ID работы: 3904358

Время на нашей стороне.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Кто-то тряс Василису за плечо, девочка вскочила и отпрянула от Фэша. "-Прости я просто подумал что было бы не плохо позавтракать в личном уголке,пока не пришел зодчий круг." "-Конечно." Ответила девочка "-К тебе?" С надеждой спросил Фэш. "-Ага,выйди на минуту, я переоденусь " попросила девочка. Фэш покраснел и вышел. Он собрал все самое вкусное и полетел за девочкой. Василиса была в нежно розовом платье, Вызвав крылья она схватила Фэша и окунулась в часолист. Когда они постелили скатерть и сели Фэш улыбнулся и задумался о чем то своем Он встал, Василиса последовала его примеру и тоже встала. Пять минут они стояли молча... Неожиданно Фэш уверенно подошёл к Василисе и нежно обнял её за талию "- Хочешь, прогуляемся в моём часолисте?" "- Естественно!" - воскликнула она. "- Тогда побежали!" "- Ага, как же, "-усмехнулась Василиса "- Не придирайся,"обиделся Фэш. "-Нууууууу... Не кисни, "-сказала она примирительным тоном отвернувшемуся мальчик, и ласково погладила его по плечу Он медленно обернулся, и Василиса нежно поцеловала его в щёку. Фэш явно не ожидал такого порыва с её стороны, и тоже поцеловал её, но уже в губы. Они смотрели друг другу в глаза, мальчик улыбнулся и залился румянцем. "- Мы вообще-то собирались гулять," - напомнила Василиса с нескрываемой улыбкой. Но Фэш не спешил уходить. Он вдруг взяв девочку за талию высоко её поднял. "- Ты что делаешь?" - вскрикнула Василиса," - Пусти!!!!" Фэш засмеялся, отчего на щеках заиграли ямочки. Он опустил кричащую на скалу и снова поцеловал. "- Ладно," - смиловался он. Мальчик вызвал часолист, и схватив Василису за руку потянул за собой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.