ID работы: 390436

Все для тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
152
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Объяснения. Ночь № 1.

Настройки текста
POV Джотто Как не удобно в этом маленьком теле. Я уже давно забыл каково это, быть ребенком. И все эти чертовы аркобалено. Я, конечно, все понимаю, но над духами издеваться тоже нельзя. Садисты, что с них взять. Я еще и на побегушках должен быть... До сих пор в дрожь бросает при воспоминаниях об этом... Flashback Я был вызван аркобалено Солнца - Реборном - сутки назад. Не успел я опомниться как они с помощью какого-то устройства, того очкарика, связали меня. Я не мог даже пошевелиться. Еще через несколько минут меня вырубили и сказали, что когда я в следующий раз проснусь моя жизнь кардинально изменится. Пробуждение было не очень приятным и все из-за того, что киллер огрел меня чем-то тяжелым по голове. Проморгавшись, я спросил: - Какого хрена?! - Это чтобы ты наверняка проснулся, - съехидничала эта нечисть. Про себя я простонал и спросил: - Где я? - В подземной лаборатории Верде. Я приподнял голову насколько позволяли ремни, стягивающие меня. Я лежал на столе, руки, ноги и голова были стянуты ремнями. Над столом большая лампа. У дальней стены стояло несколько компьютеров. Сам ученый стоял около одного из них. - Что он делает? - спросил я. - Сканирует тебя, - ответил Реборн и серьезно произнес, - нам нужно протестировать одно устройства, а твои генетические данные как раз подходят. - Но почему я? - Потому что так надо. Тебе дан шанс все исправить. Не упусти его. - О чем ты го... - договорить мне не дало свечение, которое охватило мое тело полностью. Оно излучало теплый, золотого цвета, свет. Я увидел довольное лицо Верде. Перед тем как меня поглотила тьма, в голове мелькнула мысль: "Надеюсь, никаких побочных эффектов от этого устройства нет". Очнулся я через несколько часов от головной боли. Лежал я на большой кровати. Но не это меня поразило, а то, что я увидел в зеркале, которое стояло на против кровати. Во-первых, я стал материальным. Во-вторых, почему в отражении на меня смотрит десятилетний блондин с голубыми глазами? Я приподнял руку и убрал мешающую прядь волос. Отражение повторило мои действия. М-да, вот это я влип... Только я собрался встать с кровати, как в комнату вошел Реборн. Увидев, что я очнулся он улыбнулся и с сожалением сказал: - Прости, эксперимент прошел немного не так как мы рассчитывали. Но в этом есть и свои плюсы... - И какие же плюсы ты здесь видишь? - язвительно спросил я и, не дав ему ответить, сказал, - надолго я застрял в этом теле? - Это некоторый побочный эффект от того устройства. Я бы даже назвал это проклятием. - Проклятием? - ничего не понимая спросил я. - Да, - кивнул киллер и продолжил, - ты будешь становиться взрослым по ночам. Снять проклятье сможет только поцелуй любимого. Я даже знаю, в кого ты влюблен. Тебе всего лишь требуется влюбить его в себя. - Тебе легко говорить... - пробурчал я. Не обратив внимания на мои слова, киллер отправился к шкафу и вытащил одежду, со словами: - Это тебе, через полчаса будь готов, я отведу тебя к дому моего никчемного ученика. - Э, нет! - сказал я твердо, - я сам найду его дом, помню где он находится, а ты отправляйся в отпуск, мне не хватало того, чтобы ты все испортил! - Хорошо, - спокойно ответил репетитор. Мне даже показалось, что он вздохнул как-то облегченно. Примерно через час я был уже на пол пути к дому Савады. End of flashback Когда он мне открыл дверь, я задержал дыхание. Он такой красивый. - Здравствуй? Вонгола Дечимо! - сказал я, чтобы прервать наступившую тишину. - Джотто-сан?! - спросило это кареглазое чудо. - Если ты не против, то давай присядем где-нибудь и я тебе все расскажу. - К-конечно, - ответил он и впустил меня в дом. У него было уютно. Крикнув своей матери о том, что он будет у себя в комнате, мы поднялись наверх. Обстановка у него очень простая, но уютная. Усевшись на кровать, он спросил: - Что произошло, Джотто-сан? Вздохнув, я ему все рассказал, утаив только часть про проклятье и про участие Реборна. Не нужно ему об этом знать. Через некоторое время, когда я рассказал все, он немного задумчиво на меня посмотрел и твердо сказал: - Я думаю вы должны пожить у меня. - А твоя мать не будет против? - спросил я. - Нет, с тех пор как появился Реборн, наш дом всегда полон гостей. Я постелю вам в моей комнате футон. Вы наверно голодны. Как по сигналу мой живот издал звук голодного зверя. От этого я даже покраснел. Не помню, когда я последний раз краснел. Тсуна улыбнулся на это и выходя из комнаты сказал: - Можете принять душ. Я скажу маме, что вы остаетесь здесь и чтобы она приготовила вам поесть. - Спасибо, - тихо неслись мои слова ему вслед. *** Через час я был чист и сыт. Мать у него просто золото. Сам Тсуна ушел гулять с друзьями, обещая до девяти вечера вернуться. От нечего делать я бродил по дому, разглядывая интересующие меня вещи: фотографии, книги, журналы, фильмы. Найдя интересую книгу, я улегся на заранее постеленный футон и принялся за чтение. Услышав громкое "Я вернулся!", я посмотрел на часы. Было 20:40. Спустившись вниз, я ответил: - С возвращением! Нана услышав сына, спросила: - Ужинать будете? Не сговариваясь мы хором ответили: - Да! - и, переглянувшись, засмеялись. *** Было десять вечера когда мы начали ложиться спать. Пожелав друг другу сладких снов мы легли. Через некоторое время я услышал тихое сопение. Тсу уснул. Встав, я вышел в ванную. Через пару минут меня охватило золотое свечение. Было так ярко, что пришлось закрыть глаза. Открыв их, я посмотрел в зеркало. На меня смотрел Я взрослый. Улыбнувшись я прошел обратно в комнату и осторожно сел на кровать рядом со своим сокровищем. Провел по его волосам. Очертил бровь, скулу. Остановился на губах. Не сдержавшись я слегка прикоснулся своими губами к его, отодвинувшись, я услышал слабый вздох: - Джотто-сан... Мои глаза от удивления расширились. Неужели я ему снюсь? Я слегка пододвинул его к стенке, а сам улегся рядом, притягивая стройное тело в свои объятия. Оказывается Тсуна по ночам спит мертвым сном. Не проснувшись, он обнял меня в ответ и лицом уткнулся мне в грудь. Смотря на его безмятежное лицо, я не заметил как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.