ID работы: 3905509

Задание

Слэш
G
Заморожен
42
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый дом...

Настройки текста
Примечания:
-Может не будем их искать? У Руж глаза стали по размеру с тарелки. -Что?! Тебе что, не хочется отомстить за дочь?- удивлению её не было предела. -Да, хочется. Но, я послушаю слова своей дочери, и прощу их,- прошептал Наклз, прикрыв глаза и скрестив руки на груди. -Чт...- она не смогла ничего сказать, - Так какие слова?- спросила Руж, когда к ней вернулся голос. -"Умеи прощать и жизнь тебе улыбнется" Руж прокрутила в голове эти слова и задумалась. А зачем она их при следует? Из-за работы? Ха, как бы не так. Она просто хотела им отомстить, особенно Шедоу, ведь он был её напарником. И тут она улыбнулась, убрав с лица серьёзное выражение лица, просто улыбнулась. -Может она права...- тихо прошептала она, и тут же заметила красного как помидор, ехидну, -Ты чего? -А... ничего,- он отвел взгляд - А может пойдем в кафе?- спросил Наклз и покраснел ещё сильнее. Руж удивилась и покраснела, но потом согласилась и они пошли в ближайшую кафешку. Тем временем... Автобус уже был близко к самой последней остановке, и Шедоу это знал. -Так, бухлавашы, проснитесь!- крикнул СФЖ и отпихнул Соника от себя. -Мы что уже пришли?- удивился Сильвер и встав, взял свой рюкзак. -Ноги, мой ноги,- начал ныть Соник, ещё бы он не привык сидеть на месте часами. Меф взяв свой рюкзак, встал и пошёл за свойм "сокровищем". Шедоу наоборот, снова начал ругаться с Соником. В общем, кое-как они вышли через толпу. -Ну и куда мы пойдём?- спросили Сильвер и Соник одновременно. -Хм...- Меф задумался -В этом городе живёт мой друг, он то нам и поможет,- объяснил демон, все кивнули и пошли за ним. Демон пошел в самый центр города и подошёл к самому мрачному дому на этой улице. -Эй! Ты дома?- крикнул Меф, постучав по двери. -Да я тебя...- дверь открыл ёж чем то похожий на Соника, но он имел более пугающий вид не говоря уж о его глазах. Он держал в руках топор которым он пытался убить Мефа, но замер и улыбнулся, показывая свои клыки, -Меф, не думал, что тебя увижу. -И тебе привет Эксель, я смотрю ты все так же гостей пугаешь,- сказал демон и усмехнулся. -А то, ну и чем могу помочь?- сразу перешёл к делу тот. Меф начал все объяснять а он все кивал. -Ну ты по можешь? -Чем?- удивился Эксель. -Ты что не слушал?- Меф нахмурился. Эксель пожал плечами, а демон опять все объяснил. -Да... слушаи, есть неподалёку дом, пойдешь прямо по улице и свернешь направо, там будет двухэтажный дом это он и будет. Ключи под ковриком. В общем мы квиты, заходит если что,- сказал Эксель и закрыл дверь. -Че стоим? Пошли,- сказал демон, посмотря на троих по очереди, и пошёл к дому. -Да... хорошие у тебя друзья...- сказал Шедоу и пошёл за ним. Сильвер и Соник переглянулись и пожав плечами, пошли за ними. И как сказал Эксель, их ждал двухэтажный дом. Соник увидев дом, удивился но, после присвистнул. Дом был не только двухэтажный, ну и больших размеров. Меф взял ключ из под коврика и открыл дверь. Внутри он был гораздо просторнее. -А тут кто-то живёт?- спросил Шедоу обсматривая дом. -Нет, они уехали из-за соседей. -Из-за каких соседей?- удивился СФЖ. -Спокойно, это все Эксель, пугает жителей хороших домов, да так что они уезжают,- объяснил Меф, вытаскивая вещи из рюкзака. Шедоу вздохнул, и посмотрел в окно и тут же удивился. -Тут есть и джакузи? -Что?! Где?!- поинтересовался Соник и подбежав к окну, в который посмотрел Шедоу, тоже посмотрел, -Да... -Интересно, что на втором этаже?- спросил сам себя Сильвер, и пошёл по коридору и наткнулся на лестницу. -С дороги!- крикнул Соник и побежал на второй этаж. Сильвер закатил глаза, и тоже пошёл на второй этаж. А Шедоу бродил по дому ищя кухню, найдя её он открыл холодильник и положил продукты, которые он купил ещё до этой поездки. Меф спустился со второго этажа и подошёл к СФЖ. -Представляешь, там они самые лучшие комнаты заняли,- сказал демон и посмотрел в окно, -Уже стемнело... ладно я пошёл спать. Шедоу на это лишь кивнул. Ещё час осмотрев весь дом, он пошёл на второй этаж, и открыл первую попавшую дверь. -Прости, что разбудил,- извинился Шедоу и закрыл дверь. -Да ничего,- сказал Сильвер. Открыв вторую дверь, он увидев демона который сбивал подушку, ещё раз извинился и пошёл дальше. Третья дверь, никого нет. "Буду спать здесь" подумал СФЖ и положил рукзак на пол, "хм...а где же спит Соник?" задумался он и интерес взял вверх. Шедоу вышел из своей комнаты пошёл искать Соника, через 3 комнаты он его нашёл. Шедоу посмотрел на Соника, он уже посапывал. Подойдя к его кровати СФЖ нагнулся и поцеловав того в лоб, пошёл обратно в свою комнату. Да.... то что у него есть чувства к Сонику, он узнал тогда, когда он был на волоске от гибели. Но, он умел скрывать свой чувства, и даже очень хорошо. Но, иногда когда Соник спал, ему хотелось его затискать до смерти. Но, держал себя в руках. С мыслями о синем еже Шедоу уснул, и не подозревая что Соник тогда не спал а. притворялся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.