ID работы: 3904671

Все исправить

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Я залез на крышу и стал смотреть на черно-синие небо, на удивление на небе не было ни одной звездочки... Значит наверху что-то не так. Интересно, что же там такое случилось??? -Эх... жаль я туда вернуться не могу...-я не заметил, как сказал это вслух. -А ты хочешь вернутся...?-услышал я знакомый голос, я обернулся и увидел, что сзади меня стоит она, она закуталась в плед и волосы ее растрепанны, наверное только что проснулась. -Если честно... Да...-я виновато опустил голову. С ее плеч упал плед и она упала следом за ним, ее затрясло, я встал и подбежал к ней. -Ты чего???-я был ошарашен, я накинул на ее плечи плед и пытался посмотреть ей в глаза, но она делала все, чтобы мы не встретились взглядами. Она оттолкнула меня слегка, взяла плед и встала. -А знаешь... иди! Я тебя отпускаю!-она холодно посмотрела на меня и отправилась к выходу с крыши. Я не понял, что это было и тем более почему она так от реагировала... Я пошел за ней следом. "Неужели она не понимает, что я не смогу уйти и оставить ее одну???"-подумал я. Я подошел к ее двери и дернул за ручку, но та никак не открывалась. -Ты серьезно?! Заперла дверь?!-я был просто в ярости. -А почему нет? Вали куда хочешь и ночуй где хочешь, ты за проживание здесь, мне не платишь, так что давай!-по голосу она настроена серьезно. -Ты реально хочешь чтобы я сломал эту чертову дверь?!-я облокотился о дверь. -Ломай, мне пофиг, но я тебя не впущу!-она тоже встала у двери, только с противоположной стороны. -Ну хорошо, сама напросилась!-я сделал вид, как будто реально решил сломать дверь. -Ладно, ладно, ладно!!!-она открыла дверь.-Заходи, только прекрати все ломать! -Вот так сразу и надо было!-я с улыбкой зашел в квартиру, а она со всей силы захлопнула дверь. -Джон, как же ты меня бесишь!-она с "яростью" посмотрела на меня. -Да я вижу!-я улыбаюсь как идиот, не ну серьезно, на нее без улыбки смотреть просто не возможно, она же такая забавная и милая. Она залезла в кровать и полностью накрылась пледом. -А ты переодеться не хочешь?-я присел на пол у ее кровати. Она высунула голову из-под пледа. -Нет, так что отвянь!-она опять накрыла голову пледом. -Ну ты как маленькая...-я засмеялся. -Ну и что?! Не твое дело!-сказала она прям из-под одеяла. -Ты так и будешь дуться на меня просто так???-поинтересовался я. -Да!-буркнула она.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.