ID работы: 3905304

Зима. Волшебство.Романтика.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 199 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Приятного прочтения! -Нанами.- после долгой тишины позвал ее парень, беря девушку за руку, от чего та заметно покраснела. - Я люблю тебя. -Я..Я тоже...Тоже люблю тебя, Томое. - ответила девушка, заметно смутившись. Это стало для парня сигналом, и, сократив между ними расстояние, светловолосый поцеловал так манящую его девушку. Кареглазая сначала сопротивлялась, но под большим напором своего парня сдалась, явно утопая в наслаждении. Манящих запах тела так пьянил и дурманил парня, эта девушка была единственным его желанием. Разорвав такой сладкий для обоих поцелуй, Томое крепко прижал к себе девушку и тихо, почти шепотом, сказал Нанами на ушко: -Я так долго этого ждал. Люблю тебя так сильно, что ты сама этого не представляешь. - в его взгляде читалась нежность и любовь к человеку напротив. На этот раз русоволосая сама поддалась вперед и поцеловала Томое. Парень, не разрывая поцелуй, поднял Нанами, поддерживая ее за бедра, а девушка в свою очередь обвила торс светловолосого своими изящными ножками. Голова в данный момент у каждого решила вдруг отключиться, и пара отдалась лишь друг другу, не замечая ничего вокруг. Томое оторвался от пухлых губ своей девушки, наклонился к ее шеи и, вдохнув ее такой возбуждающий запах (он и сам не понимал особо, почему именно ее запах его так возбуждал) невесомо поцеловал, вызывая целые отряды мурашек. Заметив, что его юная особа ничуть не сопротивляется, парень поцеловал шею более настойчиво, оставляя багровые пятна. Со стороны Нанами послышался еле слышимый стон-мычание, что возбуждало Томое еще сильнее. Вдруг русоволосая почувствовала под собой опору и, открыв глаза, заметила, что они уже находятся в ее комнате, на кровати. (И когда только успел?) Но в следующие секунды она уже не обращала внимание на смену обстановки, ибо над ней сейчас надвисал парень, которого она безумно любит. - Ты мне веришь? - спросил он, заглядывая в глаза девушке, будто пытаясь понять, о чем она думает. - Верю. - без капли сомнения ответила Нанами, даже не раздумывая о чем-то плохом. В следующие мгновения Томое уже целовал свою горячо любимую девушку, исследуя руками каждый миллиметр ее тела. Оторвавшись от манящих губ, парень стал прокладывать дорожку поцелуев, спускаясь все ниже, пока не встретился с преградой в виде платья. - Позвольте. - заглянув в глаза кареглазой, усмехнулся Томое. Даже в такие моменты мог пошутить. - Позволяю. - так же с усмешкой ответила Нанами, приподнимаясь так, что парень мог его стянуть с неё. В миг платье отлетело в непонятно какую сторону, и девушка осталась лишь в нижнем белье, заливаясь алой краской и прикрывая все интимные места руками. - Не закрывайся, милая. Ты прекрасна. - улыбнулся он, заводя ее руки себе за спину. Чтобы Нанами снова не начала закрываться, Томое вовлек ее в страстный поцелуй, проводя язычком по ровному ряду зубов девушки. Отвлекая внимание русоволосой, парень в одно мгновение, проведя одной рукой по спине, расстегнул застежку лифчика. Еще одно мгновение, и эта часть гардероба полетела вслед за платьем. - Без него ты еще прекрасней, дорогая. - снова улыбался он, прижимая девушку к себе, вновь завлекая в поцелуй полный любви, проводя руками линию от плоского животика к двум полушариям немалых размеров. Оторвавшись от девушки, Томое, словно хищник, припал к одной груди Нанами, несильно сжимая рукой другую. Чуть прикусив сосок девушки, он оттянул его на себя, получая в награду такой сладкий для его ушей стон. После чего, припал губами к другому полушарию, оставляя багровые метки. С каждой секундой стоны становились громче, в штанах парня становилось теснее. Целуя каждый сантиметр от груди до низа живота, Томое все больше ощущал манящий запах изнутри девушки. Резко приподнявшись, Томое приблизился к губам девушки и нежно поцеловал, после чего так же неожиданно сорвал последний атрибут гардероба с Нанами. - Ты точно хочешь этого? - его голос немного дрогнул от страха, что девушка может бояться его. - Все в порядке. Я не боюсь. - как будто прочитала его мысли Нанами. После ее слов Томое ввел во влагалище девушки один пальчик, медленно двигая им вперед и назад. Дыхание кареглазой участилось, послышались тихие частые стоны, которые срывались с ее губ все громче. Затем он ввел второй палец, двигая ими быстрей, раздвигал их, чтобы расширить маленькую дырочку девушки, которая явно была до этого девственницей. Нанами схватилась за плечи парня, оставляя красные вмятины на них. Томое резко вынул пальцы из русоволосой и, взглянув ей в глаза, понял что она готова. Поцеловав свою любимую, светловолосый, резко вошел в нее, чувствуя, как рвется девственная плоть. Взглянув на Нанами, он заметил как по ее щекам текут слезы, но девушка тщательно пыталась показать, что ей совсем не больно. Однако, Томое все прекрасно понимал и, поцеловав свою девушку в щечку стал ждать, пока та привыкнет. После легкого кивка со стороны кареглазой, парень начал медленно двигаться внутри нее, постепенно наращивая темп, а спустя несколько минут, по всему дому разносились громкие стоны и рыки. Дойдя до самого пика наслаждения, пара повалилась на кровать. Томое нежно притянул к себе Нанами, обвивая своими руками ее талию, и тихо в ушко прошептал: - Люблю тебя, моя Богиня. Я смогла это сделать, да да да. Сижу вся красная, как рак, от мыслей, что я могла такое написать. Ну вот и подошел к концу мой первый фанф размера Миди этого фендома. Спасибо всем, кто был со мною рядом в течении написания моей долгой работы. Так не хотелось заканчивать с этим фанфиком, но понимаю, что уже пора. Спасибо всем, кто дождался этой главы. Ваша Насик-тян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.