ID работы: 3905895

До конца вселенной

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
"Какая может быть любовь в 15 лет?" думала я, пока не увидела его глаза цвета неба в ясный день. Мы пересеклись глазами когда я сидела на самом страшном аттракционе в парке. Я застыла, но когда мы расскатались до точки "пи" я начала кричать от страха и радости одновременно. Адреналин в крови просто зашкаливал, но когда мы остановились я не много успокоилась. Коленки тряслись, а на лице улыбка. Как же круто. Парень все ещё смотрел на меня, я чувствовала его взгляд на себе. Я обернулась что бы посмотреть, и мы пересеклись глазами, мило улыбнулись и брат потащил меня на другую горку. Мы пришли на электро машинки, этот молодой человек тоже там был. - Видишь как он на тебя смотрит? - сказал мне мой брат, за что я ударила его кулаком по плечу, он резко повернул руль маленькой машинки, и мы врезались в автомобиль именно того парня. - Да ты втюрилась! - сказал мне Алекс, и легко толкнул меня в плече. - Да ну тебя! После этих слов, время вышло, и мы ушла с аттракциона, но видимо моему брату было мало, и он пошёл кататься ещё. Загадочный парень стоял напротив меня, через всю площадку. " О нет, друзья этого придурка пошли к найму! Иду ка я сяду на скамейку" все сумки и личные вещи Алекса и его друзей были у меня на руках. Поставив их на скамейку, и освободив себя от груза я села наблюдать за ними. "О чем они говорят? О нет, они смотрят на меня, нужно достать телефон. Блин, он идёт сюда! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? ПАНИКА!" Внутри меня все горело, я не много в панике, он почти тут! Что делать? - Привет! - сказал он, и сел возле меня, на секунду я вдохнула его аромат... - Привет! - сказала я не много с завышенным голосом, было слышно истерику в моих словах. - Я Хейс. - парень протягивает мне руку для знакомства, на что я не много застопоривши ответила. - Очень приятно. Погоди, я тебя знаю... - Давай не про это, я обычный парень, и все. - сказал он не много встревоженно. - Хорошо. Так ещё лучше - короткая пауза прервала нас, нас распотрошили друзья моего брата. - Ну что же, Скайлин и Хейс! Наконец то мы вас познакомили! - сказал Рафаель, мой друг, и друг Алекса. - Мы забираем сумки, а вы гуляйте, но Скай, на телефоне! - тут уже заговорил мой заботливый брат. Они так быстро ушли, что я не успела ничего сказать, а просто сидела на лавке с открытым ртом. - Смешные у тебя друзья! - Хейс мило мне улыбнулся. - хорошо что уже вечер, тёмно, есть вероятность что нам не будут мешать. - парень поднялся со скамейки, и я за ним. - В смысле? - мы двинулись. - Ну там фанаты и все такое... - он повёл меня в сторону американских горок. - Ты хочешь покататься там? - я не много удивилась, так как горка действительно страшная и перекручена вся. - Да, а что? Боишься? - он ухмыльнулся, и протянул мне руку. - Нет, ты что? - но на самом деле, мне было таки достаточно страшно. Я не успела подумать о том где мы сядем, как я заметила что мы уже сидим на первом вагончике, спереди, и нам пристегивали ремни безопасности!. - Когда мы успели сесть? - я испугалась, так как не заметила этот момент. - Только что. - он крепче сжал мою руку, на что я ответила взаимностью, ибо мы уже поднимались на горку, и было очень страшно. - Все нормально, не бойся ты так! Верь мне. - Хейс посмотрел в мои глаза, и время для меня остановилось. Но секунды наслаждения прервали как раз та самая высокая горка, а после неё мертвая петля и множество всяких закорючек. Все это время мы держались за руки, я кричала как неё нормальная от страха, а он только смеялся с меня. Конец, наконец то, мы слазим с вагончика и мои ноги становятся ещё более ватные. Моя голова кружилась, и на долю секунды мы остановились, я отошла от него не много, и облокотилась на свои колени. Посмотрев на него, и заметив то, что он смеётся с меня, я встала прямо, и... - О Боже! Это было круто! - я подняла руки в верх, и мы посмеялись. Весь вечер мы катались на горках, но пришла пора когда нужно прощаться. Алекс и его друзья уже сидели в машине, а я с Хейсом все ещё болтала о сегодняшней дне. - У тебя такой красивый хриплый голос, это через то что ты кричала на горках... - сказал Хейс и мы смеялись. - Хватит! Скай, садись, все! Мама звонит! - он взял трубку. - Ну что же, спасибо за проведенный вечер, я надеюсь мы ещё встретимся. - говорил парень с чуточкой обиды. - Встретимся. - я опустилась глаза, и Хейс поцеловал меня в щеку, я не ожидала такого поворота событий, и по этому, этот случай не много поверг меня в лёгкий шок. Он улыбнулся своей фирменной улыбкой, развернулся и ушёл. Я ещё пару секунд стояла в ступоре, пока Алекс не за сигналил мне. - Скай, хватит стоять! Мама сказал что бы мы через 5 минут были дома, а нам ехать около полу часа! Быстро! - я послушно села в машину, на заднее сидение, где уже сидел Рафаель. - Ну что? Понравился? - я до сих пор в ступоре от произошедшего. - Что не видишь? Сидит, тупит! Скайлин! - я откликнулась. - Молчи Джон! Все нормально! - Да я вижу! Ладно, поехали! - парни включили радио, и время для меня ещё больше замедлилось. "А что если мы больше не встретимся? Как он позвонить мне, мы же не обменялись телефонами? А что если нас заметили?" эти вопросы не давали мне покоя вся прошедшую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.