ID работы: 3905182

Sorry...

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Trend

Настройки текста
-Привет, Рарити! Я так рада тебя видеть! Мне нужно столько тебе рассказать, - вскрикнула Пинки, увидев подругу. -Как долго ты хотела скрывать? - в слезах ответила Рарити. -Что? В смысле? -Ты же любишь его.. -Прости, я.. -Хватит! - Рарити достала из-за пазухи нож, - Пора прощаться! *********** Я судорожно проснулась, хватая воздух ртом. Боже, ну и сны у меня... -Кантерлотт! - достался крик из-за двери купе. Я собрала сумки и вышла из поезда. Я шла уже около получаса. Вот как?! Зачем?! Зачем я влюбилась? За что мне это?! Я пропустила слезу. Наконец я дошла до замка Принцессы Селестии. Он был прекрасен. Так огромен, так величественен. На пороге меня встретила Принцесса Каденс. -О, Пинки! Здравствуй!, - улыбалась она. Она очень изменилась.. Все-таки двое жеребят сделали свое дело: лишний вес, усталый вид, слегка растрепанные волосы. Но она все равно была прекрасна. -Здравствуйте! Я так рада приехать сюда! Вы не знаете, зачем я здесь?, -я пыталась выглядеть более веселой. -Принцесса Селестия организовывает бал. Официальный бал, - слегка нахмурилась она, - Но Принцесса Селестия решила внести кое-какие изменения. С этими словами Принцесса Каденс удалилась в другой зал. Я была в смятении. Какие еще изменения? За несколько лет я прекрасно научилась организовывать официальные мероприятия.. В темном длинном коридоре я разглядела Принцессу Селестию. Я начала кланяться, она ж Принцесса все-таки. -Встань! - приказным тоном сказала она. Я покорно встала. -Мне нужны твои навыки создания вечеринок. -Принцесса Селестия, у меня есть пара вариантов официального мероприятия, - я начала доставать из сумки блокнот. Я успела создать несколько планов в поезде по пути сюда. -Нужно что-то среднее между официальным мероприятием и тинейджерской тусовкой. Ты хорошо меня понимаешь? Я была в шоке от сказанных слов Принцессы. Я никогда такого не делала... -Но мне не доводилась создавать такое... -Поэтому я и предупреждала, что задание сложное. Я выделю тебе комнату. Там ты можешь подумать. На раздумья тебе дана неделя. Еще две на организацию. И еще одна на само торжество... -Хорошо, - выдохнула я. Моя комната оказалась восхитительной! Большая спальня, собственная ванная комната и еще собственная маленькая кухня. На ней нельзя было готовить, зато там был холодильник и мини-бар. Я не знала, что делать, с чего начать. Я нашла в мини-баре пару бутылок виски. Да, я напилась. Жгучее ощущение прошло от самого рта до пищевода. Мне стало немыслимо хорошо. Я начала прыгать по комнате. -Эм.. Можно? - на пороге кто-то стоял. Я пыталась вглядеться в него. Наконец, до меня дошло что это ТРЕНД. Я рухнула с дивана, но тут же встала и сказала: -Что ты.. вы тут делаешь? - улыбалась я. Тренд рассмеялся. -Я ошибся комнатой, извините. Дверь захлопнулась. БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ, Я НАХОЖУСЬ В ОДНОМ ЗАМКЕ С ТРЕНДЕРХУФОМ! БОЖЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.