ID работы: 3905182

Sorry...

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 years later...

Настройки текста
Я шумно вздохнула. Мне не хотелось расставаться с подругами, но Принцесса Селестия ждала меня в Кантерлотте вот уже неделю. Я отмазывалась, юлила в письмах, что мне плохо; действительно не хотелось уезжать от друзей. Я прекрасно понимала, что это все всего лишь на месяц. Но это же я, Пинки Пай, и для меня месяц - это целая вечность. За 10 лет я сильно изменилась: я выпрямила свои кучерявые волосы, мои глаза стали большими и выразительными, а моя фигура стала практически идеальной. Пару лет назад я была большой жердяйкой, потому что наедалась сладкого. Рарити помогла мне избавиться от лишнего веса. Твайлайт Спаркл всю неделю уговаривала меня поехать, чтобы не подвести Селестию. Но Принцесса покорно ждала, зная мой характер. Наступила противная, скучная осень. Я ненавидела ее за то, что листья скучно падают, желтеют... Для меня это было очень скучное время года. -Я больше не могу отмазываться, - призналась я Твайлайт, заявившись к ней в замок в семь часов утра, что заставило хозяйку насторожиться, -Я должна поехать сейчас... Не стоит меня провожать, - сказала я с наигранной улыбкой. -Как скажешь, Пинки, - выдохнула Твайлайт и закрыла дверь. Но тут же дверь распахнулась, - Подожди! Ты едешь прямо сейчас? Я от неожиданности подпрыгнула, и тихо кивнула. -Тогда мы проводим тебя, нужно позвать оста..., - Твайлайт не договорила, как я перебила ее: -Нет, меня проводишь только ты одна. Твайлайт не стала задавать глупых вопросов: почему только она, и зачем так рано... Ну я все равно не ответила бы на них. На улице было холодно. Шумный ветер набрасывался на Твайлайт и меня. Вся прическа Твай была повержена, и превратилась в воронье гнездо. -Какого черта?! Неужели Рейнбоу Деш не контролирует эту чертову погоду?! - кричала Твайлайт. -Я уверена, Рейнбоу Деш спит. Сейчас очень рано, - ответила я на ее вопли. Поезд тронулся. Я махала Твайлайт розовым платочком из окна вагона. Твайлайт слегка улыбнулась и крикнула: -Прощай, Пинки! Сначала была тишина. Был слышен лишь поезд. Но чуть позже Твайлайт услышала мои крики: -Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ! Твайлайт рассмеялась. ******* Скорость поезда набирала обороты. Вдруг раздалась глухая вибрация. Мой мобильник. Боже, нет! Я серьезно хочу побыть в тишине и одиночестве, наслаждаясь скучной осенью. Но я не хотела обидеть того, кому я понадобилась. Я достала их сумки телефон и приняла вызов. -Алло? -Привет, Пинки! Это Рарити! Боже.., - голос подруги звучал громко и весело. -Эй, что случилось? Неужели где-то вечеринка, и без меня?! - рассмеялась я. -МЫ С ТРЕНДОМ СНОВА ВМЕСТЕ!!!, - крикнула Рарити. В сердце что-то защемило. Как бы я не пыталась это скрыть, но никогда не получалось. Да, я влюблена в Тренда. И хоть я понимаю, что он с Рарити, у них очень напряженные отношения. То в ссоре, то помирятся. Как только я слышала его имя, мне хотелось кричать. Так громко, чтобы меня услышала вся Эквестрия! -Я очень рада за вас, - вытянула я. -Спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.