ID работы: 3904186

SCP ????

Джен
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Вот и новая работа."

Настройки текста
Примечания:
«20.10.2011. Всё плохо. Они сзади .Обе. –размытый текст- Не оборачивайся.Не смотри!Никогда не смотри. « Мужчина покачал головой, перечитал запись из дневника. -Это всё что осталось. Только жалкий клочок. Ни тела, ни остальных записей.- Прошептав это, Морган зашел в здание. На вид ему было лет 25,хотя, так оно и было. Крепкое строение тела,но слегка худощавый.И все же, внешнее строение не говорило ни о чем. В руке находился единственный обрывок пожелтевшей бумаги, который сумел остаться.Но для полной картины этого не хватало. Запись была вырвана из дневника исследователя объектов SCP. За всю карьеру этот человек исследовал множество объектов. Начиная от 1 и заканчивая 999. Столько повидал человек ,изучая монстров. Его жизнь оборвалась при расследование объекта ????. Про него неизвестно ничего.Все страницы потерянны , записи тоже.Старикашку называли психом ,хотя,делал он это во благо науки,конечно.Да и,его самого тянуло к этим : «Питомцам»,как он выражался. Эта страсть и погубила его. Через несколько минут он уже находился в кабинете главного по отделу SCP,собственно, к нему он и направлялся. -Как я понял,Вы хотите продолжить его дело? Да Вы мазохист ,я погляжу. Хотите смотреть смерти в глаза? Я не буду мешать. Документы и прочие пропуски будут готовы за несколько дней.- Сказав это, человек в строгом костюме,который состоял из галстука, пиджака и брюк.Только его вид говорит о том,что шутить с таким человеком – бессмысленно. На самом деле,мужчина был с отменным чувством юмора. В кабинете находилось две. Новый работник и его начальник. Мужчина в простенькой курточке и спортивных штанах вышел из небольшого помещения ,улыбаясь прикрыл за собой дверь. «21.10.2011. Вроде,мне удалось скрыться.Я уверен,они ищут меня.За каждым поворотом.Я больше не выдержу.Прошу,помогите!» Парень достал из файла стопку бумаг ,довольно оглядел её. К файлу была прикреплена пластиковая карта,которая открывала доступ ко многим дверям в здании. Взяв всё это добро в кучу, отправился на работу. -------------------------- Забрав униформу, довольно оглядел свой стол,записи,кубарики,конц.товары и прочее. В папках находились записи про все объекты до 999.Хотя, удивило то,что листов было 1001. Не обратив на это особого внимания, продолжил восхищаться своим окружением. Изучив рабочее пространство,тут же решил побродить,посмотреть камеры с редкими и уникальными существами . Но перед этим пришлось ознакомиться с нудным инструктажем по технике безопасности работы с объектами. Закончив с посторонними обязанностями, решил пройтись по зданию,поглядеть в камеры. Небольшие,а порой и огромные помещения. Толстые стены,а в некоторых даже были окна,которые позволяли следить за объектами не заходя в камеры . На каждой двери были изображены классы объектов,так же и информация с фотографиями. На всех кроме одной. На двери было несколько классов.Точнее,они были просто налеплены друг на друга. -И что же там? Никогда не встречал подобное. Вроде как, это безопасный.Хотя,я не уверен. Не буди рисковать.Тут даже смотреть не на что.Ничего не сказано.Хотя,вся информация есть у меня в папках. Хорошо,посмотрю.- Пробубнив себе под нос,мужчина быстрым шагом отправился за свой стол в поисках нужных записей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.