ID работы: 3905182

Sorry...

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Для читателей...

Настройки текста
С Новым Годом, друзья! В этом году мы все постарались, кто в чем: учеба, работа, хобби. Я приуспела только в рукожопстве.. Ну и два фика в этом уходящем году выпустила. Меня удивило, что стольким людям понравилось мое ужасное творение. На самом деле я не планировала столько писать. Я вообще планировала сделать лишь один рассказ "Чувства не угасли" с хэппиэндом. Но меня так затянуло интриговать вас, поэтому я сделала "зэ бэд энд" (худший конец) и выпустила второй рассказ. Меня так затянуло выкладывать свои чувства в этот рассказ. И пусть там про пони, мне как-то наплевать. Каждый раз, перечитывая свои рассказики, я уделяю внимание абзацам, где очень все красиво описано. Ну как сказать, в общем вам стоит перечитать 9 часть в первом рассказе ("Чудо в палате номер восемь") . Она такая чувственная.. Я очень старалась вложить в нее всю душу, излить чувства. Первые пару частей - идет тупо описание жизни Рейнбоу Деш и всяких событий. Но 9 часть... Она моя любимая. Ну хватит уже о моих идиотских рассказах... Зачем мы тут собрались? Ах, да. На данный момент мой компьютер показывает время: 18: 42. Через несколько часов Новый Год... Не верится даже.. А Вам? У меня только сегодня выпал настоящий снег. Сугробы белоснежного пуха лежали на земле утром. Я опять за свое. За этот 2015 год мы нашли очень много новых друзей, пережили много событий... Например, в прошлом году у меня было очень мало друзей. Точнее один. Еще точнее, одна. Есения, спасибо за все. Дружба с тобой сама офигительная. Я в этом году совершила много безбашенных поступков, после которых получала по жопе. Да, было здорово.. Я часто думаю: ведь у каждого человека своя судьба. А людей ужасно много (1 января 2016 7 миллиардов) и получается столько же судеб... Да, ужасно много, но такова суть. У вас было дежавю? Ну, это когда вы делаете что-то впервые, а вам кажется, что вы это помните и делали уже это. Так вот: с рождения нам дается ровно МИНУТА, чтобы увидеть всю свою жизнь. А дежавю - это то, что мы запомнили. Я пытаюсь тянуть время до 00:00, но у меня плохо получается. В ОБЩЕМ, С НОВЫМ ГОДОМ, КЫСЫ МОИ! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! СПАСИБО, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ЧИТАЕТЕ МОИ РАССКАЗИКИ! И ДА, ЕСЛИ Я НЕ ВЫПУСКАЮ ЧАСТЬ - ЖДИТЕ, НО НЕ ОРИТЕ НА МЕНЯ ПЛЕС. ИТАК, ПОДВЕДЕМ ИТОГИ ЭТОГО ГОДА: -МЫ МНОГО ЧЕМУ НАУЧИЛИСЬ -МЫ НАУЧИЛИСЬ ЛЮБИТЬ -МЫ НАУЧИЛИСЬ ДРУЖИТЬ -МЫ НАУЧИЛИСЬ ЛЮБИТЬ СВОБОДУ -МЫ ДАЛИ ЦЕНУ ЖИЗНИ - ОНА БЕСЦЕННА! -МЫ ИСПЫТАЛИ БОЛЬ -МЫ ТУШИЛИ ЭТУ БОЛЬ -МЫ ИЗВИНЯЛИСЬ -МЫ ПРОЩАЛИ -МЫ ОБНИМАЛИСЬ -МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ -МЫ ПРИЗНАВАЛИСЬ В ЛЮБВИ МАМЕ -МЫ ТАК ЖДАЛИ ЭТОГО НОВОГО ГОДА, ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ВСПОМНИТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.