ID работы: 3905304

Зима. Волшебство.Романтика.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 199 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Приятного прочтения! -Ты что, совсем дура?-начал закипать парень. Он схватил девушку за руку и потащил с барной стойки, не замечая того, что девушка жутко ударилась ногой, ободрав коленку. -Тебе видимо пора освежиться,-продолжал отчитывать ее Томое. Он вывел Нанами на улицу и, не рассчитав силы толкнул ее, высвободив ее руку из своей. Девушка такого явно не ожидала, поэтому после того как она потеряла опору в виде руки, неуклюже упала, вновь ударившись, только уже об стену головой. А парня как будто подменили, со своей злостью он ничего не замечал. -Что ты здесь вообще делаешь?!-уже не просто отчитывал девушку, а кричал на нее.-А если бы меня не было, что было бы тогда? Ты хоть видела, как на тебя смотрели все те парни? Что ты молчишь?-спрашивал он, подходя к ней все ближе. И вот когда между их лицами оставалось совсем небольшое расстояние, Нанами прошептала -Ты пьяный. Отойди от меня.-Отказа Томое редко получал, тем более когда его разум затмил алкоголь. У него было желание сделать эту девушку только своей, но увы неизвестное количество выпитого спиртного дает о себе знать, и парню захотелось это сделать именно сейчас. Плевать, что они в каком-то вонючем переулке у клуба. Плевать, что он пьян и сделает все грубо. Алкоголь поставил ему лишь одну задачу: Сделать Нанами своей и плевать каким способом. Томое залез под подол платья, но его мечтам не суждено сбыться. В этот момент из клуба выходит Курама и, видя такую картину, оттаскивает своего друга от девушки и бьет ему по лицу. -Ты совсем из ума выжил? Ты что творишь?-пытался привести его в чувство красноволосый (не знаю почему то мне нравится его так называть) Тем временем, Нанами со слезами на глазах покинула этот переулок, не замечая ни того, что начался снегопад, ни того, что она падала через каждые три метра, ни того, что ей было до безумия холодно. Главное, оказаться как можно дальше отсюда.

***

-И что теперь делать?-спросил Томое у своего друга, находясь до сих пор в клубе. -Ну Ами и Кей я отвез домой, хотя те еще долго упирались, что они помогут в поисках. Я их убедил, что с ней все будет хорошо, так что так и должно быть, а то меня Кей заживо закопает. Так что быстро побежал на ее поиски, я и так много сделал для тебя. -А вот где искать? Я понятия не имею, куда она могла убежать... -У тебя че, не весь алкоголь выветрился? Ты хоть понимаешь, что ты натворил?-Отрицательный кивок,- Так я тебе сейчас объясню. Во-первых, она тебя заметила, когда ты обнимался со шлюхой. Во-вторых, она из-за тебя ударилась сначала ногой, потом еще видимо об стену. В-третьих, ты ее чуть не изнасиловал. И в-четвертых, ты на нее накричал. А так же она наверно уже часа два бегает босиком в коротком платье и очень сексуальном виде по городу, где очень много парней, желающих потрахаться ночью. Мне продолжать? Но парня и след простыл. Мда, натворил же он дел.

***

Этим же временем, не в силах уйти далеко девушка, в одном коротком платьице, легла на первую попавшуюся скамейку и, свернувшись калачиком, заплакала. Вся ее сказка разрушилась. Нет и никакого принца на белом коне и никакого замка, и никакого волшебства. Девушка уже почти уснула, как почувствовала теплое прикосновение таких родных рук, от которых исходило тепло, как от солнца. Парень поднял ее на руки, и Нанами прижалась к источнику тепла еще сильнее. Ей не нужно было открывать глаза, чтобы узнать, кто это. Она и так знала, кто он.

***

Томое занес девушку в дом и бережно положил на диван в гостиной. Поставив чайник вскипеть, он принес одеяло и укрыл им девушку. Парень присел рядом с диваном и посмотрел в лицо Нанами. Закрытые веки иногда подергивались, говоря о том, что ее сон некрепкий. Аккуратный чуть вздернутый носик и красивые пухлые губы. Волосы разлетелись по всей подушке аккуратными локонами. Челка спала на глаза, отчего девушка иногда хмурила брови. От такой картины Томое невольно улыбнулся. Он не мог удержаться и прикоснулся рукой к ее щеке. Как он и ожидал, кожа Нанами была мягкой и нежной. Парень наклонился над девушкой и, надвисая над ее лицом, сомневался стоит ли этого делать. Но девушка опередила его и, схватив его за воротник рубашки, поцеловала. Поцелуй получился немного кривоватым, из-за пьяного состояния обоих, но нежным и наполненным чувствами. Только девушка сняла рубашку с Томое и начала водить коготками по его спине, парень остановился -Ты сейчас пьяная, и я не хочу чтобы ты потом жалела.- И ушел наливать чай, так как девушка до сих пор была холодной. Пришел он уже с кружкой, наполненной горячим напитком. Томое протянул ее Нанами и сказал -Пей. Не хватало еще, чтобы ты заболела. -Спасибо,- ответила ей Нанами и улыбнулась настоящей, искренней улыбкой, какой не улыбалась ему никогда. Томое хотел, чтобы она улыбалась так только ему.Но вспомнив все, что натворил за сегодня заговорил -Нанами, ты меня прости, я сегодня очень много косячил. С самого утра. И до последней минуты. Ты прости меня и за утренний инцидент, и за то, что было в клубе,-он опустил взгляд на ее ногу и подорвался с места,- У тебя ведь нога до сих пор кровоточит, я сейчас.-И вернулся обратной с какой-то жидкостью в руках, которая при соприкосновении с раной неприятно жгла. -Тише, тише, потерпи немного,-и, убрав флакон на стол, продолжил,-И за то, что было после клуба, прости.-Девушка дернулась при упоминании о том, что было после клуба, но быстро успокоилась,-Ты за все меня прости, я дурак.-Томое боялся поднять на нее взгляд. -Глупый ты, я все прощаю,-ответила она ему, поднимая пальчиком за подбородок,-Все будет хорошо, я тебе верю. Пошли спать, я боюсь одна. Парень на нее хитро посмотрел и, подхватив на руки, понес в свою комнату. -Только при условии, что ты не будешь ко мне лезть,-весело улыбнулась девушка. Нанами знала, что он не сделает ей ничего плохого. -Спокойной ночи, Томое,-улыбнулась она ему снова той искренней счастливой улыбкой. -Доброй ночи,- в ответ улыбнулся он ей. Девушка сразу же уснула, а вот парень долго находился в своих мыслях. Убедившись, что его подруга спит, Томое по-хозяйски обнял ее за талию и тоже провалился в Царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.