ID работы: 3905715

Непростые чувства

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Непростой вопрос.

Настройки текста
Ясный солнечный день. Теплый летний ветер прижимает траву в лесу Конохи. День клонится к обеду. Слышно шумное смешенное дыхание. Двое усталых ниндзя сидят под деревом. Розовые и пепельные волосы переплетаются. У вишнёвой девушки видна усталая улыбка. Копирующий ниндзя подставил свое лицо теплому дуновению. Шиноби Конохи наслаждаются летним днем после изнурительной тренировки. Тренировка прошла успешно. В учебном бою Сакура хорошо себя показала. Не будь у Какаши серенгана перелом ребер ему был бы обеспечен. "У Цунаде способная ученица. Пятая хогаге отлично раскрыла умения Сакуры. Если бы не серенган до больницы Конохи меня бы несла она. Может так было бы и лучше."- подумал Какаши мечтательно взглянув на "цветущую вишню". Сенсей стал давно приглядываться к ученице. Ее стройная фигура, сладкий аромат духов, нежно-розовые локоны рассыпавшиеся по плечам так и манили. Какаши таял, когда ее мягкий мелодичный голос произносил его имя. Ее улыбка для него была почти ангельской. Взгляд измрудных глаз завораживал. Его простое увлечение переросло в нечто большее. Этому непростому ниндзя открылось совершенно незнакомое ему чувство. Он влюбился, как мальчишка. Но в кого. Среди сотен девушек он выбрал именно ее. Он- двадцатипятилетний мужчина, любил свою ученицу, на десять лет которой младше. Он не мог рассказать ей о своих чувствах. А если бы она узнала, что бы из этого вышло? Сейчас пепельноволосый мужчина сидел под деревом и подставив свое лицо ветру жадно вдыхал цветочный аромат духов рядом сидящей девушки. Их плечи соприкосались. Какаши наслаждался моментом, когда ее розовые локоны под теплым дуновением щекотали его лицо. Сенсей долго думал об их тренировочном бое. Отвлекаясь от раздумий мужчина повернул голову чтобы взглянуть на прекрасное лицо. Он встретил хмурый задумчивый взгляд тщательно рассматривающий его. Видимо этот взор долго изучал лицо мужчины. Заметив, что ее засекли щеки Сакуры покрылись румянцем. Девушка смущенно отвернула лицо. И как бы Сакура не отворачивала голову, она не могла скрыться от вопросительного взгляда сенсея. -Сакура?- произнёс смутившийся сенсей. Набравшись храбрости Сакура повернула голову к мужчине и глядя в серые глаза спросила: -Какаши сенсей, почему вы носите маску? Сейчас этот вопрос пепельноволосый сенсей ожидал меньше всего. "Наруто и Сакура опять за старое? А я думал они уж давно выро..."- стал размышлять удивленный Какаши, как Сакура тут же произнесла: -Ваша маска... Она сырая после тренировки. Вам наверное неприятно сейчас ее носить. Почему бы вам не снять маску?- последние слова Сакура приознесла совсем тихо. Сырая от пота после тренировки маска прилипла к лицу мужчины. Сейчас его черты лица были хорошо видны. Узкие сжатые губы, прямой ровный нос с заостренным кончиком, подбородок чуть длинне обычного. Казалось по скулам проведешь палец и порежешься. Все это создавало портрет красивого молодого мужчины. Не одна девушка не смогла бы не задержать взгляд. Завароженный взгляд Сакуры просил большего. Язык уже не слушался. Только через секунду Сакура поняла, что сказала. Решив хоть как-то себя оправдать девушка запинаясь продолжила: -Я н-не настаиваю... Я лишь...- Сакура прикусила губу-...б-беспокоюсь о вас. Сквозь маску было видно как Какаши провел языком по губам. После слов Сакуры сырая маска мгновенно стала зудить лицо. "Сакура... Сакура беспокоится обо мне? Что это значит? Наверное она перезанималась... Если она беспокоится не стоит ее тревожить. И все же она права. Маска действительно мне неприятна. Лицо так и зудит. При ней я могу снять маску. Она не такая как Наруто и Сай. Сакура не расскажет... "- и с этими мыслям Какаши зацепил двумя пальцами мягкую ткань маски около носа и чуть окидывая назад голову потянул вниз. Впервые Сакура увидела лицо сенсея Какаши без маски. Его лицо под сырой тканью было красиво, но без маски оно было великолепно. Его тонкие губы были чуть розовее оттенка его кожи. Плоские щеки и острые скулы. Сквозь прищур глаз расплывшихся в улыбке мужчина проследил за удивлением Сакуры. Ее рот был чуть открыт. Розовый язычок облизнул обсохшие губы. Завароженный изумрудный взгляд изучал его лицо. Какаши уже не улыбался, но взгляд остался тем же теплым. Мужчина теперь открыто исследовал лицо девушки. Смутившаяся Сакура попыталась убрать удивление с лица, но лишь покраснела и чуть отвернула голову не отводя взгляда. Какаши серыми глазами смотрел в изумрудными. Он наблюдал как впервые Сакура так жадно, долго, открыто и завороженно изучала его лицо. Любимая им девушка смотрела на него с восхищением. После этого взгляда он не мог дальше скрывать свое равнодушие. И хоть лицо его не изменилось в глазах чувствовалась перемена. Серые и малахитовые глаза смотрели друг на друга с особой нежностью и восхищением. И хоть Какаши видел что-то особенное в выражении лица Сакуры, девушка о чувствах Какаши не могла даже догадываться. Какаши моргнул. Сакура вдруг покраснела, отвернула лицо и отвела взгляд. Какаши мягко улыбнулся и тоже отвернулся. Два шиноби погрузились в свои мысли. Взгляд их был туманен и смотрел в никуда. "Сакура... Как она смотрела на меня...Что-то было в ее взгляде... Что же он означал?.. Она была явно удивлена моим действием...удивлена увидев меня без маски. Она смотрела на меня так долго впервые..."-или нет? Вырвавшись из потока мыслей Какаши повернул голову к Сакуре. -Сакура,- позвал ее мужчина. Задумавшаяся Сакура его не услышала. Тогда он легко потрепал ее по плечу. Очнувшаяся Сакура покраснела и вопросительно взглянула в его глаза. -Тренировка прошла отлично. Цунаде хорошо тебя обучила. Ты прекрасно владеешь чакрой,- с улыбкой произнес сенсей. -Д-да, с-спасибо,- запинаясь сказала Сакура пробегая взглядом по лицу Какаши. Сакура прикусила губу- его маска была надета. -Пора возвращаться в Коноху,- сказал мужчина поднимаясь с травы. С той же задумчивостью Сакура встала вслед за сенсеем. Двое шиноби шли в Коноху. На лице пепельноволосого была видна улыбка. Брови вишневой девушки были сдвинуты в раздумьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.