ID работы: 3904671

Все исправить

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Всю ночь я смотрел как она вертится и говорит во сне, даже когда она спит, она прекрасна. Я рядом с ней уже 3 год, точнее рядом с ней я 3 год, а знаком я с ней лично только месяц. Помню как она испугалась увидев меня…

***

-Лиса, ты идешь на физику? -спросила ее подруга. -Да, конечно! -с улыбкой ответила Лиса-Только схожу в сатир, а то я юбку запачкала мелом! Лиса побежала в сатир и открыв кран с водой, взглянула в зеркало. -Боже… какая же я уродина! -сказала разочарованно она и ударила кулаком зеркало-Ай, черт! Она разбила стекло и порезала руку. Быстро смыв кровь, она принялась убирать осколки пока кто-нибудь не увидел. Убирая осколки она резко остановилась, упялившись в отражение, она встала с пола и резко обернулась. -Ты что здесь делаешь?! -закричала она. Я сначала не понял что это она мне. -Чего ты молчишь?! А ну говори что ты делаешь в женском туалете, ты что извращенец?! -Ты это мне? -неуверенно произнес я. -А ты тут других парней-извращенцев видишь? -она была в шоке и не много в недоумении. -Ты… Ты меня видишь? -я не понял как она может видеть меня. -Ты не нормальный что ли?! Как я могу тебя не видеть, если ты сейчас стоишь передо мной в женском туалете?! -а ведь она права… Это как-то странно. -Я тебе все сейчас объясню…-она перебила меня. -Отстань от меня извращенец!!! -закричала она на весь туалет, думаю ее крик было слышно на всем этаже.

***

-Ты че на меня смотришь то?! -когда я опомнился, я понял что все это время, пока я вспоминал нашу встречу, я пялился на нее… А она проснулась и увидела это-Ты нормальный?! Нам обоим стало не ловко, особенно мне. -Я так в школу тебя будил! -опомнился я. -Да? Тогда не буди меня так больше! -сказала она вылезая из постели. -Почему? — с негодованием смотрел я на нее. -Потому что долго слишком будил, я проспала, уже 10 часов утра!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.