ID работы: 3905144

Снежная незнакомка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулась спустя пору-тройку часов, при этом отлично выспавшись. Все произошедшее, казалось необыкновенным сном. Но плед, которым я была заботливо укрыта и две чашки на столе, говорили об обратном. Это реальность, а не игра моего больного воображения. Я встала на цыпочки и чтобы не спугнуть свое счастье, осторожно прошлась по комнате. Ты сидела на подоконнике и что-то сосредоточенно рисовала на большом, белом листе бумаги. Я невинно хлопала ресницами и рассматривала эту красоту. Рука с карандашом, плавно перемещались, делая свое дело, а ты на несколько секунд отрывалась от работы и вглядывалась в утренний пейзаж. Я прошла еще пару шагов и смогла разглядеть твое творение. Двухстворчатое окно, обрамленное узорчатыми шторами, подоконник и девушка на нем. Эта девушка – я. Так точно переданы мои черты и глубина взгляда, что сомнений не остается. На рисунке запечатлен момент, когда я сижу в привычной позе и жду твоего появления. — Доброе утро, Саша! — ты произносишь эту фразу так пугливо и смущенно, словно рисовала меня обнаженной. — Доброе — отвечаю, подходя ближе. Не знаю, что стрельнуло мне в голову, но я забираю у тебя лист и откладываю в сторону. Смотрю в твои малахитовые глаза и отдаюсь на волю судьбы. Ты чувствуешь, как сердце бьется, Что пульс под кожей ели слышно? Я так мечтаю впиться в эти губы, Цвета, спелой вишни. Прикосновение твоих потрескавшихся губ, приносит мне поистине, маниакальное удовольствие. Чувствую себя гепардом, загнавшим в ловушку свою драгоценную добычу. Я крепко прижимаю тебя к себе и жадно целую холодные губы, впитывая в себя эту морозную свежесть. Ты как глоток воздуха, пленишь и заставляешь подчиниться своей воле, моя снежная королева. Ты отвечаешь на мой порыв, сначала нерешительно и мягко, потом страстно и дерзко, слегка покусывая нижнюю губу. Не знаю, сколько бы это продолжалось, может быть, вечность? Но звонок телефона нарушил магию момента. Мы резко оторвались друг от друга. Твои глаза расширились от удивления и смотрели в легком недоумении. — Аня,...я... — не успеваю ничего сказать, как ты вырываешься из моих объятий и стремительно выбегаешь из комнаты. Я стою, как «Моментом» приклеенная и не могу пошевелиться. И вот спустя пару мгновений, хлопок двери, как контрольный выстрел в голову. Ты ушла, а мне теперь, совсем не до телефона. Весь день прошел в ожидании. Как и всегда, я с замиранием сердца сидела у окна. Мне не терпится увидеть тебя после сегодняшнего утра. Но не в 23:05, не 23; 20 ты не приходишь. Как такое могло произойти? Я не сдержалась и кажется, все испортила. Полупустой автобус уехал, не досчитавшись своей постоянной пассажирки. Я кладу ладони на стекло, прижимаюсь к нему лбом, в попытке успокоить свое сердце. Оно ударило по ребрам со всей силы, несколько раз и остановилось. Весь мир будто замер. Все потеряло смысл. Я опускаюсь на пол, обнимая колени, и волна отчаяния, накрывает меня с головой. Слезы льются из глаз, а кулаки сжаты с такой силой, что ногти впиваются в кожу. Должно быть больно, но я ничего не чувствую. Пусто и одиноко. Безудержные всхлипы, вырываются один за одним, нескончаемым потоком. И в эту самую минуту, когда кажется, что я умерла, исчезла, испарилась, слышится трель дверного звонка. Словно пьяная, я плетусь в коридор. Ноги не слушаются, все тело дрожит. Я открываю дверь и застываю от неожиданности. — Прив...Эй Сашка, что с тобой, что случилось? – смотришь на меня с ошарашенным лицом. Раздается очередной всхлип. Всхлип облегчения. Ты больше ничего не спрашиваешь, шагаешь в квартиру и прижимаешь меня к себе крепко-крепко, словно больше никогда не отпустишь. Куртка намокла от слез, которые катятся, по щекам не переставая. Ты обнимаешь так нежно и трепетно, что я сдаюсь. Я не могу не поддаться этому теплу и заботе. — Ну что ты, моя хорошая? Не плачь, пожалуйста, я с тобой. — Тебя не было.. Не было на остановке — моя речь прерывиста от продолжающихся рыданий. — Я думала, ты меня ненавидишь. Думала ты больше не придешь. — Глупенькая. Я в магазин за тортиком ходила, а то мы вчера все конфеты съели. Я на секунду отрываюсь от тебя. Смотрю своими красными, заплаканными глазами в драгоценные изумруды. — Ты правда никуда не уйдешь? — Правда, зайчонок. Пойдем чай пить. *** Именно так, я нашла свое рыжие счастье. Не знаю, что будет с нами завтра, а что через год, сколько преград встретим на пути, но я уверена мы все преодолеем, вместе. И теперь, смотря в окно на пустынные, заснеженные улицы, я буду не одинока. Мы будем смотреть, как кружатся снежинки, улыбаться друг другу, пить горячий чай, целоваться и держаться за руки. Я и моя снежная незнакомка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.