ID работы: 3905304

Зима. Волшебство.Романтика.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 199 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Приятного прочтения! POV Томое Первый день в университете прошел прошел довольно спокойно. Преподаватели особо не трогали Нанами, пусть привыкнет немного к атмосфере. Но даже если ее спрашивали, она с блеском отвечала. Со мной она не разговаривала вообще, видимо обиделась за утреннее происшествие. Теперь на Нанами больше половины девушек университета косо смотрят. И вот когда прозвенел звонок с последней пары Кей ухватила девчонок за руку, и они втроем рванули к выходу, что я и не успел за ними, а ведь хотел поговорить с ней, как никак первый день, еще зачем-то вначале дня сказал, что мы вместе живем, лишь бы позлить Мидзуки с Исобе. Они меня жутко раздражали с самого начала, и мы всегда соперничали друг с другом. Особенно девушками. Теперь еще из-за них обидел Нанами. Мда уж. Интересно, когда она домой придет, у нее же даже ключей нет. Одни проблемы. -Томое, ты ночевать здесь решил? Только я пас, ты давай один,-ухмылялся, стоя у входа в аудиторию, Курама,-Пошли, мы ведь сегодня в клуб собирались,-я смотрю на него, вскинув бровь,-И не говори мне, что ты забыл, тебя там уже недели две точно не было. Как только появилась Нанами, ты в клубе ни разу не появлялся, поэтому моя задача на сегодня споить тебя по полной, а на счет нее не переживай, у меня номер Ами есть, я их предупрежу. Отказы не принимаются. Где мой старый друг в конце концов? Действительно, что-то я давно в клубе не бывал. Нанами все равно придет домой, ей просто на просто идти больше некуда. Курама если что позвонит Ами, и я найду ее. -Конечно идем, давно я не пил с тобой, а девочки будут?-Ухмыляюсь, представляя сегодняшний вечер. -О-о-о, узнаю своего друга. Все будет, только пошли уже отсюда. Конец POV Томое

***

-Ну что, а теперь по магазинам,- с улыбкой сказала Кей, выходя из школы. -В смысле по магазинам, у меня совсем нет денег, и мы вроде не планировали,- начала паниковать Нанами. -У ее отца своя сеть магазинов одежды. Когда она говорила "подыщем что-нибудь из моего гардероба", она имела в виду в их сети магазинов. К этому сложно привыкнуть, но она всегда так делает и отказов не принимает,- объяснила Ами. -А одежда у меня качественная, так что все будет шикарно,-сказала Кей, подходя к торговому центру.

***

-Мы обыскали уже сотни полок с одеждой, Кей, тут столько отличной одежды, мы ведь можем выбрать что-то из этого?-Нанами было уже все равно в чем идти, ведь они перемерили столько платьев, а подобрать что-то ей так и не смогли. -Да нет же, я видела здесь что-то именно для тебя. Его как будто для тебя сшили,-тараторила Кей, рыская по полкам с одеждой. Потом ее взгляд опустился на Ами, и она раздраженно цыкнула. -Ами, ты все это время сидела перед ним.-Сказав это Кей достала-из-за спины плечики, на которых висело черное платье,-Примерь, Нанами,- и протянула его ей. Когда Нанами вышла из раздевалки, подруги ахнули. На ней было черное короткое платьице, которое открывало вид на ее тонкие ножки. Спина была открыта на половину, а рукава были до запястья, кружевные. Спереди же было небольшое декольте, на талии был черный пояс, показывая стройность девушки и ее осиновую талию. Это платье и правда подходило ей идеально. (ссылка: https://vk.com/photo341892727_394353329) Кей принесла ей черные туфли на каблуке, которые прекрасно сочетались с платьем. Нанами посмотрела на себя в зеркало -Спасибо тебе большое,- и улыбнулась. -Ну а теперь пошлите в мою тайную комнату, нужно накраситься и сделать нормальную прическу,-сказала Кей, открывая какую-то дверь. Спустя часа два, каждая девушка была готова, да и время поджимало. Они вызвали такси и направились в самый известный местный клуб "Рай", где всегда собиралось много народа.

***

-Три бутылки виски и лед,- сделав заказ бармену, Томое сел за столик вип-зоны. Они с Курамой здесь частые посетители и их здесь знает немало людей, особенно девушек. Тем временем к этому столику подошел сам Курама, а за ним несколько девушек, которые сели рядом с ним. -Я не успел даже и слова сказать, они сразу согласились, выбирай любую себе, вип-комната сегодня свободна,-ухмыльнулся красноволосый. -Чет не охота, может быть потом, но сейчас я слишком не пьян,-как то отстранено ответил Томое, наливая себе виски, только что принесенный официантом. -Ты че в Нанами что ли втюхался? Да ну?-пытался не ржать Курама,-чтобы ловелас Томое влюбился в девчонку? Сказал бы мне кто-нибудь, ни за что не поверил бы.-Но увидев серьезный взгляд друга, поперхнулся алкоголем,-Да ладно? -Я бы тоже не поверил. Если бы не полюбил ее. Хотя я еще не уверен в этом.

***

-Нанами, мы пришли отрываться или как? Нельзя не пить в клубе,-не унималась Ами, которая была уже изрядно пьяна. -Вот здесь поддерживаю, отличный тост,- сказала Кей, выпивая содержимое своего стакана,-Бармен, повтори, и сделай еще один, вот этой красавице,-она посмотрела на Нанами и улыбнулась. Они сидели у барной стойки уже наверное час, но подруги никак не могли споить скромнягу Нанами, которая на отрез отказалась пить. -Кей, я тебе в сотый раз повторяю, я не буду... -Если ты не выпьешь, то я скажу Томое, что ты его любишь, а разболтаю всему универу, что вы встречаетесь,-победно ухмыльнулась Кей, протягивая ей жидкость,-Пей. -Кей, я говорила тебе, что ты монстр?-решила как-то отвлечь ее Нанами. -Пей. И Нанами выпила. А дальше понеслось. Уже никто не сопротивлялся, и все девушки были изрядно пьяны. Они ни раз уже сходили танцевать, ни раз разговаривали по душам, оказалось, что Ами влюблена в Кураму, а у Кей есть парень, с которым она встречается уже пять месяцев, а для нее это рекорд, и уже собирались уходить, пока у одной из девушек не появилась грандиозная идея, услышав необычную музыку. Нанами залезла на барную стойку и скинула со своих ног каблуки, которые ей уже давно поднадоели. Она начала двигаться в такт музыке, грациозно изгибаясь в спине. Она заметила кого-то в толпе людей и хитро улыбнулась, но заметив кого-то рядом, отвернулась в другую сторону и стала выгибаться еще сильней, танцуя еще грациозней и привлекательней. Никто не знал эту девушку, так как раньше она сюда не заходила, и многие хотели познакомиться с ней. Подол ее платья ни раз поднимался выше разрешаемого, что собрало у барной стойки немало народу. Только вот снимать девушку оттуда никто не хотел. Не часто увидишь такой танец довольно красивой девушки. Нанами уже хотела снять с себя платье, которое тоже ей жутко мешало танцевать по ее мнению, как вдруг....

***

Томое с Курамой сидели за своим столиком с девушками и неплохо развлекались. Девушки оказались теми еще шлюхами и уже чуть ли не голые сидели на коленях парней. Было привычно видеть такое в этом клубе. Одна из девушек вдруг резко встала и повела Томое куда-то, наверное, в вип-зону. Они долго не могли пройти, так как у барной стойки скопилось много народу. Томое решил посмотреть в чем причина, и когда он увидел на что, а точнее на кого смотрела вся толпа, то был мягко говоря в шоке. Нанами танцевала на стойке, улыбалась всем подряд и, увидев его, сначала искренне улыбнулась, но потом нахмурила брови и резко отвернулась, так сексуально изгибаясь, что невольно сам парень возбудился. Но тут стало твориться нечто. Нанами стала снимать с себя платье. -Она совсем спятила,-прошептал парень и, вырываясь из схватки этой шлюхи, рванул к девушке и захватил в свои объятья, тем самым не давая больше ничего сделать. -Ты что, совсем дура?-начал закипать парень. Продолжение следует.... Конец 6 главы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.