ID работы: 3905182

Sorry...

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

But she love you...

Настройки текста
Чем пахнет детство? Мы забыли... Ириской, смехом, молоком. Чем пахнут взрослые? Банально: Парфюмом, грустью, коньяком. -Принцесса Луна! Вы не знаете где находится принцесса Селестия? - чуть не выронив драгоценные бумаги, прокричала я темно-синему блёклому силуэту Луны. -Пинки! - отозвалась Луна, - Она повсюду ищет тебя. Сейчас она в комнате Каденс, нянькается с жеребятами. Как всегда. Когда парочка улетает на совещания, Селестия с их детьми. Возмутительно! Я лишь улыбнулась и побежала вверх по лестнице. Мои завитые кудри прыгали вместе со мной, когда я переступала с одной ступени на другую. Наконец я оказалась на втором этаже. Проходя мимо громадного зеркала я не удержалась: захотела посмотреть на себя. Завитые розовые кудряшки, черные тонкие стрелки на больших выразительных глазах и нежно-розовое платье. Я здесь в последний день. Точнее, я могу остаться еще на три недели, но нет. Я больше не могу видеть его глаза. Они меня манят в ловушку. Я не могу подвести Рарити... Проходя мимо одной из комнат, я узнала в ней что-то знакомое. Из этой комнаты доносился запах подгорелых блинчиков. Я зашла внутрь и ужаснулась: это та самая комната, где я очнулась после потери сознания. На зеркале висел тот самый мой портрет. Кто это у нас так хорошо рисует? Я прошла по комнате к зеркалу и начала разглядывать себя и портрет. Один в один! -РАРИТИ! МЫ УЖЕ РАЗОБРАЛИСЬ! Я НЕ ХОЧУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ! Хорошо, я не ору.. Давай, давай поговорим спокойно. Я люблю другую! И никогда тебя не любил. Ты мне просто сильно нравилась, больше ничего. Да, Рарити, влюбленность. Но она не длится больше трёх месяцев. Я приеду в Поннивиль через три недели и мы все обговорим. Успокойся! Я побледнела.. Это был Тренд. Он бросил Рарити! Боже мой.. Что теперь делать? Как теперь смотреть в глаза подруге? Я выбежала из комнаты с ошарашенными глазами. Так, Пинки, успокойся. Я поправила прическу и пошла по коридору в комнату Каденс. -Прицнесса Селестия! Я тут кое-что набросала.. -Малыши, поиграйте в игровой комнате. Осторожнее, - сказала Селестия жеребятам и они со смехом побежали в соседнюю комнату. - Слушаю тебя, Пинки. -Помещение будет украшено в стиле 18-х веков. На стенах будут висеть молодежные постеры и плакаты. Пол будет светится радугой. Дресс-код.. ну, в общем..Я не придумала ничего интереснее, как одеть мужчин в пиджак, рубашку и джинсы. Дамы прибудут в коротких вечерних платьях и кедах. С музыкой помогут Октавия и Винил Скретч. Как-то так.. -Превосходно, - заявила Селестия. - Ты займешься организацией праздника. Вдруг из соседней комнаты послышался шум. Что-то упало. -Боже мой! - вскрикнула Селестия. - Иди, Пинки. Отдохни. Завтра начнем работу. С этими словами она убежала в другую комнату. Я вышла в коридор. Пройдя пару поворотов, я нашла балкон. Звёзды в эту ночь сияли как никогда раньше. -Звезды очень красивые, правда? - сзади послышался знакомый голос. -Тренд! То есть... Трендерхуф, вы .. то есть ты.. то есть вы меня напугал! Напугали... -Я третий день думаю об одной пони. И не могу перестать о ней думать. Только когда она рядом, мне становится действительно хорошо. И звёзды с ней сияют ярче. Мне кажется, Пинки Пай..Вы.. то есть ты мне нравишься. Сильно. Румянец моментально вспыхнул на моих щеках. -Как же Рарити? -Я никогда не любил ее. -Твои чувства взаимны, - улыбнулась я. - Ты тоже мне нравишься. Но это не имеет значения.. Рарити любит тебя. Я снова посмотрела ему в глаза. Он наклонился ближе. Он поцеловал меня. И этот поцелуй, к сожалению или к счастью, перешел в нечто личное.. Что забыть нельзя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.