ID работы: 3905509

Задание

Слэш
G
Заморожен
42
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

ревность- побочный эффект любви 2

Настройки текста
-тянем жребий?- предложил Соник Все согласились и через минуту... Шедоу скрестив руки на груди, смотрел на Соника. Соник же, смотрел то на Мефа, то на Сильвера либо с долей огорчения, либо с долей счастья. Сильвер же все время поглядывал на Мефа, которому, по виду, было все по барабану. Наступило минутной молчание... Но молчание нарушила Блейз, позвав их на чай. За столом царило молчание. И как в первый раз, Блейз задала вопрос, тем самым пытаясь завести разговор. -Вы уже решили? Ну вы поняли...- на что Соник уставился на Сильвера и Мефа. -Да, можно так сказать,- ответил за всех Сильвер, и немного покраснел. После трапезы Блейз показала где их комната. Комната была просторной и светлой. И что знали наши герой, в комнате были три кровати. Блейз предупредив о своём уходе, пошла на работу, оставив за главную Эми. Шедоу же взяв рюкзак, отправился в город, что бы пополнить запасы лекарств. Меф же в свою очередь отправился с Шедоу, на всякий случай. В комнате сидели два ежа, и о чем то оживлённо разговаривали, все чаще смеясь. Как вы уже поняли это Соник и Сильвер. Казалось бы ничто не может помешать им весело болтать, НО... в комнату ворвался розовый ураган, и схватив Соника вылетело из комнаты. При этом Сильвер услышал мольбы Соника "Help!". Проморгав пару раз он взглянул из двери и осмотрев коридор на присутствие розового урагана, он понял что её нет и пошёл искать Соника... В это же время... Шедоу и Меф возвращались домой, и тут услышав знакомый крик, прибавили скорость. Какое их было удивление, когда они увидели бегущих от розовой ежихи Соника и Сильвера. Но подумать они не смогли так как Эми сбила их с пути, и они упали на пол. -Я вижу вам весело, - сказала только что вошедшая Блейз -Эми пойдём, надо убрать разгром который вы устроили,- усмехнулась кошка, пытаясь поднять шкаф. Ежи же одновременно выдохнули и пошли помогать Блейз. Час ночи... В доме Блейз и Эми уже спали. А вот Сильвер с Мефом сидели на кровати и смотрели на умирающих от смеха собратов. Соник ржал в подушку, а Шедоу же лежал на кровати спиной к ним, но был слышан смех и со стороны Шедоу. Вскоре Сильвер сдался и лег спать, А Меф сидел на краю кровати и глядел на спящих друзей. Позже ему тоже достало и он легко рядом с Сильвером при этом обняв его. Сильвер же вздрогнул от холода но продолжал спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.