ID работы: 390436

Все для тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
152
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Как все начиналось.

Настройки текста
Обычный солнечный день. На небе не было ни одного облачка. Было уже 11 часов утра. Выходной день. Спокойная улица. Народа еще мало. Среди домов построенных в один ряд и огражденных забором стоит один дом, из которого каждый день слышны детский смех, крики, вопли. Иногда, из этого дома можно слышать взрывы вперемешку с извинениями и руганью. Этот дом принадлежит семье Савада. В нем уже почти все проснулись. Дети как обычно устроили догонялки, а Нана стоит у плиты и готовит завтрак. Но давайте поднимемся на второй этаж и повернем налево. Перед собой мы увидим темно-коричневую дверь, ведущую в комнату главного героя. Комната просторная и светлая. Большое окно параллельно двери, из которого льется солнечный свет. Слева от окна - письменный стол, заваленный учебниками и тетрадями. Рядом, на полу стоит школьная сумка. Справа от окна находится односпальная кровать, на которой свернувшись калачиком спит семнадцатилетний парень. Эту очень трогательную картину застала его мама, пришедшая разбудить своего сына - Саваду Тсунаеши. Каштанового цвета волосы находились в беспорядке и обрамляли детское, в своей наивности, личико. Большие карамельные глаза сейчас были закрыты. Ротик с пухлыми губками слегка был приоткрыт. Подойдя поближе, Нана ласково потрепала сына по мягким волосам и нежно сказала: - Просыпайся, Тсу-кун! Парень заворочался и нехотя приоткрыл один глаз. Увидев свою маму, он закрыл глаз и открыл уже оба глаза. Пытаясь согнать сон, он потер ладонью глаза. Нана, тем временем видя такую умилительную картину, лишь улыбнулась и выходя из комнаты произнесла: - Вставай, Тсу-кун! Завтрак уже готов. Гокудера-кун и Ямамото-кун должны скоро подойти. Шатен нехотя встал с кровати и потянувшись, направился в ванную. Заглянув в зеркало, парень уныло улыбнулся: на него смотрело нечто с растрепанными со сна волосами, сонными зенками, которые норовили в любой момент слипнуться, с синяками под глазами и все из-за того, что парень допоздна играл, благо Реборн уехал на продолжительное время, в новую видео игру, одолженную у Ямомото. Фыркнув, парень снял пижаму и встал под прохладный душ. Минут через двадцать Тсуна, проснувшийся и посвежевший, вышел из ванной. Рыться в вещах долго не пришлось, все нужное он нашел быстро. Оделся Десятый в черные джинсы с белым ремнем, на котором болтаются несколько цепочек разной величины, белая майка, на которую сверху парень надел рубашку в синюю клетку и завершал образ белые кеды с черными полосками по бокам. Посмотрев на себя в зеркало, парень довольно улыбнулся. Спустившись вниз, шатен сел за стол и, пожелав "приятного аппетита", начал уплетать, приготовленный заботливыми руками своей мамы, завтрак. Позавтракав, Тсунаеши уже хотел помочь матери помыть посуду, как раздался звонок в дверь. Решив, что это пришли его друзья, шатен пошел открывать дверь. Открыв, он увидел перед собой ребенка лет десяти от роду. Он был очень милым. Светлые волосы находились в творческом беспорядке, глаза были янтарного цвета. И он кого-то напоминал Дечимо. Тем временем, ребенок рассматривал стоящего перед ним молодого парня. В его голове только пронеслось "Это он!", как блондин произнес с легкой улыбкой детским голосом: - Здравствуй, Вонгола Дечимо! И тут парень узнал эту улыбку и потрясенно воскликнул: - Джотто-сан?! P.S. Ну как тебе сестренка? Первый раз пишу по этому пейрингу, так что прошу: не судите строго!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.