ID работы: 3905509

Задание

Слэш
G
Заморожен
42
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он мой...

Настройки текста
Примечания:
Утром... Мефилес проснулся первым и отправился в душ. После душа, он пошёл на кухню, где за столом сидела Блейз и пила кофе. Блейз заметив его, сразу нахмурилась. Мефилес это заметил, но все же начал варить себе кофе, не придав этому значение. Через 15 минут пришли трое, Соник улыбаясь сел за стол, а Шедоу сел рядом с Соником. Мефилес же уставился на Сильвера, который потрев свой глаза уставился в окно. Все молчаливо смотрели друг на друга. -Ладно, я пошла,- сказала Блейз и перед выходом подмигнула Сильверу. Сердце у Мефилеса екнуло, демону это не понравилось, и что бы умерить злость, начал сжимать кружку с кофе и сам о том не думая сломал кружку. (Ну а че? Это не его кружка, а Блейз ХD) Все удивленно посмотрели на Мефа... Демон уже придумывал название блюда, в которой будет Блейз. -Мефа, ты чего?- заинтересовался СФЖ -Ничего...просто она меня так бесит,- выдовил из себя Меф и пошёл в их комнату. Шедоу и Соник тут же уставились на красного Сильвера. Сильвер же, поймав на себе взгляды, покраснел ещё сильнее, и что бы успокоиться он пошёл в парк... Через 2 часа Меф пошёл в гостиную и сел на диван. В гостиной был ещё Сильвер, что его очень радовало, но его радость пропала при приходе Блейз. Блейз начала болтать с Сильвером и посмотрев на демона, она поцеловала Сильвера в щеку. Демон увидев это превратился в бомбу, 10...9...8... Блейз обняла Сильвера...1!!! Демон тут же взял руку Сильвера и отдернув его от Блейз обнял его, сам того не понимая. -Меф, ты что?!- удивилась кошка. -Чтоб ты даже пальцем его не тронула...- прошептал Демон, от чего у Блейз глаза на лоб полезли. -Что?!- спросила Блейз надеясь что ей послышалось. -Не смей его трогать...- прошипел Мефилес пряча в своих объятиях Сильвера -он мой... -А...а...- у неё пропал дар речи и она пошла в кухню Сильвер все это время пробывал в шоке и не мог по шевелится. На конец отоидя от шока он вырвался из объятий Демона и пошёл на улицу, перед уходом громко хдопнув дверью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.