ID работы: 3905509

Задание

Слэш
G
Заморожен
42
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может не будем их искать?

Настройки текста
Примечания:
Собрав все свой вещи Меф стоял и ждал троих. После пришли Соник и Сильвер, а Шедоу был давно готов но все проверял и проверял, видемо волнуется. -А вы куда?- спросила Блейз увидев их. -В путь,- сказал сверхзвуковой и глупо улыбнулся. -Да? А... Ладно идите...- сказала Блейз и погрустнела. -Ага,- сказал Соник и побежал на улицу. -Вот дуралей,- пробубнил Шедоу и взяв рукзак Соника, который он забыл, пошёл за ним. -Кхм.... Прощай Сильвер,- сказала кошка и обняла Сильвера. У демона сердце екнуло увидев это, но вспомнив то что сегодня случилось, попытался успоить свой гнев. Меф прикрыл глаза что бы не видеть эту картину. Но тут же открыл, и взяв Сильвера за руку повёл на улицу. Подойдя к машине, Меф отдернул руку и сел за руль, и четверка поехала. Сильвер задумчиво посмотрел на Мефа и вспомнив его слова покраснел и что бы никто этого не видел он посмотрел в окно. Шедоу же, многозначительно посмотрел на Соника и фыркнул. Соник ведь так и пялился на него, да именно пялился. Сказать что Соник сошёл с ума, это ещё мягко сказано, Соник любил Шедоу, но думал что его любовь может быть только односторонней. Он пытается сделать вид что он его не любит, но каждый раз когда он видит Шедоу, его сердце так и бьётся, хотя нет оно бешено колотится. Но тут же закусив губу, смотрит в окно. -Так, паразиты выходим!- сказал Мефилес и вышел из машины. Остальные последовали его примеру и тоже вышли. Меф уже взял из багажника свои рюкзак и держал в руках рюкзак СФЖ, увидев Шедоу он бросил рюкзак в его хозяина. Шедоу поимав его, зло посмотрел на Мефа. -Я КАЖЕТСЯ СВОЙ РЮКЗАК ЗАБЫЛ!- проорал отчаянно Соник. Шедоу лишь хмыкнул. -В багажник смотрел?- Соник покачал головой -А ты посмотри,- Соник посмотрел в багажник и начал ликовать, обнимая свой рюкзак. -Ты настоящий друг,- сказал Соник и набросился на СФЖ объятиями. -Только без этого,- сказал Шедоу и уклонился от Соника. -Да ладно тебе,- Соник обиженно надул щеки. За их ссорои наблюдали Сильвер и Меф. Демон достал рюкзак Сильвера и дал его серебряному. -Спасибо,- сказал он и взял рюкзак. -Я тебе сказал без объятий!- все ещё орал совершенный. -Так, хватит! Мы сюда пришли не для того что бы сюсюкатся!- сказал Меф дав обоим по удару. -Иди лесом!- сказал Шедоу, подтирая лоб. - Пошли,- сказал Меф, проигнорировав слова СФЖ. Оставив машину в свалке, они пошли на маршрутку. Простояв где-то 20 минут они дождались и сели в автобус. В автобусе наша четверка села на самый последний ряд. Меф сел меду Сильвером и Соником. А Соник межу Мефом и Шедоу. Автобус будет идти где-то час, так что можно поспать. Так подумал Сильвер и зарыв глаза, начал засыпать. Меф это заметил и медленно, не заметно для Шедоу и Сонику он положил свою руку, ему на талию и притянул к себе. Шедоу же отпихивал Соника от себя, тот же обижался и дулся. Через пол часа Меф и Соник заснули. И Шедоу почувствовал чью-то голову у себя на плече, он уже собирался ударить Соника, но остановился поняв что он спит. Левой рукой он начал поглаживать Сонику голову, и поцеловал его в лоб, от чего тот дернулся но продолжал спать. После, СФЖ убрал руку, заметив как нахмурился Соник, усмехнулся. -Да... дорога будет длиной,- прошептал Шедоу и посмотрел в окно. Тем временем... Руж пинала свою машину, проклиная все на свете. -Чёрт, когда они успели смытся? Наклз же за этим тупо наблюдал, поняв что найти их будет сложнее, нахмурился. И вспомнил свою дочь и её слова "Умеи прощать и жизнь тебе улыбнется" он задумался потом спросил: -Может не будем их искать?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.