ID работы: 3905509

Задание

Слэш
G
Заморожен
42
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты не вещь, а мое сокровище!

Настройки текста
Пол часа спустя… Мефилес все время глядел в окно, надеясь увидеть Сильвера. Он твёрдо решил что должен извиниться, что он очень не любил. Прошёл час, а его все нет. Он начал волноваться за него… -Меф, я тут кое-что нашёл… Эй, ты куда? — спросил СФЖ держа в руках бумаги и смотря на брата. -По делам, — соврал демон и вышел из дома в поисках Сильвера. На улице уже темнело, что заставляло демона волноваться ещё сильнее. Пройдя все переулки, проверяя каждый угол, он с каждым разом терял веру что найдёт его. Но, свернув за угол он услышал знакомый голос. «Сильвер» пронеслось в голове демона, но остановился и прислушался. Он слышал чей-то смех, но это не тот смех которое грело его душу, а какой-то чужой, холодный и ужасный смех. Демон вдохнул и не думая о последствиях, дернул на себя дверь, закрыто… Услышав как там плачет Сильвер, его передернуло. Отойдя от двери, засунув руки в карман, выбил дверь одним ударом ноги. Зайдя в дом он увидел волка, который уже успел связать и сесть на него. Мефа увидев это, подошёл к волку, и со всей силой врезал ногой в живот волка, от чего тот улетел с Сильвера. Демон посмотрел на Сильвера и увидел его глаза полные слёз, «НУ ВСЕ!» подумал он и перешагнул Сильвера. И посмотрев на волка который уже оклемался, пнул его по голове. -Кто…- прошипел демон, ударяя его по животу после каждого слова, и при этом не щадя его — Тебе… разрешил… трогать… мою… собственность… В тот момент демон был настолько зол, что даже не вытаскивая рук из карманов (что бы равновесие удержать) пинал уже полуживое тело. -Запомнился раз и навсегда, Сильвер Лаит мой, слышишь? МОЙ! Ещё раз увижу тебя рядом с ним закопаю за живо, понял?! — проорал демон и посмотрел на него, тот в свою очередь кивнул. Но, ему этого было мало, он был слишком зол и пнул его по животу — Я тебя спрашиваю, понял?! -Да…- прохрипел волк при этом харкнув кровью. Демон оставил волка лежать и подойдя к Сильверу, присел рядом с ним. Демон увидел в заплаканых глазах страх. Вдохнув, он развязал и взял его на руки, а Сильвер же дрожал и всхлипывал. Демон в это время пытался умереть свой гнев, но, из раздумий его вывел Сильвер, уткнувшись ему в шею. Постепенно демон почувствовал что он плачет, и он разозлился ещё сильнее. Меф прикрыл глаза и сделал глубокий вдох… «Успокойся, Меф, успокойся! Если ты убьешь этого волка то, напугаешь Сильвера еще сильнее» подумал он и направился домой. Он уже видел дом, но, машины около него нет, «Значит… Шедоу куда-то уехал» подумалось ему и прибавил ходу. Открыв дверь с ноги он пошёл в их комнату, по дороге увидел Эми, но она была в наушниках и их не заметила, это обрадовало демона. Зайдя в комнату, он уложил его на кровать и сел около него. -Скажи, кто это был? — спросил Меф, дождавшись пока он чуть успокоиться. Сильвер промолчав, принял сидячее положение. -Почему не предупредил перед уходом? — продолжал спрашивать Меф, но ответа не последовало -Где ты был все это время? -Нигде, — прохрипел Сильвер -Не ври! — сказал Меф приказным тоном, от чего Сильвер вздрогнул -Прости…- прошептал демон, закусив губу. Сильвер на это промолчав, лег обратно, уткнувшись лицом в подушку. -В следующий раз говори куда идёшь, — сказал Мефилес скрестив руки на груди. -А я не обязан, — огрызнулся тот не поднимая голову. -Обязан! — сказал Меф и сел на край кровати. -Или что? Опять будешь говорить кому попало что я твой?! — спросил Сильвер привстав с кровати, при этом срываясь на крик. -А нечего было подпускать к себе чёрт знает кого! — прошипел демон. -Не тебе решать, — сказал Сильвер, и скрестили руки на груди. -Нет, мне! Ты мой, и мне решать. -Я тебе вещь что ли, что бы говорить что я твои? — спросил Сильвер, бросив на демона подушку. -Ты не вещь, а моё сокровище! — прокричал Демон, поймав подушку. Сильвер покраснел, а Меф понял что болтнул лишено и уставился на дверь как на единственное спасение. Через минуту, в комнату зашёл Шедоу с теми же бумагами, но их стало больше. Он не сводя взгляд с бумаг, сделал несколько шагов и отвлекшись от бумаг посмотрел на них. Шедоу сделал не до вольную мосю. -Мефилес, где ты шлялся? Пойдём надо поговорить, — сказал Шедоу и схватив Мефа за руку пошёл к выходу, оставив Сильвера наедине со своими мыслями и эмоциями. (Вот и спасение для Мефа) -Я что люблю его?..- спросил сам себя Сильвер и спрятал своё краснеющее лицо в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.