ID работы: 3904358

Время на нашей стороне.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теплый прием

Настройки текста
Василиса подошла к окну, и, увидела ярко садившаяся солнце. Оно ей чем-то напомнило Лиссу.. Девочка начала рыдать, вдруг подошла Черная Королева -Нам всем её не хватает. Василиса плакала и плакала На утро у неё были занятия по часовому флеру Она полюбила Расколотый замок ведь через неделю у них состоится ужин в Янтарной зале (Предисловие) 1 глава «Теплый прием» Василиса одела самое красивое платье и подошла посмотреться в зеркало. Не хватало жемчуга, она одела самые красивые бусы которые были из ТОГО жемчуга, Девочка вызвала крылья и полетела в Янтарную залу, готовиться к предстоящему ужину, Василиса накрыла на стол, в этом ей помог подарок Черной королевы, один из её клокеров. Вдруг что-то схватило её за руку, это был Фэш, мальчик подошёл неожиданно и от этого Василиса чуть не упала. Фэш хохотнул. »-Ты всегда будешь падать?«сказал он держа Василиску за руку. »-Пока ты Время, да.«сказала она глядя ему в глаза. »-Что у тебя в руке? .«оживилась Василиса. »-Это подарок тебе, С днём рождения!» сказал Фэш и поцеловал её. Вдруг брякнуло зеркало, значит кто-то идет, но Фэш не обратил на это внимание, Он продолжил целовать Василису. Вошли Ник и Данила, Василиса отпрянула от Фэша и покраснела, Ник хихикнул, Данила залился краской. Фэш вызвав крылья улетел. »-Привет, Ник. Привет.» поздоровалась девочка и обняла всех, Ник подарил огромную коробку с подарком, Данила подарил мешок с конфетами, Она пригласила гостей к столу, Зеркало опять брякнуло и вошли Маар и Захарра, вслед шли Миракл и Нортон старший, с двойняшками Нортом и Дейлей. Двойняшки подарили ей две одинаковых коробочки, в ярко-алый горошек, Нортон старший подарил сверток на нем было написано «От Николь» Зеркало повторило тот же звук и вошла Черная королева вместе с Белой королевой. Они подарили несколько подарков и извинились за Диану у которой сегодня экзамен. Все сели за стол спустя час началась церемония (Кто читал 4-5 книги знает что Василиса не подарила сама себе подарок т.к. напал Астрагор) Все шумели и ждали что же подарит себе Василиса?! Подарком оказался маленький ключик и шкатулка вся покрытая жемчугом, а рядом записка «Мама живет в нашем сердце» Василиса отпросилась к себе в комнату, села и начала смотреть подарки, Ник подарил ей шар, который показывает все что захочешь, Данила конфеты, Василисины любимые. Маар подарил ей нарванные травы( из его личного уголка,не далеко от чернолюта) Захарра подарила ей две времмы, Миракл вавилонские свечи и зеркало, Черная королева подарила ей расческу из изумрудов, Белая королева подарила ей мазь, благодаря которой можно стать русалкой. Отец а точнее Николь подарила ей фотографию их счастливой семьи и много эфларских денег, Дейла подарила ей платье, Норт подарил заколки всех цветов радуги! Настала очередь самой Василисы, Она подарила себе шкатулку а в ней фотография мамы!! Фэш подарил ей куклу! Копия Василисы, стоило Василисе поднять руку как кукла за ней повторяла,Василиса могла думать о этой кукле вечно если бы не вошла в комнату Захарра. "-Эта кукла из твоего клубка жизни, для того что бы её сделать надо знать часовое имя человека. Фэш его знал?!" у Захарры округлились глаза. "-Да" спокойно сказала Василиса. Захарра хихикнула и выбежала из комнаты, Василисе захотелось полетать, Она вызвала крылья и прыгнула в пустоту за окном. Она села на шпиль одной из башен и любовалась закатом, Вдруг что то тронуло когтями её за крылья, девочка увидела перед собой треугла, Это был Фэш,Василиса посадила его на колени и обняла его мягкую шерсть, она оказалась приятной и пахла ландышами, Девочка взяла треугла в руки и полетела в свою комнату, там она посадила его на кровать. "-Фэш,стань человеком пожалуйста" взмолилась Василиса. Фэш мяукнул, Но человеком всё же стал. "-Смотри, смотри, что я себе подарила!"начала Василиса. Фэш не слушал её а глазами искал свой подарок в этой куче всего, Но не нашел его. "-А где же кукла?!" Возмущенно воскликнул он. "- Я знала что ты спросишь." хитро улыбнулась девочка. Она вызвала часолист и достала из него куклу,резко схватив Фэша за руку она вылетела в окно вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.