ID работы: 3905304

Зима. Волшебство.Романтика.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 199 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Дорогие читатели! Сразу говорю, что глава получилась совсем маленькой, но довольно интригующей (я надеюсь) Прошу, не сильно ругаться по этому поводу. Приятного прочтения! Шёл уже второй час дискотеки, на которой собралось довольно немало народа. Никто и не заметил пропажу нескольких подростков, хотя после нее прошло уже достаточно времени. Тем временем, в одном из кабинетов творилось страшное. Один из пропавших, а если быть точнее точнее, то парень внушительных размеров загнал невысокую девушку, которая так же являлась пропавшей, в угол кабинета. По щекам жертвы сказывались слезинки, прокладывая блестящую прозрачную дорожку и не желая останавливаться. Однако, слёзы и все остальное никак не волновали парня по имени Исобе. Он уже давно хотел пополнить свою коллекцию изнасилованных девушек еще одной - Нанами Момодзоно. Именно так звали девушку, загнанную в угол. Уже прошло немало времени, но брюнетка не сдавалась, давая отпор на каждую попытку этого извращенца снять с неё платье или же поцеловать. Так, каждый раз когда парень приближался к её губам, Момодзоно со всей силы ударяла его лоб своей головой, чем, конечно, и причиняла себе боль, но не позволяла однокурснику добраться ближе допустимого. А когда юноша пытался дотронуться до самого сокровенного, или стянуть уже немного порванное платье, девчонка безжалостно кусала его руки и шею в кровь и пинала, пытаясь все время попадать в самое слабое место всех мужчин. Однако, со временем Исобе стали надоедать эти "кошки-мышки", и его терпение лопнуло, когда Нанами очередной раз попала ему пинком в районе ног. Он пнул ей коленом в живот, после чего крикнул, окончательно срывая с неё платье, оставив от него лишь жалкие агрызки ткани, когда-то напоминавшие наряд: - Ты, шлюха е*аная! Ты мне сполна отплатишь за всё это. - после чего парень окончательно озверел, сжимая тело девушки с такой силой, что на нежной коже оставались следы от пальцев, но ему было мало, поэтому Исобе, сжав ягодицы девушки с невероятной силы ударил по по ним, от чего по кабинету пронёсся отчётливый звук шлепка. Нанами закричала от ужасно ноющей боли во всем теле и страха, после чего получила ещё одну новую порцию. Юноша залез под лифчик Момодзоно, одной рукой сжимая немалую грудь девушки, другой же рукой болезненно выкручивал набухший сосок, вытягивая его вперёд. Когда Нанами закричала снова, то получила ещё более ощутимый шлепок по попе и злобный рык парня: - Ещё раз пикнешь, и будет только хуже. - сказал он, ставя девушку перед собой на колени. В её глазах читался ужасный страх, и, понимая, что последует дальше, она зажмурила глаза, но ничего такого не последовало. В темноте сложно было что-то разобрать, но были отчётливо видны светлые волосы Томое. Среди отчаяния и страха появился совсем маленький проблеск надежды. Нанами поняла, что пока рядом этот парень, она может дать слабину, и, упав на пол, зажалась в углу, давая всем своим эмоциям выйти вместе со слезами наружу. Томое, избив до полусмерти этого подонка, подбежал к дрожащей девушке и накинул на её плечи свой пиджак, который доходил ей до бедра. Нанами, укутавшись в него получше, кинулась к беловолосому, крепко прижимаясь к нему. По ее телу била крупная дрожь. - Тише, моя маленькая Нанами. Все будет хорошо. Прости, что не совсем успел. Но теперь все точно будет хорошо. Прости меня, что бросил тебя три дня назад, мне не стоило так глупо идти на поводу у Юкиджи. Я обещаю, что больше никогда о тебе не забуду. Если бы я не оставил тебя одну, всего этого могло и не произойти. Прости меня, пожалуйста. Я все исправлю. Я буду рядом с тобой теперь всегда, обещаю. Ты меня простишь? - с надеждой в глазах спросил Томое. Он и правда волновался за нее, и только сейчас до него дошло, что он любит. Он любит эту девушку больше всего на свете. И осознание того, что он позволил сотворить такое с любимой им девушкой, заставляло чувствовать свою вину в случившемся намного больше. Ответ ему был лишь дрожащий кивок девушки. - Боже, да ты вся дрожишь. Пойдём я дам тебе одежду и...- хотел уже предложить парень, как Нанами его перебила: - Поехали домой? - сказала девушка дрожащим голосом.

***

На улице была глубокая ночь. Из такси вышел высокий светловолосый парень, несся на руках спящую девушку. Они довольно мило смотрелись вместе, и этот парень надеялся, что в скором времени он сможет говорит каждому, чтобы проваливали куда по дальше, кто посмотрит на его девушку с недобрыми намерениями. Уже подходя к двери дома, девушка заерзала на руках парня, сонно протирая глазки. Она вопросительно посмотрела на Томое и вдруг спросила: - Мы дома? - Как видишь. - ответил парень, пинком открывая дверь и так же пинком ее закрывая. Он принес Нанами в гостиную, усаживая на диван, но она запротестовала, отрицательно качая головой. - Что? -спросил парень, улыбаясь при виде девушки. В данный момент ее волосы были довольно сильно взлахмаченны, ее лицо выглядело сонным, ведь девушка только проснулась, а завершал картину немного размазанный макияж. Нанами была одета лишь в его рубашку и трусики, так как пиджак она успела уже снять. Ее вид одновременно заводил и забавлял Томое. - Я хочу чай. - протягивая ручки к парню, сказала она, словно маленькая. Томое никак не мог отказать девушке, которую любит. Он уже который раз осознает, что безумно влюблен в Нанами, хоть и пытался это скрывать на протяжении долгого времени. Однако, оставался вопрос: " А что же чувствует Нанами?" Томое снова поднял девушку на руки и понес в сторону кухни, усаживая ту на стул. Налив две кружки крепкого зеленого чая, он сел на против Нанами, думая, как начать разговор. Однако, девушка начала его сама. - Томое..- осторожно позвала она. - Спасибо тебе за то, что спас. Снова. Не знаю, чтобы я делала без тебя. - Это все глупости. Я не должен был допускать этого. - уверенно настаивал он, утверждая, что ничего особенного не сделал. Только вот, что говорить дальше, увы, никто не знал. Каждый думал о своем, набираясь смелости, чтобы что-то сказать. -Нанами.- после долгой тишины позвал ее парень, беря Нанами за руку, от чего та заметно покраснела. - Я люблю тебя. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.