ID работы: 3905715

Непростые чувства

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

2. Открытые чувства

Настройки текста
Вечер. Тихая безветреная погода. Коноха погрузилась в золотые огни. На улицах не видно людей. Лишь только редкие прохожие спешат укрыться от ночной тьмы. Одинокий пепельноволосый шиноби спешно идет в направлении противоположному своему дому. "Я не могу больше это терпеть. Мне нужно увидеть её. Как она на меня смотрела. До сих пор не могу забыть этот взгляд. Большей разлуки я не могу терпеть. Плевать что я ей скажу. Нам нужно увидеться."- думал он. Его спутанные мысли и чувства не давали покоя. Ноги сами несли к ее дому. Вот он летит последние повороты домов. Стоит перед ее дверью. Дрожащая рука машинально поднимается. Стучит. Слышится звук приближающихся шагов. "Что мне ей сказать?"- в панике думает он. Перед ним открывается дверь. В потоке света он видит ее темный изящный силуэт. До его ушей доносится ее дрожащий мягкий голос. -К-Какаши сенсей?- удивленно приветствует она. -Здравствуй, Сакура,- улыбаясь правым глазом встречает ее Какаши. * * * -Цунаде просила напомнить тебе об отчетах из больницы,- произнес Какаши почесывая в улыбке затылок. -Хорошо,- задумчиво произнесла Сакура. -Раз уж вы пришли- заходите,- сказала девушка делая приглашаюший жест. Фальшиво улыбаясь Какаши прошел внутрь. Сакура проходит на кухню и зовет своего сенсея. Она что-то говорит про чай, но Какаши ее уже не слушает. Он лишь садится за низкий стол и в каком-то счастливом тумане наблюдает за ее хрупкой фигурой. Как она суетится, заваривает чай, готовит чашки. Полуулыбка застыла на его лице. Он был счастлив наблюдать, слушать, находиться рядом с Сакурой. Рядом с ней он погружался в сладкую эйфорию. Все вокруг было неважно. Главное чтобы она его не покидала. Звон чашек и плеск чая в них заставил Какаши очнуться. На столе появилось две чашки и блюдо с несколькими кремовыми пирожными. -Угощайтесь,- с улыбкой пригласила Сакура. "С моей стороны будет невежливо отказаться."- подумал Какаши и с этими мыслями потянул за край маски. Сакура улыбнулась вспоминая случай на тренировке, Какаши ей в ответ. -Спасибо,- произнес мужчина приподнимая узкие губы. Звон чашек и плеск чая. Слышен негромкий разговор. Через несколько минут чашки пусты. Пирожных нет. Они встают из-за стола. Какаши тянет руки к мягкой ткани маски. Он слышит ее голос: -Постойте. У вас кусочек крема около губ,- торопливо произносит Сакура и выхватывает со стола салфетку. Ее руки тянутся к его лицу. Быстрыми, аккуратными движениями мягко прикасаясь к лицу она убирает крем. На щеках мужчины появляется робкий румянец. Ее лицо никогда не было так приближено. Мысли и чувства джонина смешались. Тело уже не слушается. Рука тянется к ее лицу касаясь щеки. Он притягивает девушку к себе и касается мягкими губами алой от румянца щеки. Тонкая рука разжимается. Салфетка плавно опускается на пол. Нефритовые глаза расширяются в удивлении. Касаясь тонким носом шелковых розовых прядей он говорит полушепотом задевая теплым дыханием край ее уха: -Спасибо. Он отстроняется от нее и глядя в зеленые глаза улыбается. Вишневая девушка чуть отводя в смущении голову краснея улыбается ему в ответ. Серые глаза ловят на себе неловкий взгляд. -Какаши сенсей...- слышит он и ничего не понимая чувствует как тонкие руки обвили его шею, а нежные вишневые губы застенчиво неуверенно влились в тонкие узкие. Серые глаза расширились. Взгляд застыл в недуомевающем вопросе. Не теряя секунды наслаждения мужчина прикрывает веки и властно вливается в ее губы. Дыхание кончилось. Им приходится оторваться. Поцелуй неохотно прерывается. Ее- збивчивое быстрое дыхание, горящий взгляд. Его- долгие глубокие вдохи, чуть расширенные глаза. Сакура кусает губу. Проводя языком по губам Какаши спрашивает: -Но ты же любишь Саске?! -Любила,- равнодушно поправляет его Сакура. -Я не вижу смысла бегать за ним. Внимания от него не дождешься,- ухмыльнулась девушка,- Я уже давно поменяла свои интересы. Теперь другой человек стоит у меня на первом месте. -Какой?- недоумевающе спросил мужчина. -Какаши сенсей, это вы. -Сакура...- шепчет Какаши и прижимает хрупкую фигуру девушки к себе. Его рука опускается в объятьях ей на талию. Она касается руками его спины. Они долго стояли в объятьях шепча друг другу нежности. Вдруг Сакура отстранилась и произнесла лукаво: -Я сразу поняла, что вы пришли сюда не по просьбе Цунаде,- сказала Сакура хитро подмигивая. -Но как?- озадаченно произнес джонин. -Отчеты. Их я принесла Цунаде только сегодня,- ухмыльнувшись произнесла девушка. * * * Только сейчас вспомнив про маску джонин потянул руку к ткани и неторопливо надел ее. Улыбнувшись девушке в глаза он произнес -Завтра в полдень жду тебя на тренировке. Не опаздывай. -Это вы не опаздывайте,- с улыбкой ответила Сакура. -Не буду,- сказал сенсей и направился к двери. Последний раз улыбнувшись девушке он помахал рукой развернувшись направился к своему дому. Вечер. Тихая безветреная погода. Последние золотые огни догорали в Конохе. Погруженный в свои мысли по улице шел счастливый пепельноволосый шиноби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.