ID работы: 3904186

SCP ????

Джен
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. "Что это?..."

Настройки текста
Примечания:
-Не засиживайся долго. Я буду внизу. Это ключи от камер и всех дверей. Лучше уходи поскорее.Это мой совет.- Сказав это мужчина,который являлся охранником ,кинул связку ключей на стол работяге . Морган только кивнул и продолжил перечитывать документы.За несколько дней он изучил практически все объекты. Работник взглянул на часы. -Второй час..Надо уже заканчивать.Ладно,ещё пол часика и на выход.Я только одним глазком гляну.Ну не должно же со мной ничего случиться. -Привстал,взял связку ключей,которые дал ему охранник и телефон.. Медленно шагая по пустым коридорам,направился к камере с объектом ????. -Интересно,почему же у него нету номера?..Нет,ну вроде, у каждого есть номер. Это как минимум странно.Сейчас разберусь.- Морган подошел к железной двери,на которой уже висела другая табличка.Но как и прежде,ни номера,ни класса. Пожав плечами,начал искать карточку,дабы открыть дверь чтобы раз и навсегда поставить точку на этом деле. Взяв карточку, приложил её.Дверь бесшумно открылась.Впереди длинный коридор,в котором сразу же включился свет. По бокам две камеры с окнами,которые открывали вид на всю камеру,что странно. Морган бросил взгляд на левую и обнаружил сам объект. По середине камеры сидела девушка.Про возраст сказать нечего. Лицо скрыто короткими ,но густыми волосами. С правой стороны сидела её часть.Нет,это не шутка. Два объекта-одно целое.Хотя,это не удивительно. Именно из-за двух девушек погиб великий ученый.. -Вроде милые девушки...Но они не такие,как остальные..Слишком молчаливые что-ли..Ну,кто же вы?- Прошептав, подошел в одной из камер.Пальцем постучал по стеклу,дабы увидеть лицо хоть одной из них. Обе сидели боком,что не давало возможность полностью разглядеть их лица. Одна длинноволосая,вторая-полная противоположность. У обоих был один номер- ????.Это не хило удивило Моргана.Хотя, их привычнее разделять на двое. ???1 и ???2. За главную принято считать Старшую.Именно так местные называли её. Девушка среднего роста, короткие темно-русые волосы, мягкие черты лица,симпатичная на вид. Старшая сидела сложа руки,опустив голову.Вторая сидела в такой же позе,только прикрывая одной рукой голову.Её внешность была попроще.Длинные волосы,высокий рост.Более ничего. От легкого стука Старшая косо посмотрела на работника. Вторая же повернула голову. -Вы не такие.-Старшая отчетливо проговорила.Выговаривая каждую букву настолько четко,что работники радио и телевидения просто помирают от зависти.Вторая же,выпрямилась,проговорила таким же холодным голосом: -Как остальные? Говорили они тихо и с разной интонацией.Дикция тоже различалась.Как бы они не шептали, звук эхом разносился по камере ,выходя за его пределы. И все же,слова были не связанны.Даже предложения толкового составить не получалось. Странно было то,что в самих камерах вовсе не было камер.Никак нельзя было посмотреть на объекты не заходя в этот коридор. -Что вы говорите?Я вас не понимаю!-Выкрикнув,бросился к одному из стекол. Странное ощущение сковало его тело,что вызвало дрожь. -Я что?- Прошептала Старшая. -Не говорите.- Подхватив,выговорила Вторая. Мужчина сделал несколько шагов назад,достал блокнот. -Я буду изучать вас.Не пытайтесь меня запугать.И не таких выдел. -приказным тоном прошептал Морган. Вторая широко улыбнулась, приоткрыв рот,с большим азартом проговорила: - Я буду изучать вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.