изменится. Результат зависит не только от Комори Юи, но и от сыновей. Никто не захочет так просто отступить. К этому времени один из них уже должен был понять, что его чувства настоящие, и это не игра. Но что мы видим сейчас? Если бы так и произошло, то дела бы не ухудшились до того, что ее кровь стала пресной на вкус. Это проклятие Евы, пресная кровь не утолит жажды, сколько ее не пей, — король вернул зеркалу прежний вид, откуда наблюдал за происходящим. — Это конец, ты ведь не хуже меня понимаешь. — Но… — Никаких, «но» уже нет, ты знаешь, что делать, — мрачно улыбнулся Карл Хаинц. — Да, скоро прибуду… — вампир ретировался, оставляя короля наедине со своими мыслями. — В самом деле, очень-очень жаль.

***

Девушка открыла глаза, ничего, кроме мрака она не видела. Уши раздражали падающие на каменный пол капли. Опять противный запах плесени. Голова жутко болела, перед глазами стояла мутная картинка, а все тело ломило от боли. Кругом тьма, хоть глаз выколи, но она была уверена, что стекающее по ее коже нечто, это точно кровь. Этот противный железный запах вперемешку с плесенью вызывал рвотный рефлекс. Желудок выворачивало остатками вчерашней пищи, сегодня…или может, уже не сегодня, она ничего толком не ела. Спиной она ощущает ледяные железные прутья. В душе было пусто. Вроде страшно, но какой-то части ее стало внезапно все равно, почему постоянно с ней происходят непонятные ситуации? Стоило смириться с ролью жертвы в доме Сакамаки, как на нее напали Цукинами и, вероятно, именно они заточили ее здесь. В голове всплыли последние воспоминания, как она вышла на мостик и упала… Кажется, температура еще не прошла, тело горит, а в горле пустыня. Раздался противный железный скрежет у левого уха, а за ним последовал уже знакомый голос прародителей. — Вижу ты очнулась, это хорошо, я уж думал, что придется тебя ледяной водой будить, — прошагав вглубь камеры ехидно заметил Шин. — Зачем я вам опять? — пискляво заговорила она с непривычки. — Женщина, тебе слова не давали, — Карла оттолкнул ангелочка обратно к заплесневелой стене, от чего у девушки пробежали мурашки, крайне неприятно… — Шин, времени не так много, мы должны успеть. — Не приближайтесь ко мне! Прошу! — блондинка дернулась в противоположный угол, куда светила яркая луна. — Поздно, — клыки погрузились под кожу с едва слышимым хрустом, от чего девушка громко завопила. Цукинами продолжал высасывать кровь, несмотря на легкие удары кулака по спине от Юи, которая желала выбраться и избавиться от боли. — Больно! Отпусти меня, Шин! — прародитель слегка удивился, что в такой момент она назвала его по имени. — Кажется, я прокусил тебе сухожилие, какая жалость, — иронично процедил парень. — Брат, эта кровь реально самая худшая, которую я когда-либо пробовал, тут уже очищать нечего, мерзость. — Неважно, продолжай, — король уже вплотную приблизился к шее жертвы. — Хватит, прошу… — из последних сил умоляла она, ощущая, как теряет связь с реальностью, пора бы уже привыкнуть, но каждый раз страшно, что больше она не откроет глаза.

***

— Субару, ты ничего не хочешь объяснить? — первым начал возмущаться Аято. — Где Блинчик? Какого черта тут произошло?! — зеленоглазый указывал на уже разрушенные мост и старое здание, о которые разбивались крупные капли дождя. — Когда я уходил, ничего этого не было! Она спала. — Тедди думает, что она провалилась в том здании, — ткнул пальцем Канато на груду камней. Чтобы добраться до той части здания пришлось выйти на улицу и пробираться сквозь заросшую тропинку. Дождь к тому времени уже прекратился, ветер пошатывал верхушки пальм. — Почему я не чувствую ее запаха и биения сердца? — Субару начала охватывать паника, он понимал, что сам виноват, не уследил. — Субару, сегодня полнолуние, к тому же из-за дождя все запахи смешались, что и от нас всех пахнет травой, — заметил Рейджи. — Здесь ощущается легкий ее запах, нужно поискать в завале. — Субару, знай, что если с ней что-то случилось, то я никогда тебе этого не прощу! — Аято еле сдерживался, чтобы прямо тут не налететь на брата с кулаками. «Знаю, Аято, я и сам себе этого прощу…» Не прошло и десяти минут, как они полностью расчистили пол от остатков здания, Юи тут не было, но огромное пятно крови сразу же привлекло внимание. — Все же эта неуклюжая была тут, — от ленивого и вечно сонного Шу не осталось и намека, когда дело касается кого-то действительно важного, он не может оставаться с каменным лицом.

***

— Просто знай, что твои вампиры не придут за тобой, сегодня полнолуние, а значит, прекрасный шанс для нас, — клыки погрузились еще глубже. — Спасите… — Эй, тебе больше нельзя отключаться! Вся ночь еще впереди, — Цукинами дал мощной пощечины, уже слипающиеся глаза наполнились слезами. — Ничего, скоро привыкнешь, в лучшем случае через девять месяцев ты уже будешь не нужна, тогда и помрешь.

***

— Серьезно, почему из раза в раз я должен этим заниматься? Вся грязная работа как всегда на мне. Уже надоело видеть эти слезы! Неужели так сложно за сто лет наконец разработать действенный план, а не пускать все наутек. Следующий раз обязан быть последним, я сам за всем услежу, — кинжал блеснул в холодном свете луны, и воткнулся по самую рукоять, он принялся на работу.

***

Блондинка очнулась, а на улице все еще ночь. Рядом никого не было, во всяком случае, она никого не слышала. Теперь боль в ноге усилилась, нащупав рану, она поняла, что разодрала ногу от бедра до самой голени, местами была запекшаяся кровь, несомненно, в рану попало много грязи, ногой шевелить ангелок не могла. Она уверена, что скоро Тсукинами опять придут, ее кошмар еще только начался. Комори не уверена, сможет ли она пережить эту ночь. В сердце настолько пусто, что какая-то часть разума кричит, то оно того не стоит, все эти страдания, которых она совершенно не заслужила. Да, это несправедливость, но разве в нашем мире когда-либо она была? Нет, девушка стала жертвой неудачно сложившихся событий. Семью не выбирают, значит, еще с самого ее рождения в роде прародителей, все было решено. Печальная реальность. А теперь, когда она по своей глупости угодила в логово к еще более опасному хищнику, стоит ли ожидать помощи? Надежда есть, но реальность кажется, против. Юи слишком устала ждать, нужно попытаться что-то предпринять. Обыскав руками свою клетку, она поняла, что в ней совершенно ничего нет, да и размеров не очень больших, хотя два прародителя поместились. Ангелок вытянула руки и обхватила ими прутья, слишком прочные, не сломать, хоть здание и старое, расстояние между ними мало, максимум пролезет рука, непонятно, где находится замок. На глаза наворачивались слезы, ситуация настолько плоха, а ее судьба неизбежна? Она села на пол, лицом уткнувшись в прутья. Уже все равно, что тут грязно, что она может заболеть, что по этим прутьям могут бегать пауки или что похуже. Тут ее взгляд зацепился за непонятный предмет, дотянувшись сквозь прутья, она поняла, что это железная палка, видимо, прежде, чем посадить ее сюда, местами что-то заменили. Для кого-то этот прут оружие для самообороны, но не для Комори, драться все равно не умеет. Юи вновь села на пол, вариант тут был только один. Лучше попробовать, чем потом жалеть. Руки затряслись от одной только мысли, что она собирает себе заново вспороть ногу. Проще пройтись по еще свежей ране, чем сделать новую, на последнее у девушки просто не хватит сил. Может, сразу грудь проткнуть? Или горло перерезать? Нет, страшно, может, ее все же найдут, тогда смерть будет напрасной. Умирать не хочется, еще слишком рано. Вытянув ногу, карминоглазая закрыла глаза, максимально сильно и быстро полоснула железякой по своей вновь кровоточащей ране. Если ветер разнесет ее запах крови, то Сакамаки должны ее найти, с надеждой на этот исход, теперь она глотает слезы боли, едва сдерживаясь, чтобы не закричать. Главное, чтобы они пришли быстрей, чем Цукинами поняли, что случилось…

***

— Шин, тебе не кажется, что запах крови усилился? — Тебе показалось брат, — лежа на диване с закрытыми глазами пробурчал Шин, он уже весь извелся в ожидании продолжения банкета. — Ну, у нее была на ноге рана, может открылась или еще что. Я не чувствую чужих запахов. Сакамаки вообще вряд ли помнят о существовании этого дома, который являлся залогом мира между расами. — Возможно ты прав, скоро она должна очнуться, подождем еще чуть-чуть. — Я вот только одного никак не могу понять, почему Мэне спрятала свою дочь от семьи? Как так вообще вышло, что эта безмозглая стала человеком? — Когда я был молод, по замку ходили слухи, что у Мэне должен в скором родиться ребенок, постоянные рвотные рефлексы и прочее тому доказательство, но ее живот никак не рос. Из-за этого все начали сомневаться, будет ли вообще ребенок, или она тоже подцепила болезнь. Тогда мне до этого не было дела. Но я долго думал над этим, думаю, что Мэнэ обратилась за помощью к Карлу Хаинцу, чтобы тот смог сделать так, чтобы никто не видел ее увеличившегося живота, с его магическими способностями такое возможно. В обмен, он захотел получить будущую дочь, он знал, что девчушка пригодится. Он обманул тетю, ведь не сказал, с какой целью ему нужен был ребенок. — Но почему Мэне решила спрятать своего ребенка? — Этого я не знаю, и сомневаюсь, что вообще узнаем, — прародитель поднялся с кожаного кресла. — Идем, ночь не столь длинна, как может показаться, — мужчина ретировался прямо в камеру к жертве, однако понял, что ее тут нет, лишь лужа крови расплывшаяся по сырым кирпичам. — Шин, ее нет!

***

Рассвет. Ветер успокоился и погода пришла в норму, вампиры прочесали весь лес, звали девушку, но так и не нашли, ближе к утру появилась усталость и жажда, а Юи очень некстати сейчас нет. Ночь прошла, а это значит, что их силы вернулись. С лучами первого солнца они почувствовали тот самый, прежний запах крови Юи, с которым она только прибыла к ним в дом. Столько воспоминаний с ним связано, вся округа пропитана им, глубоко вздохнув, запах засел в легких. Впервые за столько лет они встречают рассвет. Парни пошли по свежему запаху, который исходил от берега, недалеко от дома. Вампиры быстро добрались до места, там они увидели Юи, которая лежала на песке и смотрела в небо, своими карминовыми глазами.

***

— Кто здесь? — Комори испугалась внезапно появившемуся звуку шагов прямо в клетке. — Вы? — губы дрогнули, а сердце ушло в пятки при виде оружия в руках мужчины. — Не подходите ко мне! — Спокойней, меня Карл послал. Ты же понимаешь, что от прародителей ничего хорошего ожидать не стоит? В лучшем случае тебе осталось месяцев девять. — Значит, вы пришли за мной, — девушка догадывалась в чем дело. — За моей жизнью? — Вернее сказать за сердцем, что пока бьется внутри тебя. Ты знаешь, что оно особенное, не буду вдаваться в подробности, но я должен его забрать. Смерть неминуема. — Значит, вы будете моим проводником на тот свет? — девушка горько усмехнулась. — Сакамаки не смогут тебя найти, ветер наоборот слишком быстро растворяет запах крови, вдобавок их силы ослабли, — прочитав ее мысли, ответил мужчина, надежды не было, никто бы ее не спас. — Мы не можем позволить тебе родить ребенка от прародителя, тогда твоя роль Евы закончится, а сердце, что внутри тебя окажется непригодным. — Я поняла… Большее меня не интересует. Слишком много мыслей перед смертью не очень хорошо, хочу отпустить этот мир, — она грустно улыбнулась. — Вы правы, меня уже ничто не спасет. У меня есть только одно желание. — Какое? — Позвольте увидеть рассвет, он как раз приближается, хочу насладиться лучами восходящего солнца, как мы это делали с папой в далеком детстве. — Хорошо, это ты себе можешь позволить, но осталось мало времени, Цукинами скоро вернутся, — мужчина взял блондинку на руки и испарился вместе с ней.

***

Пара появилась у самого берега, откуда открывается наилучший вид. Блондинка слишком запуталась в своих ощущениях, ведь с одной стороны, смерть избавит от последующих мучений, вампиры никогда ее не оставят. Мысль о смерти должна страшить человека, но для того, кто уже давно отчаялся, это единственный выход, хотя покидать этот мир она совершенно не хочет. Не зря ведь люди прыгают с крыш зданий, мостов или просто режут вены. Девушка родилась не в той семье, ее должно было ждать лучшее будущее, но так вышло, что все карты оказались крупнее, шестерке остается повиноваться и быть откинутой в ненужную биту. — Время, — четко выговорил Рихтер и повалил девушку на землю, та не сопротивлялась, этот мир отпустил ее еще тогда, когда отец был вынужден отдать ее. Теперь настала очередь ангелочка проститься. Слезы то ли радости, то ли глубокой печали скатывались по ее лицу, падая на песок. — Так вот, как выглядит смерть? Это вампир с зелеными волосами и сочувствующими глазами. Спасибо вам за рассвет, прошу, передайте Сакамаки, что все они стали для меня семьей. Я готова, — она устремила свой взгляд в едва голубое небо с нотками пастельного розового. Теплые лучи солнца коснулись раненной ноги, боль от которой она уже перестала чувствовать. Мужчина вынул свой кинжал, как она и предполагала, именно так оборвётся ее жизнь. — Прошу меня простить, — рука сжалась на рукояти и направила острие в область сердца. — Прощай, Юи Комори, — кинжал воткнулся глубоко к грудь, из рта вышел последний болезненный стон. Её хрустальные глаза продолжали смотреть в небо, но душа уже ушла куда-то далеко, за пределами человеческого восприятия. — Почему я постоянно выполняю всю грязную работу? — руки окрасились к красный, вампир осторожно, вот уже в который раз вырезает это проклятое сердце. Впервые они были так близки к финалу. Закончив работу, мужчина встал, положил сердце в ларец и направился прочь, оставив бездыханное тело юной девушки, которая так и не познала всех прелестей жизни, первой любви и искреннего поцелуя, первой ночи с избранником и рождения детей. Но улыбка застыла на её губах, за секунду до смерти она почувствовала облегчение, все заботы, что тянули её ко дну внезапно отпустили, пришло осознание, что это точно конец, бесповоротный финал её судьбы. Вслед удаляющемуся мужчине кричали семь голосов: — Эй! Рихтер, что ты сделал с Блинчиком?! — Аято почти догнал того, но зеленоволосый растворился быстрее, оставив парням фразу для размышлений «План «Яблоко Адама» провалился. Это её конец.» — Юи-сан! Юи-сан, кому говорю?! Поднимайся! — вопил Канато, который первее подошел к ней. — Рейджи, Юи-сан кажется, плохо, у нее кровь идет, но она улыбается. Тедди, как думаешь, она с ума сошла? — Отойди Канато, — вампиры окружили тело девы, не веря своим глазам. — Канато, она мертва, — заключил педант. — Ты врешь! Юи-сан не могла меня бросить, она обещала! Ты все врешь, да, Юи? — вампир не готов слышать эту правду, разум отказывается в это верить. Она столько всего пережила, но именно на их отдыхе умерла? Не может быть! — Она… мертва.? — эти слова прозвучали миллион раз в голове альбиноса, он считал себя единственным виновным, если бы он не ушел, она была бы жива. Мир, что недавно вновь приобрел яркие краски опять погрузился во тьму, как тогда, много лет назад, он обещал себе, что защитит ее, но не справился, это его вина. Его вина, что она так рано покинула этот мир, его вина, что ее украли, его вина, что она страдала, его вина, что она попала в дом Сакамаки… Парень стал брать на себя ответственность за все, что в последнее время происходило с карминоглазой, очерняя свою душу, как жаль, что этим ее не вернуть.

***

Дождь, который затопил все вокруг идет уже который день, солнце спряталось за облаками, едва посылая свои теплые лучики, которые терялись среди миллиона капель, осаждающих землю. Небеса плачут, сказал бы священник. Небеса оплакивают жизнь девушки, небеса плачут вместо вампиров, которые не способны выдавать такие эмоции. Последние пару дней в поместье мертвецкая тишина и мгла, лишь периодические раскаты грома освещают пустые залы. Именно в такую погоду Комори Юи впервые попала в этот дом, ожидая увидеть новую семью, именно в эту погоду она навсегда покинет стены особняка, иронично, правда? — Канато, пошли, все тебя ждут, — из-за двери выглянула голова Райто, на голове которого вместо привычной шляпы красовался крабик, сцепляющий передние пряди. Вампиры ретировались прямиком к месту назначения — фамильное кладбище, там, глубоко под землей одной из могил покоится тело юной девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.