ID работы: 3904671

Все исправить

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Она сидела в углу своей комнаты, смотрела куда-то в пол, если бы ее увидели друзья, то подумали, что она мертва. Хотя, она и так уже мертва, у нее внутри все сгорело, один лишь тлен остался. Она подняла взгляд, и посмотрела на меня своими зелено-серыми глазами и сказала. -Ну и чего ты так на меня смотришь? Что, жалкая я, да?-она усмехнулась-Да, ты прав, я жалкая, в свои 16 я настрадалась нормально. Я наверное заслужила этого... Она вновь опустила взгляд и я увидел как из ее глаз потекла еще одна порция горячих слез, иногда мне кажется, что у нее слезы прямо из сердца вырываются наружу. -Я бы помог тебе...-не успел я договорить, как она перебила меня. -Но ты не можешь, я знаю это! Тебя же нет! Тебя не существует!-кричала она. Я тяжело вздохнул, она ведь права... Меня не существует. Я слежу за ней с тех пор, как ее прабабушка умерла, ведь именно она послала меня сюда, чтобы я следил за ее правнучкой. Я не знаю зачем надо было это делать! Эта негодница никогда меня не слушает, да и в принципе я не как ей помочь не могу, я всего то полу ангел. -Зачем ты постоянно здесь?-спокойным голосом спросила она, я поднял на нее взгляд и увидел, что она смотрит на меня с каким-то интересом. Я подошел к ней и сел рядом с ней на колени. -Я не смогу тебя оставить, пока ты не начнешь радоваться жизни!-я погладил ее светлые волосы, они у нее такие мягкие. Она положила голову мне на плечо и сказала. -Спасибо, что ты не даешь мне умереть... -Но я не как не могу тебе помочь... И меня это просто выводит из себя!- я сжал руку в кулак, но она сразу же ухватилась за мою руку и я тяжело вздохнул-Я же безнадежен тут... я не могу тебе никак помочь и молча смотрю, как ты страдаешь. Когда меня сюда отправили я и подумать не мог, что такая девушка как ты, может так страдать...-я опустил голову, как будто виноват в чем-то. Она улыбнулась и обняла меня, от ее улыбки мне становится намного легче. -Знаешь, ты единственный мой друг и своим присутствием ты всегда помогаешь мне. Если бы тебя не отправили сюда ко мне, то я наверное умерла еще 3 года назад... Я обнял ее крепко и положил свою голову на ее и вдыхал ее аромат, от нее всегда пахнет очень приятно и ее запах одурманивает меня. Когда я с ней, время летит не заметно, вот она уже и уснула. Я взял ее на руки и положил на ее кровать и накрыл серым, уже старым пледом. Когда она спит, я могу смотреть на нее бесконечно, мне кажется я влюблен в нее...Я встряхнул головой и отмахнул от себя такие глупые мысли! "Полу ангелы не могут любить людей! Запомни это Джон!!!"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.