ID работы: 3903739

Седьмой эпизод. Вольный пересказ. Нецензурная пьеса.

Джен
R
Завершён
541
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 142 Отзывы 122 В сборник Скачать

Действие 2

Настройки текста
На Тысячелетнем Соколе. Рэй: Мы, кажется, оторвались! Вот это гонка — зашибись! А это ржавое корыто летает втрое круче СИДА. А там вон что по борту справа? Негр: Нет, ты прикинь! Опять облава! Они схватили нас лучом. Рэй: Ну, может, спрячемся пойдем? И веселящего им газу мы в каждый выпустим проем? Негр: Газку? Ну, можно наподдать. Самим нам, главное, не ржать! Хан Соло: Мы дома, Чуи! Наконец! Ведь это форменный пиздец! Какая тварь угнала Сокол за месяц трижды… Чуи (на своем): Это жопа… Кажись, чужие на борту. Я их по запаху найду. Они сидят, такие гады, все в тайнике для контрабанды. Хан Соло: А ну-ка, быстро выходите! И кто из вас у нас вредитель? Кто спер корабль? У кого? Негр: Корабль? Это, блин, ведро! Хан Соло: Поговори мне тут, зараза! Тебе Чубакка выбьет сразу и оба глаза, и всю дурь! Ну это ж надо сказануть! Ведро мой Сокол! Слышал, Чуи? Они тупые иль курнули? Рэй: Вот офигеть! Так это Сокол? А вы, наверное, Хан Соло? Хан Соло: И где бы высадить ребят? Негр: А вы - повстанец, говорят? Тут надо робота повстанцам доставить срочно. Чуи: Что за блядь? Ты помнишь, Хан, как мы попали, когда Ар-два с собою взяли? Я чуть всей шерсти не лишился, а ты, придурок… ты женился! Негр: У дроида флешка. Флешка эта несет серьезные ответы, где носит Люка лет уж двадцать. Хан Соло: Возможно, стоит попытаться! Чуи: Ну ты, конечно, пизданул… Хан Соло: О, Сила! Рафтер улизнул! Негр: Ты шутишь, блин?! Какой кошмар! На судне — бешеный кальмар! Он нам откусит все, что надо. Поймать скорее нужно гада! Входят контрабандисты. Контрабандисты: Попался, Соло! Твою мать! Ты нас пытался наебать! Верни нам бабки, сукин кот! Негр: Капец… нас рафтер всех сожрет! Рэй: Да хватит ныть. Давай, погнали, пока они нас не достали. Хан Соло: Быть может, мы договоримся? Контрабандисты: Поверь, мы вовсе не стремимся лапшу с ушей своих снимать! Отдай бабосы, твою мать! Рафтер: Не знаю, что они несут, но я голодный к ним ползу. Хан Соло: Бежим, Чубакка! Эти трусы сойдут зверьку на перекусы. Рэй: Так вы летите с нами, Хан? Иль вы боитесь? Хан Соло: Вот те на? Когда же я чего боялся? Чубакка: Но Соло… там твоя жена! Она при встрече в тот же час на зад тебе натянет глаз! Хан Соло: Заткнись, мохнатая зараза! Об этом не подумал сразу. Но, может быть, найдется Люк. Чубакка: Большой придется сделать крюк. Хан Соло: Давай-ка мы слетаем к Маз. Мне очень дорог правый глаз. Помочь она советом сможет, как поступить всем нам сейчас. Летят к ситху на рога. Фем-версия Йоды: Приветик, Соло! Где же Чуи? Нехило в прошлый раз бухнули! Чего приперся? Хан Соло: Надо мне… Фем-версия Йоды: Давай, пиздуй к своей жене! Там ситхи снова восстают, а эти чудищ продают! Негр: Какие ситхи, что за хрень? Валить нам надо, ясен пень! Иначе Первый орден быстро нас пустит всех на ситхов «Вискас»! Рэй: Ну и вали. Пойду — пройдусь. Негр: Ну и свалю. Пойду — наймусь на чье-то судно за жратву. Рэй: Я этих негров не пойму. То он герой, то он сопля… ну мужики в натуре, бля. А что за ящик? Что внутри? Фигня какая-то, смотри? Умный дроид: Да это сэйбер, идиотка! Такая важная находка, а ты тут зубы тупо скалишь и нифига не понимаешь! Рэй колбасит от прикосновения к мечу. Рэй: Ну нифига, в натуре, штырит! Мне надо палку эту стырить. Тогда в любое время года крутые, четкие приходы! Конец второго действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.