ID работы: 3904519

Некоторые проблемы нужно решать только по-гинтамовски

Джен
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

Капля воды со временем способна пробить камень, Гинтама со временем может пробить драму Атаки титанов

Настройки текста
      «Все очень плохо», — капрал Леви сидел с лицом мрачнее тучи и, попивая чаек из белой фарфоровой кружки, читал свежий выпуск какой-то газеты.       Легион разведки совсем недавно вернулся из очередной вылазки за стену Розы. Чего-то великого и полезного они не добились, разве что поймали для одной сумасшедшей ученой парочку «миленьких титанчиков», как она сама их называла. Но, каков бы ни был результат, работа эта всегда оставалась напряженной, трудной и ответственной, поэтому капрал решил немного расслабиться и после горячей ванной в легкой одежде отдыхал на диванчике с кружкой чая, надеясь узнать хоть какие-нибудь немного позитивные новости о жизни города из газеты. Но вместо этого на первой же странице он увидел какую-то нелепую карикатуру и кричащий абсурдом заголовок:       «Сегодня на городской площади огромная белая собака, метра два в холке, дралась с не менее здоровенной странной белой птицей, напоминающей не то цыпленка, не то утку, не то пингвина, с небритыми мужскими ногами. Вся площадь забрызгана кровью и загажена лобковыми волосами…»       Статья на следующей странице была еще не лучше:       «Жители за стеной Роза стали обнаруживать кучи фекалий внушительных размеров. Ни один из известных видов животных не может оставлять после себя такие огромные «следы». Ходят слухи, что это дело рук загадочного террориста, недовольного неравномерным распределением материальных благ. Его уже окрестили «Ночным говноукладчиком».       «В тяжелые для человечества времена нам не хватало только цирка и моральных уродов», — размышлял про себя Леви. Желание читать отпало, и он положил газету, аккуратно свернув ее, на журнальный столик, предварительно протерев глянцевую поверхность чистой салфеткой.       Отдыхающего капрала потревожил рядовой, чтобы сообщить, что командор Эрвин вызывает его к себе. Невообразимо быстро собравшись, Леви направился к своему начальнику.       В коридоре старинного отреставрированного замка о чем-то судачили простые солдаты, но при виде грозного капрала они замолкали и разбегались в стороны, создавая видимость работы. Леви, конечно, знал, что они нифига не делают, и хотел, было, дать им хорошего пинка, но он понимал, что если командор так срочно вызывает его, то дело не терпит отлагательств. Готовясь к самому худшему, капрал шагнул в кабинет Эрвина Смита, один раз для приличия стукнув в дверь, и опешил, замерев с устрашающим лицом. Его действительно ждало худшее из того, чего он мог ожидать: возле командора стояла та самая огромная белая странная птица из газеты с мужскими небритыми ногами. — Командор, что это? — недоумевал Леви. — Это Элизабет, — ответил Эрвин. — Мы подобрали ее за стеной Роза. Она очень помогла нашим рядовым и смогла без помощи трос-маневров отрубить титану стопу. Поэтому я предложил ей присоединиться к твоему отряду, Леви… — Командор Эрвин, это несмешная шутка, — лицо капрала становилось все мрачнее и ужаснее. Вид бестолковой, хлопающей своими круглыми глазами Элизабет взбесил его, и он схватил ее за грудки. — Что это за хреновина? Откуда такой взяться на земле титанов?! Почему вы так спокойно принимаете ее к себе? Дураку ведь понятно, что под этим костюмом прячется какой-то мужик.       Леви заглянул Элизабет в клюв, чтобы разоблачить скрывающегося преступника или шпиона, и был неслабо шокирован, увидев одну из самых загадочных тайн Сорачи. С напряженным лицом он закрыл клюв Элизабет, отряхнул ее и отошел подальше, вытирая пот со лба. — Птица, так пусть будет птица, — сказал он в итоге. — Элизабет не помнит, как попала сюда, — командору птичка явно приглянулась, и он решил защищать ее до конца, — и утверждает, что вообще из другого мира. А еще она сказала, что где-то потеряла своего хорошего друга.       «Кацура-сан!» — Элизабет показала находящимся в кабинете свою табличку, которую она никогда не выбрасывала, так как ей частенько приходилось ее использовать. В больших круглых глазах заблестели слезы.       «Она еще и общается с помощью табличек», — Леви не охреневал так, даже когда впервые увидел титана.       За окном поднялся возбужденный гул солдатских голосов. Капрал выглянул в окно, чтобы заткнуть их, и увидел нечто, взбесившее его окончательно. «Ночной говноукладчик» оставил свое многозначащее послание прямо под окнами штаб-квартиры разведотряда и тем самым подписал себе смертный приговор. Такую грязь Леви простить не мог. Если раньше проблемы городских чудаков не волновали его, соответственно, и до этого террориста ему никакого дела не было, то теперь он провозгласил его своим личным врагом и врагом Легиона разведки. — Найти ублюдка и привести ко мне! — скомандовал капрал, а затем, чуть тише, выругался. — Я выбью из него все дерьмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.